Un Bengali cotoletta, è di solito un pesce o carne filetto, ben condito rivestita con briciole di pane fritte e. Un kabiraji cotoletta è una speciale variante, in cui il rivestimento è costituito di uova insieme con il pangrattato.

Un Bengali cotoletta, è di solito un pesce o carne filetto, ben condito rivestita con briciole di pane fritte e. Un kabiraji cotoletta è una speciale variante, in cui il rivestimento è costituito di uova insieme con il pangrattato. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Panther Media GmbH / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

JBRYJ6

Dimensioni dei file:

49,6 MB (1,5 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5100 x 3400 px | 43,2 x 28,8 cm | 17 x 11,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

23 aprile 2009

Fotografo:

Photoindia.com

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.