Aragosta artiglio del frantumatore Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-aragosta-artiglio-del-frantumatore-169020998.html
RFKPYG06–Aragosta artiglio del frantumatore
Le aragoste americane (Homarus americanus) dominano i piatti di carta in un ristorante che tiene un pasto popolare conosciuto come un "boil di aragosta". Il cibo presenta grandi crostacei e contorni che spesso includono mais-on-the-cob (qui nella sua buccia), patate rosse, uova sode, panini e vongole da pranzo, più burro fuso in un piccolo contenitore e fette di limone. Situato lungo la costa settentrionale del Nord America, questo delizioso pesce è conosciuto in vari modi come Maine, Canada, Atlantico, nord e vera aragosta. Normalmente di colore verdastro-marrone, questi decapodi diventano molto rossi quando bolliti per mangiare. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/le-aragoste-americane-homarus-americanus-dominano-i-piatti-di-carta-in-un-ristorante-che-tiene-un-pasto-popolare-conosciuto-come-un-boil-di-aragosta-il-cibo-presenta-grandi-crostacei-e-contorni-che-spesso-includono-mais-on-the-cob-qui-nella-sua-buccia-patate-rosse-uova-sode-panini-e-vongole-da-pranzo-piu-burro-fuso-in-un-piccolo-contenitore-e-fette-di-limone-situato-lungo-la-costa-settentrionale-del-nord-america-questo-delizioso-pesce-e-conosciuto-in-vari-modi-come-maine-canada-atlantico-nord-e-vera-aragosta-normalmente-di-colore-verdastro-marrone-questi-decapodi-diventano-molto-rossi-quando-bolliti-per-mangiare-image419004911.html
RF2F9K913–Le aragoste americane (Homarus americanus) dominano i piatti di carta in un ristorante che tiene un pasto popolare conosciuto come un "boil di aragosta". Il cibo presenta grandi crostacei e contorni che spesso includono mais-on-the-cob (qui nella sua buccia), patate rosse, uova sode, panini e vongole da pranzo, più burro fuso in un piccolo contenitore e fette di limone. Situato lungo la costa settentrionale del Nord America, questo delizioso pesce è conosciuto in vari modi come Maine, Canada, Atlantico, nord e vera aragosta. Normalmente di colore verdastro-marrone, questi decapodi diventano molto rossi quando bolliti per mangiare.
Gregge di aragosta cotto rosso - Crusher. Nefropidae. Isolato su piastra bianca Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/gregge-di-aragosta-cotto-rosso-crusher-nefropidae-isolato-su-piastra-bianca-image408245150.html
RF2EM54RX–Gregge di aragosta cotto rosso - Crusher. Nefropidae. Isolato su piastra bianca
Da vicino, guarda l'antica aragosta "Captain Barnacles", una mascotte del National Lobster Hatchery in Cornovaglia. Si tratta di un lub blu molto raro Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/da-vicino-guarda-l-antica-aragosta-captain-barnacles-una-mascotte-del-national-lobster-hatchery-in-cornovaglia-si-tratta-di-un-lub-blu-molto-raro-image366729671.html
RF2C8HYC7–Da vicino, guarda l'antica aragosta "Captain Barnacles", una mascotte del National Lobster Hatchery in Cornovaglia. Si tratta di un lub blu molto raro
Politica europea comune in materia di aragosta sott'acqua in una grotta sotto una nave relitto con enormi artigli. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-politica-europea-comune-in-materia-di-aragosta-sott-acqua-in-una-grotta-sotto-una-nave-relitto-con-enormi-artigli-130818007.html
RFHGR7KK–Politica europea comune in materia di aragosta sott'acqua in una grotta sotto una nave relitto con enormi artigli.
Homarus lobster underwater close up Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/homarus-lobster-underwater-close-up-image235436341.html
RFRK11CN–Homarus lobster underwater close up
Vaporizzato granchio reale sulla piastra bianca nel ristorante Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-vaporizzato-granchio-reale-sulla-piastra-bianca-nel-ristorante-120826054.html
RFH0G2T6–Vaporizzato granchio reale sulla piastra bianca nel ristorante
Artiglio di frantoio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-artiglio-di-frantoio-29041564.html
RFBK6XPM–Artiglio di frantoio
Astice o aragosta comune, Homarus gammarus Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/astice-o-aragosta-comune-homarus-gammarus-image337898434.html
RF2AHMGW6–Astice o aragosta comune, Homarus gammarus
. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 266 BUIvLETlN OP L'UFFICIO DI PRESIDENZA OP DELLA PESCA. Lo sviluppo del grande forcipe. Come è stata la differenziazione delle grandi griffe stato portato circa? È facile seguire la storia del loro sviluppo molt da molt dal primo stadio larvale in poi. Questa storia mostra chiaramente che la griffa dentata rappresenta un originale o un vecchio tipo e che il frantoio claw venne successivamente sviluppato da una modifica di questo modello primitivo. Nel primo stadio larvale dell'aragosta il futuro grande artiglio (fig. 14) è nettamente di Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/storia-naturale-dell-astice-americano-decapoda-crostacei-la-pesca-di-aragoste-266-buivletln-op-l-ufficio-di-presidenza-op-della-pesca-lo-sviluppo-del-grande-forcipe-come-e-stata-la-differenziazione-delle-grandi-griffe-stato-portato-circa-e-facile-seguire-la-storia-del-loro-sviluppo-molt-da-molt-dal-primo-stadio-larvale-in-poi-questa-storia-mostra-chiaramente-che-la-griffa-dentata-rappresenta-un-originale-o-un-vecchio-tipo-e-che-il-frantoio-claw-venne-successivamente-sviluppato-da-una-modifica-di-questo-modello-primitivo-nel-primo-stadio-larvale-dell-aragosta-il-futuro-grande-artiglio-fig-14-e-nettamente-di-image216400065.html
RMPG1TDN–. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 266 BUIvLETlN OP L'UFFICIO DI PRESIDENZA OP DELLA PESCA. Lo sviluppo del grande forcipe. Come è stata la differenziazione delle grandi griffe stato portato circa? È facile seguire la storia del loro sviluppo molt da molt dal primo stadio larvale in poi. Questa storia mostra chiaramente che la griffa dentata rappresenta un originale o un vecchio tipo e che il frantoio claw venne successivamente sviluppato da una modifica di questo modello primitivo. Nel primo stadio larvale dell'aragosta il futuro grande artiglio (fig. 14) è nettamente di
. Il bollettino biologico. Biologia; Zoologia; biologia; biologia marina. Sviluppo di asimmetria 95 hypoglossus sinistra è sezionato in prima della insorgenza della Canzone di primavera suggerendo che entrambi i lati hanno la capacità di canto ma la sua espressione è normalmente limitata al lato sinistro. Questi esempi di asimmetria punto ad una polarizzazione durante lo sviluppo che può essere utilmente studiato tra i crostacei come il Lobster Homarus americanus. Il chelipeds appaiati o artigli di aragosta per adulti sono asimmetrici in forma e funzione consistente di un fortemente ingrandita, lenta azione e potente artiglio frantumatore o sul Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-bollettino-biologico-biologia-zoologia-biologia-biologia-marina-sviluppo-di-asimmetria-95-hypoglossus-sinistra-e-sezionato-in-prima-della-insorgenza-della-canzone-di-primavera-suggerendo-che-entrambi-i-lati-hanno-la-capacita-di-canto-ma-la-sua-espressione-e-normalmente-limitata-al-lato-sinistro-questi-esempi-di-asimmetria-punto-ad-una-polarizzazione-durante-lo-sviluppo-che-puo-essere-utilmente-studiato-tra-i-crostacei-come-il-lobster-homarus-americanus-il-chelipeds-appaiati-o-artigli-di-aragosta-per-adulti-sono-asimmetrici-in-forma-e-funzione-consistente-di-un-fortemente-ingrandita-lenta-azione-e-potente-artiglio-frantumatore-o-sul-image234629123.html
RMRHM7RF–. Il bollettino biologico. Biologia; Zoologia; biologia; biologia marina. Sviluppo di asimmetria 95 hypoglossus sinistra è sezionato in prima della insorgenza della Canzone di primavera suggerendo che entrambi i lati hanno la capacità di canto ma la sua espressione è normalmente limitata al lato sinistro. Questi esempi di asimmetria punto ad una polarizzazione durante lo sviluppo che può essere utilmente studiato tra i crostacei come il Lobster Homarus americanus. Il chelipeds appaiati o artigli di aragosta per adulti sono asimmetrici in forma e funzione consistente di un fortemente ingrandita, lenta azione e potente artiglio frantumatore o sul
Un’aragosta americana (Homarus americanus) domina un piatto di carta che contiene un pasto noto come "boil di aragosta". Il cibo presenta grandi crostacei e contorni che spesso includono mais-on-the-cob (qui nella sua buccia), patate rosse, uova sode, panini e vongole da pranzo, più burro fuso in un piccolo contenitore e fette di limone. Situato lungo la costa settentrionale del Nord America, questo delizioso pesce è conosciuto in vari modi come Maine, Canada, Atlantico, nord e vera aragosta. Normalmente di colore verdastro-bruno, questi decapodi diventano molto rossi quando bolliti per mangiare la loro carne. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-aragosta-americana-homarus-americanus-domina-un-piatto-di-carta-che-contiene-un-pasto-noto-come-boil-di-aragosta-il-cibo-presenta-grandi-crostacei-e-contorni-che-spesso-includono-mais-on-the-cob-qui-nella-sua-buccia-patate-rosse-uova-sode-panini-e-vongole-da-pranzo-piu-burro-fuso-in-un-piccolo-contenitore-e-fette-di-limone-situato-lungo-la-costa-settentrionale-del-nord-america-questo-delizioso-pesce-e-conosciuto-in-vari-modi-come-maine-canada-atlantico-nord-e-vera-aragosta-normalmente-di-colore-verdastro-bruno-questi-decapodi-diventano-molto-rossi-quando-bolliti-per-mangiare-la-loro-carne-image419004984.html
RF2F9K93M–Un’aragosta americana (Homarus americanus) domina un piatto di carta che contiene un pasto noto come "boil di aragosta". Il cibo presenta grandi crostacei e contorni che spesso includono mais-on-the-cob (qui nella sua buccia), patate rosse, uova sode, panini e vongole da pranzo, più burro fuso in un piccolo contenitore e fette di limone. Situato lungo la costa settentrionale del Nord America, questo delizioso pesce è conosciuto in vari modi come Maine, Canada, Atlantico, nord e vera aragosta. Normalmente di colore verdastro-bruno, questi decapodi diventano molto rossi quando bolliti per mangiare la loro carne.
RF2EM5CPN–Aragosta cotta rossa - pinza. Nefropidae. Isolato su nero
Politica europea comune in materia di aragosta sott'acqua in una grotta sotto una nave relitto con enormi artigli. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-politica-europea-comune-in-materia-di-aragosta-sott-acqua-in-una-grotta-sotto-una-nave-relitto-con-enormi-artigli-133081503.html
RFHMEAPR–Politica europea comune in materia di aragosta sott'acqua in una grotta sotto una nave relitto con enormi artigli.
Artiglio di frantoio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-artiglio-di-frantoio-13424706.html
RFADHH4K–Artiglio di frantoio
. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 272 BOLLETTINO OP IL BUREAU DELLA PESCA. cracker, come in questo caso e in giganti la differenza è a volte sorprendenti. Il guscio a secco di questo frantoio è così denso e forte che possa sopportare il peso di un uomo di taglia media senza dare modo. Le misurazioni di questi artigli sono come segue: artiglio di frantumazione: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. Contenuto centimetri cubi Peso del guscio (8X oz) grammi forcipe dentato: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. C Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/storia-naturale-dell-astice-americano-decapoda-crostacei-la-pesca-di-aragoste-272-bollettino-op-il-bureau-della-pesca-cracker-come-in-questo-caso-e-in-giganti-la-differenza-e-a-volte-sorprendenti-il-guscio-a-secco-di-questo-frantoio-e-cosi-denso-e-forte-che-possa-sopportare-il-peso-di-un-uomo-di-taglia-media-senza-dare-modo-le-misurazioni-di-questi-artigli-sono-come-segue-artiglio-di-frantumazione-lunghezza-propodus-pollici-piu-grande-ampiezza-fare-piu-grande-il-sottopancia-fare-contenuto-centimetri-cubi-peso-del-guscio-8x-oz-grammi-forcipe-dentato-lunghezza-propodus-pollici-piu-grande-ampiezza-fare-piu-grande-il-sottopancia-fare-c-image216400030.html
RMPG1TCE–. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 272 BOLLETTINO OP IL BUREAU DELLA PESCA. cracker, come in questo caso e in giganti la differenza è a volte sorprendenti. Il guscio a secco di questo frantoio è così denso e forte che possa sopportare il peso di un uomo di taglia media senza dare modo. Le misurazioni di questi artigli sono come segue: artiglio di frantumazione: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. Contenuto centimetri cubi Peso del guscio (8X oz) grammi forcipe dentato: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. C
. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 266 BUIvLETlN OP L'UFFICIO DI PRESIDENZA OP DELLA PESCA. Lo sviluppo del grande forcipe. Come è stata la differenziazione delle grandi griffe stato portato circa? È facile seguire la storia del loro sviluppo molt da molt dal primo stadio larvale in poi. Questa storia mostra chiaramente che la griffa dentata rappresenta un originale o un vecchio tipo e che il frantoio claw venne successivamente sviluppato da una modifica di questo modello primitivo. Nel primo stadio larvale dell'aragosta il futuro grande artiglio (fig. 14) è nettamente di Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/storia-naturale-dell-astice-americano-decapoda-crostacei-la-pesca-di-aragoste-266-buivletln-op-l-ufficio-di-presidenza-op-della-pesca-lo-sviluppo-del-grande-forcipe-come-e-stata-la-differenziazione-delle-grandi-griffe-stato-portato-circa-e-facile-seguire-la-storia-del-loro-sviluppo-molt-da-molt-dal-primo-stadio-larvale-in-poi-questa-storia-mostra-chiaramente-che-la-griffa-dentata-rappresenta-un-originale-o-un-vecchio-tipo-e-che-il-frantoio-claw-venne-successivamente-sviluppato-da-una-modifica-di-questo-modello-primitivo-nel-primo-stadio-larvale-dell-aragosta-il-futuro-grande-artiglio-fig-14-e-nettamente-di-image232094175.html
RMRDGPDK–. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 266 BUIvLETlN OP L'UFFICIO DI PRESIDENZA OP DELLA PESCA. Lo sviluppo del grande forcipe. Come è stata la differenziazione delle grandi griffe stato portato circa? È facile seguire la storia del loro sviluppo molt da molt dal primo stadio larvale in poi. Questa storia mostra chiaramente che la griffa dentata rappresenta un originale o un vecchio tipo e che il frantoio claw venne successivamente sviluppato da una modifica di questo modello primitivo. Nel primo stadio larvale dell'aragosta il futuro grande artiglio (fig. 14) è nettamente di
Una cena femminile mostra felicemente un'aragosta americana (Homarus americanus) che domina il piatto di carta che contiene un pasto popolare noto come "boil di aragosta". Il cibo presenta grandi crostacei e contorni che spesso includono mais-on-the-cob (qui nella sua buccia), patate rosse, uova sode, panini e vongole da pranzo, più burro fuso in un piccolo contenitore e fette di limone. Situato lungo la costa settentrionale del Nord America, questo delizioso pesce è conosciuto in vari modi come Maine, Canada, Atlantico, nord e vera aragosta. Normalmente di colore verdastro-marrone, diventano rossi quando bolliti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-cena-femminile-mostra-felicemente-un-aragosta-americana-homarus-americanus-che-domina-il-piatto-di-carta-che-contiene-un-pasto-popolare-noto-come-boil-di-aragosta-il-cibo-presenta-grandi-crostacei-e-contorni-che-spesso-includono-mais-on-the-cob-qui-nella-sua-buccia-patate-rosse-uova-sode-panini-e-vongole-da-pranzo-piu-burro-fuso-in-un-piccolo-contenitore-e-fette-di-limone-situato-lungo-la-costa-settentrionale-del-nord-america-questo-delizioso-pesce-e-conosciuto-in-vari-modi-come-maine-canada-atlantico-nord-e-vera-aragosta-normalmente-di-colore-verdastro-marrone-diventano-rossi-quando-bolliti-image419004964.html
RF2F9K930–Una cena femminile mostra felicemente un'aragosta americana (Homarus americanus) che domina il piatto di carta che contiene un pasto popolare noto come "boil di aragosta". Il cibo presenta grandi crostacei e contorni che spesso includono mais-on-the-cob (qui nella sua buccia), patate rosse, uova sode, panini e vongole da pranzo, più burro fuso in un piccolo contenitore e fette di limone. Situato lungo la costa settentrionale del Nord America, questo delizioso pesce è conosciuto in vari modi come Maine, Canada, Atlantico, nord e vera aragosta. Normalmente di colore verdastro-marrone, diventano rossi quando bolliti
Artiglio di frantoio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-artiglio-di-frantoio-13475200.html
RFADPYCH–Artiglio di frantoio
. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. NATURAI, STORIA DI Astice americano. 271 ancora più nitida rispetto a prima e mantengono il loro carattere periodico. Le spine di bloccaggio della pinza sono inoltre notevolmente maggiore per un tempo almeno. Poi segue un procedimento caratteristico della concentrazione e fusione in spine del futuro artiglio frantumatore (fig. 24, c. s., e fig. 25, d.), che conduce infine alla riduzione del loro numero. Il tubercolo di frantumazione è così formata dalla fusione di un maggiore o minore numero di spine, Uke quelli della griffa dentata in fou Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/storia-naturale-dell-astice-americano-decapoda-crostacei-la-pesca-di-aragoste-naturai-storia-di-astice-americano-271-ancora-piu-nitida-rispetto-a-prima-e-mantengono-il-loro-carattere-periodico-le-spine-di-bloccaggio-della-pinza-sono-inoltre-notevolmente-maggiore-per-un-tempo-almeno-poi-segue-un-procedimento-caratteristico-della-concentrazione-e-fusione-in-spine-del-futuro-artiglio-frantumatore-fig-24-c-s-e-fig-25-d-che-conduce-infine-alla-riduzione-del-loro-numero-il-tubercolo-di-frantumazione-e-cosi-formata-dalla-fusione-di-un-maggiore-o-minore-numero-di-spine-uke-quelli-della-griffa-dentata-in-fou-image216400034.html
RMPG1TCJ–. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. NATURAI, STORIA DI Astice americano. 271 ancora più nitida rispetto a prima e mantengono il loro carattere periodico. Le spine di bloccaggio della pinza sono inoltre notevolmente maggiore per un tempo almeno. Poi segue un procedimento caratteristico della concentrazione e fusione in spine del futuro artiglio frantumatore (fig. 24, c. s., e fig. 25, d.), che conduce infine alla riduzione del loro numero. Il tubercolo di frantumazione è così formata dalla fusione di un maggiore o minore numero di spine, Uke quelli della griffa dentata in fou
. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 272 BOLLETTINO OP IL BUREAU DELLA PESCA. cracker, come in questo caso e in giganti la differenza è a volte sorprendenti. Il guscio a secco di questo frantoio è così denso e forte che possa sopportare il peso di un uomo di taglia media senza dare modo. Le misurazioni di questi artigli sono come segue: artiglio di frantumazione: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. Contenuto centimetri cubi Peso del guscio (8X oz) grammi forcipe dentato: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. C Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/storia-naturale-dell-astice-americano-decapoda-crostacei-la-pesca-di-aragoste-272-bollettino-op-il-bureau-della-pesca-cracker-come-in-questo-caso-e-in-giganti-la-differenza-e-a-volte-sorprendenti-il-guscio-a-secco-di-questo-frantoio-e-cosi-denso-e-forte-che-possa-sopportare-il-peso-di-un-uomo-di-taglia-media-senza-dare-modo-le-misurazioni-di-questi-artigli-sono-come-segue-artiglio-di-frantumazione-lunghezza-propodus-pollici-piu-grande-ampiezza-fare-piu-grande-il-sottopancia-fare-contenuto-centimetri-cubi-peso-del-guscio-8x-oz-grammi-forcipe-dentato-lunghezza-propodus-pollici-piu-grande-ampiezza-fare-piu-grande-il-sottopancia-fare-c-image232094163.html
RMRDGPD7–. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. 272 BOLLETTINO OP IL BUREAU DELLA PESCA. cracker, come in questo caso e in giganti la differenza è a volte sorprendenti. Il guscio a secco di questo frantoio è così denso e forte che possa sopportare il peso di un uomo di taglia media senza dare modo. Le misurazioni di questi artigli sono come segue: artiglio di frantumazione: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. Contenuto centimetri cubi Peso del guscio (8X oz) grammi forcipe dentato: lunghezza propodus pollici più grande ampiezza fare.. Più grande il sottopancia fare.. C
Artiglio di frantoio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-artiglio-di-frantoio-13438283.html
RFADK1FT–Artiglio di frantoio
47895 sinistra artiglio del frantumatore di aragosta, parzialmente sezionati dal lato superiore, per mostrare le relazioni dei muscoli, dei nervi e vasi sanguigni e la pelle Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-47895-sinistra-artiglio-del-frantumatore-di-aragosta-parzialmente-sezionati-dal-lato-superiore-per-mostrare-le-relazioni-dei-muscoli-dei-nervi-e-vasi-sanguigni-e-la-pelle-115034770.html
RMGK480J–47895 sinistra artiglio del frantumatore di aragosta, parzialmente sezionati dal lato superiore, per mostrare le relazioni dei muscoli, dei nervi e vasi sanguigni e la pelle
. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. NATURAI, STORIA DI Astice americano. 271 ancora più nitida rispetto a prima e mantengono il loro carattere periodico. Le spine di bloccaggio della pinza sono inoltre notevolmente maggiore per un tempo almeno. Poi segue un procedimento caratteristico della concentrazione e fusione in spine del futuro artiglio frantumatore (fig. 24, c. s., e fig. 25, d.), che conduce infine alla riduzione del loro numero. Il tubercolo di frantumazione è così formata dalla fusione di un maggiore o minore numero di spine, Uke quelli della griffa dentata in fou Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/storia-naturale-dell-astice-americano-decapoda-crostacei-la-pesca-di-aragoste-naturai-storia-di-astice-americano-271-ancora-piu-nitida-rispetto-a-prima-e-mantengono-il-loro-carattere-periodico-le-spine-di-bloccaggio-della-pinza-sono-inoltre-notevolmente-maggiore-per-un-tempo-almeno-poi-segue-un-procedimento-caratteristico-della-concentrazione-e-fusione-in-spine-del-futuro-artiglio-frantumatore-fig-24-c-s-e-fig-25-d-che-conduce-infine-alla-riduzione-del-loro-numero-il-tubercolo-di-frantumazione-e-cosi-formata-dalla-fusione-di-un-maggiore-o-minore-numero-di-spine-uke-quelli-della-griffa-dentata-in-fou-image232076706.html
RMRDG05P–. Storia naturale dell'Astice americano... Decapoda (crostacei); la pesca di aragoste. NATURAI, STORIA DI Astice americano. 271 ancora più nitida rispetto a prima e mantengono il loro carattere periodico. Le spine di bloccaggio della pinza sono inoltre notevolmente maggiore per un tempo almeno. Poi segue un procedimento caratteristico della concentrazione e fusione in spine del futuro artiglio frantumatore (fig. 24, c. s., e fig. 25, d.), che conduce infine alla riduzione del loro numero. Il tubercolo di frantumazione è così formata dalla fusione di un maggiore o minore numero di spine, Uke quelli della griffa dentata in fou
. Il bollettino biologico. Biologia; Zoologia; biologia marina. Sviluppo di aragosta artigli 181. La figura 1. Avvicinare i muscoli da fresa artiglio (top, vista mediale ) e il frantoio artiglio (vista laterale) di una aragosta (3100 g). Il muscolo è orientato in modo tale che il lato prossimale è a destra e il lato dorsale è verso l'alto. Inserimento Dactyl è contrassegnato da un asterisco. Scala: 4 cm. la griffa è stato mantenuto in posizione completamente aperta durante il fissaggio. Il muscolo è stato perfuso per 2 - 1 ore con un fresco e fissativo inserendo gli aghi ipodermici in fori trapanati attraverso l'esoscheletro. Nel caso di piccoli lob Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-bollettino-biologico-biologia-zoologia-biologia-marina-sviluppo-di-aragosta-artigli-181-la-figura-1-avvicinare-i-muscoli-da-fresa-artiglio-top-vista-mediale-e-il-frantoio-artiglio-vista-laterale-di-una-aragosta-3100-g-il-muscolo-e-orientato-in-modo-tale-che-il-lato-prossimale-e-a-destra-e-il-lato-dorsale-e-verso-l-alto-inserimento-dactyl-e-contrassegnato-da-un-asterisco-scala-4-cm-la-griffa-e-stato-mantenuto-in-posizione-completamente-aperta-durante-il-fissaggio-il-muscolo-e-stato-perfuso-per-2-1-ore-con-un-fresco-e-fissativo-inserendo-gli-aghi-ipodermici-in-fori-trapanati-attraverso-l-esoscheletro-nel-caso-di-piccoli-lob-image234628256.html
RMRHM6MG–. Il bollettino biologico. Biologia; Zoologia; biologia marina. Sviluppo di aragosta artigli 181. La figura 1. Avvicinare i muscoli da fresa artiglio (top, vista mediale ) e il frantoio artiglio (vista laterale) di una aragosta (3100 g). Il muscolo è orientato in modo tale che il lato prossimale è a destra e il lato dorsale è verso l'alto. Inserimento Dactyl è contrassegnato da un asterisco. Scala: 4 cm. la griffa è stato mantenuto in posizione completamente aperta durante il fissaggio. Il muscolo è stato perfuso per 2 - 1 ore con un fresco e fissativo inserendo gli aghi ipodermici in fori trapanati attraverso l'esoscheletro. Nel caso di piccoli lob
. Il bollettino biologico. Biologia; Zoologia; biologia; biologia marina. ECDYSTEROIDS e aragosta MUSCOLO SCHELETRICO 135. DA CT CR Figura 6. Il rapporto di MHC di proteine actina in rapida e lenta fibre da addominali profonde (DA), la fresa (CTL, e frantumatore (CR) muscoli artiglio in eyestalk-ablata intatto e gli animali di controllo. Mezzi con diverse lettere che sono significativamente differenti uno dall'altro come determinato da un Bonferroni post-test di ANOVA (esperimento-saggio a = 0,05; n = 16; i valori sono medie ± SD). Nessuna modifica in questi rapporti sono stati rivelati per uno qualsiasi dei tre tipi di muscolo dopo ablazione eyestalk (dati n Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-bollettino-biologico-biologia-zoologia-biologia-biologia-marina-ecdysteroids-e-aragosta-muscolo-scheletrico-135-da-ct-cr-figura-6-il-rapporto-di-mhc-di-proteine-actina-in-rapida-e-lenta-fibre-da-addominali-profonde-da-la-fresa-ctl-e-frantumatore-cr-muscoli-artiglio-in-eyestalk-ablata-intatto-e-gli-animali-di-controllo-mezzi-con-diverse-lettere-che-sono-significativamente-differenti-uno-dall-altro-come-determinato-da-un-bonferroni-post-test-di-anova-esperimento-saggio-a-0-05-n-16-i-valori-sono-medie-sd-nessuna-modifica-in-questi-rapporti-sono-stati-rivelati-per-uno-qualsiasi-dei-tre-tipi-di-muscolo-dopo-ablazione-eyestalk-dati-n-image234542775.html
RMRHG9KK–. Il bollettino biologico. Biologia; Zoologia; biologia; biologia marina. ECDYSTEROIDS e aragosta MUSCOLO SCHELETRICO 135. DA CT CR Figura 6. Il rapporto di MHC di proteine actina in rapida e lenta fibre da addominali profonde (DA), la fresa (CTL, e frantumatore (CR) muscoli artiglio in eyestalk-ablata intatto e gli animali di controllo. Mezzi con diverse lettere che sono significativamente differenti uno dall'altro come determinato da un Bonferroni post-test di ANOVA (esperimento-saggio a = 0,05; n = 16; i valori sono medie ± SD). Nessuna modifica in questi rapporti sono stati rivelati per uno qualsiasi dei tre tipi di muscolo dopo ablazione eyestalk (dati n
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