Piatto di carni dolci, Royal Worcester, inglese, fondata nel 1751, porcellana in pasta dura, smalto vitreo, oro, cesto da 12 lati con bordi scottati. Impugnatura dorata che termina con rosette. Centro decorato con rappresentazioni di varie piume dai colori vivaci, Inghilterra, 1813–1840, ceramiche, arti decorative, piatto, piatto Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-carni-dolci-royal-worcester-inglese-fondata-nel-1751-porcellana-in-pasta-dura-smalto-vitreo-oro-cesto-da-12-lati-con-bordi-scottati-impugnatura-dorata-che-termina-con-rosette-centro-decorato-con-rappresentazioni-di-varie-piume-dai-colori-vivaci-inghilterra-1813-1840-ceramiche-arti-decorative-piatto-piatto-image391365573.html
RM2DMM6NW–Piatto di carni dolci, Royal Worcester, inglese, fondata nel 1751, porcellana in pasta dura, smalto vitreo, oro, cesto da 12 lati con bordi scottati. Impugnatura dorata che termina con rosette. Centro decorato con rappresentazioni di varie piume dai colori vivaci, Inghilterra, 1813–1840, ceramiche, arti decorative, piatto, piatto
Il libro pratico di inizio American arti e mestieri . Contorni caratteristici della terza divisione cronologico,c. 1765-c. 18001-8, cucchiaini e tabella-cucchiai con estremità della maniglia ruotata/>o";n, luminoso-cutEngraving, stampato scende sulla ciotola, con o senza ulteriore ornamento; 9, a barchetta sale; 10,11,12, boccali; 13, crema brocca; 14, dritto facciate teiera,brillante incisione di taglio; 15, a urna zuccheriera; 16, ovale Sugar Bowl o cestello. Ho5SV IHIHI^H ^^^^aB H^V9 1 1^58 IThI ^MH *J ^fc; V TM- JiZ^ 9& JSfKk Hi^ .1^ un 9 è 7 Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-libro-pratico-di-inizio-american-arti-e-mestieri-contorni-caratteristici-della-terza-divisione-cronologico-c-1765-c-18001-8-cucchiaini-e-tabella-cucchiai-con-estremita-della-maniglia-ruotata-gt-o-n-luminoso-cutengraving-stampato-scende-sulla-ciotola-con-o-senza-ulteriore-ornamento-9-a-barchetta-sale-10-11-12-boccali-13-crema-brocca-14-dritto-facciate-teiera-brillante-incisione-di-taglio-15-a-urna-zuccheriera-16-ovale-sugar-bowl-o-cestello-ho5sv-ihihi-h-ab-h-v9-1-1-58-ithi-mh-j-fc-v-tm-jiz-9-jsfkk-hi-1-un-9-e-7-image339101940.html
RM2AKKBYG–Il libro pratico di inizio American arti e mestieri . Contorni caratteristici della terza divisione cronologico,c. 1765-c. 18001-8, cucchiaini e tabella-cucchiai con estremità della maniglia ruotata/>o";n, luminoso-cutEngraving, stampato scende sulla ciotola, con o senza ulteriore ornamento; 9, a barchetta sale; 10,11,12, boccali; 13, crema brocca; 14, dritto facciate teiera,brillante incisione di taglio; 15, a urna zuccheriera; 16, ovale Sugar Bowl o cestello. Ho5SV IHIHI^H ^^^^aB H^V9 1 1^58 IThI ^MH *J ^fc; V TM- JiZ^ 9& JSfKk Hi^ .1^ un 9 è 7
Recipiente di vetro a forma di cestello, III secolo A.d Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-recipiente-di-vetro-a-forma-di-cestello-iii-secolo-a-d-162410584.html
RMKC6CA0–Recipiente di vetro a forma di cestello, III secolo A.d
. I principi della frutticoltura, con applicazioni pratiche. Frutti-coltura. 386 i principi della coltivazione della frutta i pacchetti. Alcune delle molte forme di pacchetti per frutti aie mostrato nella foto. Queste sono le seguenti: Fig. 149.-No. 1, comune quart berry scatola; 2, il fondo, nel piatto; 3, i lati, in Fiat; 4, 5, 7, fino a cestelli; 6 cestino per la carta, impostare; 8, oblunga quart scatole; 9, 10, metallo- sormontato cestelli; 11, moggio con coperchio a tapparelle; 12, comune stecca peach cestello; 13 stesso, con coperchio. Fig. 150.-No. 1, impiallacciatura peach cestello; 2, standard peach cestello; 3, impiallacciatura straight-sided cestello; 4, vege- t Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/i-principi-della-frutticoltura-con-applicazioni-pratiche-frutti-coltura-386-i-principi-della-coltivazione-della-frutta-i-pacchetti-alcune-delle-molte-forme-di-pacchetti-per-frutti-aie-mostrato-nella-foto-queste-sono-le-seguenti-fig-149-no-1-comune-quart-berry-scatola-2-il-fondo-nel-piatto-3-i-lati-in-fiat-4-5-7-fino-a-cestelli-6-cestino-per-la-carta-impostare-8-oblunga-quart-scatole-9-10-metallo-sormontato-cestelli-11-moggio-con-coperchio-a-tapparelle-12-comune-stecca-peach-cestello-13-stesso-con-coperchio-fig-150-no-1-impiallacciatura-peach-cestello-2-standard-peach-cestello-3-impiallacciatura-straight-sided-cestello-4-vege-t-image232256153.html
RMRDT52H–. I principi della frutticoltura, con applicazioni pratiche. Frutti-coltura. 386 i principi della coltivazione della frutta i pacchetti. Alcune delle molte forme di pacchetti per frutti aie mostrato nella foto. Queste sono le seguenti: Fig. 149.-No. 1, comune quart berry scatola; 2, il fondo, nel piatto; 3, i lati, in Fiat; 4, 5, 7, fino a cestelli; 6 cestino per la carta, impostare; 8, oblunga quart scatole; 9, 10, metallo- sormontato cestelli; 11, moggio con coperchio a tapparelle; 12, comune stecca peach cestello; 13 stesso, con coperchio. Fig. 150.-No. 1, impiallacciatura peach cestello; 2, standard peach cestello; 3, impiallacciatura straight-sided cestello; 4, vege- t
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.