La conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-conservazione-degli-alimenti-image157655455.html
RFK4DR3Y–La conservazione degli alimenti
Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-donna-che-utilizza-scatole-di-plastica-per-la-conservazione-di-alimenti-72432650.html
RME5RGGA–Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti.
Merrillville, USA, 15 ottobre 2023: Kirkland Brand Vacuum Seal Bags for food Preservation Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/merrillville-usa-15-ottobre-2023-kirkland-brand-vacuum-seal-bags-for-food-preservation-image569618211.html
RF2T2M9RF–Merrillville, USA, 15 ottobre 2023: Kirkland Brand Vacuum Seal Bags for food Preservation
NICOLAS APPERT (1749-1841) inventore francese della conservazione a tenuta d'aria degli alimenti, circa 1840. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/nicolas-appert-1749-1841-inventore-francese-della-conservazione-a-tenuta-d-aria-degli-alimenti-circa-1840-image364133164.html
RM2C4BKFT–NICOLAS APPERT (1749-1841) inventore francese della conservazione a tenuta d'aria degli alimenti, circa 1840.
Asciugato il pesce salato crogiolarsi al sole, la conservazione dei cibi in Thailandia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-asciugato-il-pesce-salato-crogiolarsi-al-sole-la-conservazione-dei-cibi-in-thailandia-93328874.html
RFFBRDX2–Asciugato il pesce salato crogiolarsi al sole, la conservazione dei cibi in Thailandia
WWII, Home cibo in scatola, 1944 Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/wwii-home-cibo-in-scatola-1944-image352781698.html
RM2BDXGJA–WWII, Home cibo in scatola, 1944
Frutta secca di Bael, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-frutta-secca-di-bael-conservazione-di-cibo-di-stile-thailandese-isolato-su-sfondo-bianco-98095577.html
RFFKGHWD–Frutta secca di Bael, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco.
Ortaggi da fattoria sottaceto in vasi di vetro su fondo di legno. Cibo fermentato di tendenza. Stile rustico in casa. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ortaggi-da-fattoria-sottaceto-in-vasi-di-vetro-su-fondo-di-legno-cibo-fermentato-di-tendenza-stile-rustico-in-casa-image367595946.html
RF2CA1CAJ–Ortaggi da fattoria sottaceto in vasi di vetro su fondo di legno. Cibo fermentato di tendenza. Stile rustico in casa.
Asciugacapelli con rete blu appeso all'aperto in una giornata di sole. Concetto di conservazione naturale degli alimenti, processo di essiccazione organico e attrezzature per l'essiccazione all'aperto Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/asciugacapelli-con-rete-blu-appeso-all-aperto-in-una-giornata-di-sole-concetto-di-conservazione-naturale-degli-alimenti-processo-di-essiccazione-organico-e-attrezzature-per-l-essiccazione-all-aperto-image626607474.html
RF2YBCC6A–Asciugacapelli con rete blu appeso all'aperto in una giornata di sole. Concetto di conservazione naturale degli alimenti, processo di essiccazione organico e attrezzature per l'essiccazione all'aperto
Programma DI DIETA. Verdure surgelate di mais giallo, fagioli verdi. Raccolta conservazione di cibo per l'inverno. Veganismo, alimentazione sana vegetariana, copia vuota s Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/programma-di-dieta-verdure-surgelate-di-mais-giallo-fagioli-verdi-raccolta-conservazione-di-cibo-per-l-inverno-veganismo-alimentazione-sana-vegetariana-copia-vuota-s-image628690678.html
RF2YER9AE–Programma DI DIETA. Verdure surgelate di mais giallo, fagioli verdi. Raccolta conservazione di cibo per l'inverno. Veganismo, alimentazione sana vegetariana, copia vuota s
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479922041.html
RM2JTP9CW–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Giappone: Pesce che asciuga al sole. Foto di T. Enami (1859-1929), c.. 1905. T. Enami (Enami Nobukuni) era il nome commerciale di un celebre fotografo del periodo Meiji. Il T. del suo nome commerciale è pensato per essere stato per Toshi, anche se non ha mai scritto fuori su qualsiasi documento personale o di affari. Nato a Edo (ora Tokyo) durante l'era Bakumatsu, Enami fu prima studente di, e poi assistente del noto fotografo e collotipista, Ogawa Kazumasa. Enami si è rilocato a Yokohama, e ha aperto uno studio a Benten-dōri (Benten Street) nel 1892. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/giappone-pesce-che-asciuga-al-sole-foto-di-t-enami-1859-1929-c-1905-t-enami-enami-nobukuni-era-il-nome-commerciale-di-un-celebre-fotografo-del-periodo-meiji-il-t-del-suo-nome-commerciale-e-pensato-per-essere-stato-per-toshi-anche-se-non-ha-mai-scritto-fuori-su-qualsiasi-documento-personale-o-di-affari-nato-a-edo-ora-tokyo-durante-l-era-bakumatsu-enami-fu-prima-studente-di-e-poi-assistente-del-noto-fotografo-e-collotipista-ogawa-kazumasa-enami-si-e-rilocato-a-yokohama-e-ha-aperto-uno-studio-a-benten-d-ri-benten-street-nel-1892-image344237073.html
RM2B019W5–Giappone: Pesce che asciuga al sole. Foto di T. Enami (1859-1929), c.. 1905. T. Enami (Enami Nobukuni) era il nome commerciale di un celebre fotografo del periodo Meiji. Il T. del suo nome commerciale è pensato per essere stato per Toshi, anche se non ha mai scritto fuori su qualsiasi documento personale o di affari. Nato a Edo (ora Tokyo) durante l'era Bakumatsu, Enami fu prima studente di, e poi assistente del noto fotografo e collotipista, Ogawa Kazumasa. Enami si è rilocato a Yokohama, e ha aperto uno studio a Benten-dōri (Benten Street) nel 1892.
Florida nativi portando delle colture raccolte in un magazzino di pietra e terra, 1500s. Colorate a mano DeBry incisione di un perso Le Moyne pittura Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/florida-nativi-portando-delle-colture-raccolte-in-un-magazzino-di-pietra-e-terra-1500s-colorate-a-mano-debry-incisione-di-un-perso-le-moyne-pittura-image181922223.html
RMMFY7J7–Florida nativi portando delle colture raccolte in un magazzino di pietra e terra, 1500s. Colorate a mano DeBry incisione di un perso Le Moyne pittura
La salsiccia locale conservazione di cibo nel nord est della Thailandia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-la-salsiccia-locale-conservazione-di-cibo-nel-nord-est-della-thailandia-75325996.html
RMEAFB24–La salsiccia locale conservazione di cibo nel nord est della Thailandia.
Una produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato in un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle popolazioni indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente conosciuto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un cibo esotico indigeno, una parte della produzione di tonno striato che è una delle attività economiche più importanti nell'area di Bitung City. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-produzione-di-pesce-affumicato-che-utilizza-carni-di-tonno-striato-in-un-industria-domestica-a-bitung-sulawesi-settentrionale-indonesia-i-contributi-delle-popolazioni-indigene-all-innovazione-tecnologica-offrono-un-ampia-gamma-di-opzioni-per-la-gestione-tra-l-altro-della-sicurezza-alimentare-secondo-la-relazione-del-2023-del-gruppo-intergovernativo-sui-cambiamenti-climatici-ipcc-popolarmente-conosciuto-come-cakalang-fufu-il-tonno-affumicato-e-considerato-un-cibo-esotico-indigeno-una-parte-della-produzione-di-tonno-striato-che-e-una-delle-attivita-economiche-piu-importanti-nell-area-di-bitung-city-image594972170.html
RM2WFY922–Una produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato in un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle popolazioni indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente conosciuto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un cibo esotico indigeno, una parte della produzione di tonno striato che è una delle attività economiche più importanti nell'area di Bitung City.
Conservazione degli alimenti di fagioli a corda su un vassoio disidratatore e in vasetti di mason Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/conservazione-degli-alimenti-di-fagioli-a-corda-su-un-vassoio-disidratatore-e-in-vasetti-di-mason-image474088681.html
RF2JF8GXH–Conservazione degli alimenti di fagioli a corda su un vassoio disidratatore e in vasetti di mason
Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-tipiche-scaglie-di-essiccazione-per-stoccafisso-in-lofoten-norvegia-settentrionale-asciugando-cibo-e-il-piu-antico-del-mondo-metodo-di-conservazione-172364970.html
RFM0BW7P–Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione.
Spagna, Catalogna, Les Garrigues, provincia di Lleida, la Floresta. Pozzo di ghiaccio risalente al XIV-XVI secolo. Una costruzione in pietra a forma troncoconica e una cupola con una capacità di 150 metri cubi. È stato utilizzato per immagazzinare il ghiaccio naturale ottenuto da fiumi e corsi d'acqua con l'obiettivo di venderlo, venduto principalmente in primavera e in estate. I responsabili del trasporto del ghiaccio erano mercanti e lo distribuivano anche ai principali villaggi della zona circostante. L'importanza del ghiaccio è aumentata quando alcune proprietà curative sono state associate ad esso e quando la gente ha visto che era utile fo Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/spagna-catalogna-les-garrigues-provincia-di-lleida-la-floresta-pozzo-di-ghiaccio-risalente-al-xiv-xvi-secolo-una-costruzione-in-pietra-a-forma-troncoconica-e-una-cupola-con-una-capacita-di-150-metri-cubi-e-stato-utilizzato-per-immagazzinare-il-ghiaccio-naturale-ottenuto-da-fiumi-e-corsi-d-acqua-con-l-obiettivo-di-venderlo-venduto-principalmente-in-primavera-e-in-estate-i-responsabili-del-trasporto-del-ghiaccio-erano-mercanti-e-lo-distribuivano-anche-ai-principali-villaggi-della-zona-circostante-l-importanza-del-ghiaccio-e-aumentata-quando-alcune-proprieta-curative-sono-state-associate-ad-esso-e-quando-la-gente-ha-visto-che-era-utile-fo-image381757013.html
RM2D52EY1–Spagna, Catalogna, Les Garrigues, provincia di Lleida, la Floresta. Pozzo di ghiaccio risalente al XIV-XVI secolo. Una costruzione in pietra a forma troncoconica e una cupola con una capacità di 150 metri cubi. È stato utilizzato per immagazzinare il ghiaccio naturale ottenuto da fiumi e corsi d'acqua con l'obiettivo di venderlo, venduto principalmente in primavera e in estate. I responsabili del trasporto del ghiaccio erano mercanti e lo distribuivano anche ai principali villaggi della zona circostante. L'importanza del ghiaccio è aumentata quando alcune proprietà curative sono state associate ad esso e quando la gente ha visto che era utile fo
Conservazione di cibo. Barattolo di cetrioli sottaceto Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-conservazione-di-cibo-barattolo-di-cetrioli-sottaceto-48460255.html
RFCPRFFB–Conservazione di cibo. Barattolo di cetrioli sottaceto
Virginia Dale, Colorado - Root cantine presso l Abbazia di San Walburga, dove le suore Domenicane pregare ed eseguire un ranch di bestiame. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-virginia-dale-colorado-root-cantine-presso-l-abbazia-di-san-walburga-dove-le-suore-domenicane-pregare-ed-eseguire-un-ranch-di-bestiame-83069469.html
RMER43XN–Virginia Dale, Colorado - Root cantine presso l Abbazia di San Walburga, dove le suore Domenicane pregare ed eseguire un ranch di bestiame.
Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-donna-che-utilizza-scatole-di-plastica-per-la-conservazione-di-alimenti-72432651.html
RME5RGGB–Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti.
Verdure surgelate sfondo alimentare di mais giallo, fagioli verdi. Harvest alimentare conservazione per l'inverno. Veganismo, salute vegetariana Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/verdure-surgelate-sfondo-alimentare-di-mais-giallo-fagioli-verdi-harvest-alimentare-conservazione-per-l-inverno-veganismo-salute-vegetariana-image552874927.html
RF2R3DHH3–Verdure surgelate sfondo alimentare di mais giallo, fagioli verdi. Harvest alimentare conservazione per l'inverno. Veganismo, salute vegetariana
NICOLAS Appert (1749-1841) pasticceria francese che ha inventato ermetico di conservazione di cibo Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-nicolas-appert-1749-1841-pasticceria-francese-che-ha-inventato-ermetico-di-conservazione-di-cibo-88317123.html
RMF3K5AY–NICOLAS Appert (1749-1841) pasticceria francese che ha inventato ermetico di conservazione di cibo
Asciugato il pesce salato crogiolarsi al sole, la conservazione dei cibi in Thailandia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-asciugato-il-pesce-salato-crogiolarsi-al-sole-la-conservazione-dei-cibi-in-thailandia-93328867.html
RFFBRDWR–Asciugato il pesce salato crogiolarsi al sole, la conservazione dei cibi in Thailandia
Frutta secca di Bael, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-frutta-secca-di-bael-conservazione-di-cibo-di-stile-thailandese-isolato-su-sfondo-bianco-98095054.html
RFFKGH6P–Frutta secca di Bael, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco.
Set di vettore di contenitori per la conservazione degli alimenti Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-set-di-vettore-di-contenitori-per-la-conservazione-degli-alimenti-130807651.html
RFHGPPDR–Set di vettore di contenitori per la conservazione degli alimenti
Squid essiccato in vendita a Bangkok, Tailandia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/squid-essiccato-in-vendita-a-bangkok-tailandia-image353802349.html
RM2BFH2E5–Squid essiccato in vendita a Bangkok, Tailandia
Programma DI DIETA. Verdure surgelate di mais giallo, fagioli verdi. Raccolta conservazione di cibo per l'inverno. Veganismo, alimentazione sana vegetariana, copia vuota s Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/programma-di-dieta-verdure-surgelate-di-mais-giallo-fagioli-verdi-raccolta-conservazione-di-cibo-per-l-inverno-veganismo-alimentazione-sana-vegetariana-copia-vuota-s-image628691341.html
RF2YERA65–Programma DI DIETA. Verdure surgelate di mais giallo, fagioli verdi. Raccolta conservazione di cibo per l'inverno. Veganismo, alimentazione sana vegetariana, copia vuota s
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479921983.html
RM2JTP9AR–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Vaso aperto di carne in scatola sul tavolo, cibo biologico fattoria, conservazione del cibo secondo le ricette tradizionali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vaso-aperto-di-carne-in-scatola-sul-tavolo-cibo-biologico-fattoria-conservazione-del-cibo-secondo-le-ricette-tradizionali-image468943806.html
RF2J6X6H2–Vaso aperto di carne in scatola sul tavolo, cibo biologico fattoria, conservazione del cibo secondo le ricette tradizionali.
Cetriolo icona e prodotto da esso. Cibo sano, verdure verdi, intere e tagliate a fette, in scatola, su piatto. Mangiare salato in vaso, conservazione del cibo. Succo di cetriolo in bottiglia, bicchiere e caraffa. Illustrazione vettoriale Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/cetriolo-icona-e-prodotto-da-esso-cibo-sano-verdure-verdi-intere-e-tagliate-a-fette-in-scatola-su-piatto-mangiare-salato-in-vaso-conservazione-del-cibo-succo-di-cetriolo-in-bottiglia-bicchiere-e-caraffa-illustrazione-vettoriale-image472475176.html
RF2JCK2WC–Cetriolo icona e prodotto da esso. Cibo sano, verdure verdi, intere e tagliate a fette, in scatola, su piatto. Mangiare salato in vaso, conservazione del cibo. Succo di cetriolo in bottiglia, bicchiere e caraffa. Illustrazione vettoriale
Vinci la prossima guerra ora Data di pubblicazione 1918 un annuncio per la conservazione del cibo per scopi bellici: Una donna vestita di stelle e strisce che tiene un vasetto di cibo conservato, e circondato da verdure colorate. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vinci-la-prossima-guerra-ora-data-di-pubblicazione-1918-un-annuncio-per-la-conservazione-del-cibo-per-scopi-bellici-una-donna-vestita-di-stelle-e-strisce-che-tiene-un-vasetto-di-cibo-conservato-e-circondato-da-verdure-colorate-image547613611.html
RF2PPWXMY–Vinci la prossima guerra ora Data di pubblicazione 1918 un annuncio per la conservazione del cibo per scopi bellici: Una donna vestita di stelle e strisce che tiene un vasetto di cibo conservato, e circondato da verdure colorate.
Vista di un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato presso un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti di... Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-di-un-laboratorio-di-produzione-di-pesce-affumicato-che-utilizza-carni-di-tonno-striato-presso-un-industria-domestica-a-bitung-sulawesi-settentrionale-indonesia-i-contributi-delle-conoscenze-indigene-all-innovazione-tecnologica-offrono-un-ampia-gamma-di-opzioni-per-la-gestione-tra-l-altro-della-sicurezza-alimentare-secondo-la-relazione-del-2023-del-gruppo-intergovernativo-sui-cambiamenti-climatici-ipcc-popolarmente-noto-come-cakalang-fufu-il-tonno-affumicato-e-considerato-un-alimento-esotico-indigeno-e-potrebbe-diventare-una-soluzione-alternativa-per-affrontare-gli-impatti-del-cambiamento-climatico-sull-oceano-la-banca-mondiale-avverte-che-oltre-agli-impatti-di-image568462927.html
RM2T0RM7B–Vista di un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato presso un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti di...
Gruppo di muling dei pescatori di Krill fresco o Opossum con sale, Plankton che i pescatori intrappolano per cucinare, conservando il cibo con salato e sole che asciuga Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/gruppo-di-muling-dei-pescatori-di-krill-fresco-o-opossum-con-sale-plankton-che-i-pescatori-intrappolano-per-cucinare-conservando-il-cibo-con-salato-e-sole-che-asciuga-image396704426.html
RF2E1BCF6–Gruppo di muling dei pescatori di Krill fresco o Opossum con sale, Plankton che i pescatori intrappolano per cucinare, conservando il cibo con salato e sole che asciuga
Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-tipiche-scaglie-di-essiccazione-per-stoccafisso-in-lofoten-norvegia-settentrionale-asciugando-cibo-e-il-piu-antico-del-mondo-metodo-di-conservazione-172364994.html
RFM0BW8J–Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione.
Conservazione di cibo. I vasetti di conserve di pomodori e peperoni Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-conservazione-di-cibo-i-vasetti-di-conserve-di-pomodori-e-peperoni-48460204.html
RFCPRFDG–Conservazione di cibo. I vasetti di conserve di pomodori e peperoni
Home Conservazione di cibo con forniture di inscatolamento in background Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-home-conservazione-di-cibo-con-forniture-di-inscatolamento-in-background-57268419.html
RMD94PCK–Home Conservazione di cibo con forniture di inscatolamento in background
Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-donna-che-utilizza-scatole-di-plastica-per-la-conservazione-di-alimenti-72443536.html
RME5T2D4–Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti.
Radmilovac, Serbia - asciugare i pesci d'acqua dolce come ricostruzione della tecnica di conservazione del cibo dalla cultura tardo neolitica di Vinca Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/radmilovac-serbia-asciugare-i-pesci-d-acqua-dolce-come-ricostruzione-della-tecnica-di-conservazione-del-cibo-dalla-cultura-tardo-neolitica-di-vinca-image441004208.html
RF2GHDDA8–Radmilovac, Serbia - asciugare i pesci d'acqua dolce come ricostruzione della tecnica di conservazione del cibo dalla cultura tardo neolitica di Vinca
Apt Museo che mostra fabbrica Ricreazione della preparazione di frutta candita, frutta cristallizzata, o Glacé frutta, Apt, Vaucluse, Provenza, Francia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-apt-museo-che-mostra-fabbrica-ricreazione-della-preparazione-di-frutta-candita-frutta-cristallizzata-o-glace-frutta-apt-vaucluse-provenza-francia-165611560.html
RMKHC76G–Apt Museo che mostra fabbrica Ricreazione della preparazione di frutta candita, frutta cristallizzata, o Glacé frutta, Apt, Vaucluse, Provenza, Francia
Asciugato il pesce salato crogiolarsi al sole, la conservazione dei cibi in Thailandia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-asciugato-il-pesce-salato-crogiolarsi-al-sole-la-conservazione-dei-cibi-in-thailandia-93328761.html
RFFBRDP1–Asciugato il pesce salato crogiolarsi al sole, la conservazione dei cibi in Thailandia
Mussel verde essiccato, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-mussel-verde-essiccato-conservazione-di-cibo-di-stile-thailandese-isolato-su-sfondo-bianco-98095007.html
RFFKGH53–Mussel verde essiccato, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco.
Lavorazione e preparazione di stufato di manzo e pollo fatti in casa per la conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lavorazione-e-preparazione-di-stufato-di-manzo-e-pollo-fatti-in-casa-per-la-conservazione-degli-alimenti-image468077875.html
RF2J5EP2Y–Lavorazione e preparazione di stufato di manzo e pollo fatti in casa per la conservazione degli alimenti
Calamari secchi /seppie in vendita su Hua Hin Night Market, Tailandia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/calamari-secchi-seppie-in-vendita-su-hua-hin-night-market-tailandia-image353317419.html
RM2BEPYY7–Calamari secchi /seppie in vendita su Hua Hin Night Market, Tailandia
La salsiccia locale conservazione di cibo nel nord est della Thailandia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-la-salsiccia-locale-conservazione-di-cibo-nel-nord-est-della-thailandia-75326029.html
RMEAFB39–La salsiccia locale conservazione di cibo nel nord est della Thailandia.
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479970235.html
RM2JTTEX3–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Verdure surgelate sfondo alimentare di mais giallo, fagioli verdi. Raccolta conservazione di cibo per l'inverno. Veganismo, alimentazione sana vegetariana, copia vuota s Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/verdure-surgelate-sfondo-alimentare-di-mais-giallo-fagioli-verdi-raccolta-conservazione-di-cibo-per-l-inverno-veganismo-alimentazione-sana-vegetariana-copia-vuota-s-image628682785.html
RF2YEPY8H–Verdure surgelate sfondo alimentare di mais giallo, fagioli verdi. Raccolta conservazione di cibo per l'inverno. Veganismo, alimentazione sana vegetariana, copia vuota s
Apritastino/apritastino monocromatico a tasti twist su un prodotto in scatola di carne ASDA. Concetto per la conservazione del cibo, aprendo una lattata di vermi. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/apritastino-apritastino-monocromatico-a-tasti-twist-su-un-prodotto-in-scatola-di-carne-asda-concetto-per-la-conservazione-del-cibo-aprendo-una-lattata-di-vermi-image434877611.html
RM2G7EAR7–Apritastino/apritastino monocromatico a tasti twist su un prodotto in scatola di carne ASDA. Concetto per la conservazione del cibo, aprendo una lattata di vermi.
Sale confederato Bollitore , usato per bollire acqua salata e rendere il sale per la conservazione di alimenti, Cedar Key Museo del Parco Statale, Florida, Stati Uniti d'America Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sale-confederato-bollitore-usato-per-bollire-acqua-salata-e-rendere-il-sale-per-la-conservazione-di-alimenti-cedar-key-museo-del-parco-statale-florida-stati-uniti-d-america-image234279920.html
RMRH4AC0–Sale confederato Bollitore , usato per bollire acqua salata e rendere il sale per la conservazione di alimenti, Cedar Key Museo del Parco Statale, Florida, Stati Uniti d'America
Un lavoratore mantiene la distribuzione equa delle bucce di cocco utilizzate come combustibile per fumare le carni di tonno striato in un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-lavoratore-mantiene-la-distribuzione-equa-delle-bucce-di-cocco-utilizzate-come-combustibile-per-fumare-le-carni-di-tonno-striato-in-un-industria-domestica-a-bitung-sulawesi-settentrionale-indonesia-i-contributi-delle-conoscenze-indigene-all-innovazione-tecnologica-offrono-un-ampia-gamma-di-opzioni-per-la-gestione-tra-l-altro-della-sicurezza-alimentare-secondo-la-relazione-del-2023-del-gruppo-intergovernativo-sui-cambiamenti-climatici-ipcc-popolarmente-noto-come-cakalang-fufu-il-tonno-affumicato-e-considerato-un-alimento-esotico-indigeno-e-potrebbe-diventare-una-soluzione-alternativa-per-affrontare-gli-impatti-del-cambiamento-climatico-sull-oceano-image568462546.html
RM2T0RKNP–Un lavoratore mantiene la distribuzione equa delle bucce di cocco utilizzate come combustibile per fumare le carni di tonno striato in un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano.
Stock unico, merluzzo dell'Atlantico, primo piano isolato su sfondo bianco Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/stock-unico-merluzzo-dell-atlantico-primo-piano-isolato-su-sfondo-bianco-image483814139.html
RF2K33HTB–Stock unico, merluzzo dell'Atlantico, primo piano isolato su sfondo bianco
Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-tipiche-scaglie-di-essiccazione-per-stoccafisso-in-lofoten-norvegia-settentrionale-asciugando-cibo-e-il-piu-antico-del-mondo-metodo-di-conservazione-172365194.html
RFM0BWFP–Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione.
Di frutti di bosco misti surgelati. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-di-frutti-di-bosco-misti-surgelati-79183570.html
RMEGR3CJ–Di frutti di bosco misti surgelati.
Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-tipiche-scaglie-di-essiccazione-per-stoccafisso-in-lofoten-norvegia-settentrionale-asciugando-cibo-e-il-piu-antico-del-mondo-metodo-di-conservazione-172365478.html
RFM0BWWX–Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione.
Conservazione di cibo. Vari vasi con verdure marinate Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-conservazione-di-cibo-vari-vasi-con-verdure-marinate-48580616.html
RFCR1120–Conservazione di cibo. Vari vasi con verdure marinate
Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-donna-che-utilizza-scatole-di-plastica-per-la-conservazione-di-alimenti-72443537.html
RME5T2D5–Donna che utilizza scatole di plastica per la conservazione di alimenti.
Un'inscatolatrice a pressione e bottiglie per la conservazione dei fagioli a corda. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-inscatolatrice-a-pressione-e-bottiglie-per-la-conservazione-dei-fagioli-a-corda-image66432484.html
RMDT278M–Un'inscatolatrice a pressione e bottiglie per la conservazione dei fagioli a corda.
Aronia jam accanto ai frutti di bosco freschi. In casa aronia inceppamento in un barattolo di vetro con fresche bacche di Aronia sul tavolo di legno. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/aronia-jam-accanto-ai-frutti-di-bosco-freschi-in-casa-aronia-inceppamento-in-un-barattolo-di-vetro-con-fresche-bacche-di-aronia-sul-tavolo-di-legno-image213064232.html
RFPAHWGT–Aronia jam accanto ai frutti di bosco freschi. In casa aronia inceppamento in un barattolo di vetro con fresche bacche di Aronia sul tavolo di legno.
Frutto decapati conservazione di cibo in acciaio vassoio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-frutto-decapati-conservazione-di-cibo-in-acciaio-vassoio-85429789.html
RFEXYJFW–Frutto decapati conservazione di cibo in acciaio vassoio
Mussel verde essiccato, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-mussel-verde-essiccato-conservazione-di-cibo-di-stile-thailandese-isolato-su-sfondo-bianco-98094977.html
RFFKGH41–Mussel verde essiccato, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco.
Lavorazione e preparazione di stufato di manzo e pollo fatti in casa per la conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lavorazione-e-preparazione-di-stufato-di-manzo-e-pollo-fatti-in-casa-per-la-conservazione-degli-alimenti-image468077858.html
RF2J5EP2A–Lavorazione e preparazione di stufato di manzo e pollo fatti in casa per la conservazione degli alimenti
Quattro lattine chiuse sono bollenti all'interno della pentola grande. Simboleggia i processi di conservazione per ottenere una maggiore durata a magazzino. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/quattro-lattine-chiuse-sono-bollenti-all-interno-della-pentola-grande-simboleggia-i-processi-di-conservazione-per-ottenere-una-maggiore-durata-a-magazzino-image339501233.html
RF2AM9H81–Quattro lattine chiuse sono bollenti all'interno della pentola grande. Simboleggia i processi di conservazione per ottenere una maggiore durata a magazzino.
Conservazione dei cibi, 1837 e 1937 - tessera per sigarette d'epoca Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/conservazione-dei-cibi-1837-e-1937-tessera-per-sigarette-d-epoca-image556233575.html
RM2R8XHGR–Conservazione dei cibi, 1837 e 1937 - tessera per sigarette d'epoca
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479923240.html
RM2JTPAYM–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Contenitori per la conservazione degli alimenti con coperchi rossi su blu. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/contenitori-per-la-conservazione-degli-alimenti-con-coperchi-rossi-su-blu-image431779063.html
RF2G2D6GR–Contenitori per la conservazione degli alimenti con coperchi rossi su blu.
Apritastino/apritastino monocromatico a tasti twist su un prodotto in scatola di carne ASDA. Concetto per la conservazione del cibo, aprendo una lattata di vermi. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/apritastino-apritastino-monocromatico-a-tasti-twist-su-un-prodotto-in-scatola-di-carne-asda-concetto-per-la-conservazione-del-cibo-aprendo-una-lattata-di-vermi-image434877595.html
RM2G7EAPK–Apritastino/apritastino monocromatico a tasti twist su un prodotto in scatola di carne ASDA. Concetto per la conservazione del cibo, aprendo una lattata di vermi.
Conserve sono venduti in vasi al mercato nel parco di Piazza del Duomo, nov. 3, 2018 in Mobile, Alabama. L'evento, che si terrà Sabato mattina 13 ottobre-novembre Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/conserve-sono-venduti-in-vasi-al-mercato-nel-parco-di-piazza-del-duomo-nov-3-2018-in-mobile-alabama-l-evento-che-si-terra-sabato-mattina-13-ottobre-novembre-image224439301.html
RMR142H9–Conserve sono venduti in vasi al mercato nel parco di Piazza del Duomo, nov. 3, 2018 in Mobile, Alabama. L'evento, che si terrà Sabato mattina 13 ottobre-novembre
Vista di un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato presso un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti di... Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-di-un-laboratorio-di-produzione-di-pesce-affumicato-che-utilizza-carni-di-tonno-striato-presso-un-industria-domestica-a-bitung-sulawesi-settentrionale-indonesia-i-contributi-delle-conoscenze-indigene-all-innovazione-tecnologica-offrono-un-ampia-gamma-di-opzioni-per-la-gestione-tra-l-altro-della-sicurezza-alimentare-secondo-la-relazione-del-2023-del-gruppo-intergovernativo-sui-cambiamenti-climatici-ipcc-popolarmente-noto-come-cakalang-fufu-il-tonno-affumicato-e-considerato-un-alimento-esotico-indigeno-e-potrebbe-diventare-una-soluzione-alternativa-per-affrontare-gli-impatti-del-cambiamento-climatico-sull-oceano-la-banca-mondiale-avverte-che-oltre-agli-impatti-di-image568462764.html
RM2T0RM1G–Vista di un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato presso un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un alimento esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti di...
Asciugare il pesce triglie alla luce del sole per la vendita sul mercato della pesca e un tipo di conservazione di cibo per i suoi piatti a base di pesce Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-asciugare-il-pesce-triglie-alla-luce-del-sole-per-la-vendita-sul-mercato-della-pesca-e-un-tipo-di-conservazione-di-cibo-per-i-suoi-piatti-a-base-di-pesce-176520952.html
RFM7567M–Asciugare il pesce triglie alla luce del sole per la vendita sul mercato della pesca e un tipo di conservazione di cibo per i suoi piatti a base di pesce
Appendere la frutta e la verdura galic conservazione di cibo casa decorazione per lo sfondo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/appendere-la-frutta-e-la-verdura-galic-conservazione-di-cibo-casa-decorazione-per-lo-sfondo-image159572570.html
RFK7H4CA–Appendere la frutta e la verdura galic conservazione di cibo casa decorazione per lo sfondo.
Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-tipiche-scaglie-di-essiccazione-per-stoccafisso-in-lofoten-norvegia-settentrionale-asciugando-cibo-e-il-piu-antico-del-mondo-metodo-di-conservazione-172365174.html
RFM0BWF2–Tipiche scaglie di essiccazione per stoccafisso in Lofoten, Norvegia settentrionale. Asciugando cibo è il più antico del mondo metodo di conservazione.
Conservazione di cibo. Vasetto di verdure sottaceto Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-conservazione-di-cibo-vasetto-di-verdure-sottaceto-48944282.html
RFCRHGX2–Conservazione di cibo. Vasetto di verdure sottaceto
Conservazione di cibo. Jar con conserva di peperoni Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-conservazione-di-cibo-jar-con-conserva-di-peperoni-52421369.html
RFD17YYN–Conservazione di cibo. Jar con conserva di peperoni
Pesci secchi, pesci di essiccazione al sole per la conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesci-secchi-pesci-di-essiccazione-al-sole-per-la-conservazione-degli-alimenti-173015740.html
RFM1DF9G–Pesci secchi, pesci di essiccazione al sole per la conservazione degli alimenti
Aronia jam accanto ai frutti di bosco freschi. In casa aronia inceppamento in un barattolo di vetro con fresche bacche di Aronia sul tavolo di legno. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/aronia-jam-accanto-ai-frutti-di-bosco-freschi-in-casa-aronia-inceppamento-in-un-barattolo-di-vetro-con-fresche-bacche-di-aronia-sul-tavolo-di-legno-image213064219.html
RFPAHWGB–Aronia jam accanto ai frutti di bosco freschi. In casa aronia inceppamento in un barattolo di vetro con fresche bacche di Aronia sul tavolo di legno.
Frutto decapati conservazione di cibo in acciaio vassoio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-frutto-decapati-conservazione-di-cibo-in-acciaio-vassoio-85429791.html
RFEXYJFY–Frutto decapati conservazione di cibo in acciaio vassoio
WWII, Home Canning, 1942 Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/wwii-home-canning-1942-image352781705.html
RM2BDXGJH–WWII, Home Canning, 1942
Mussel verde essiccato, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-mussel-verde-essiccato-conservazione-di-cibo-di-stile-thailandese-isolato-su-sfondo-bianco-98094648.html
RFFKGGM8–Mussel verde essiccato, conservazione di cibo di stile thailandese isolato su sfondo bianco.
Il processo di disidratazione degli spinaci da crudi a secchi in un disidratatore alimentare per la conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-processo-di-disidratazione-degli-spinaci-da-crudi-a-secchi-in-un-disidratatore-alimentare-per-la-conservazione-degli-alimenti-image468077873.html
RF2J5EP2W–Il processo di disidratazione degli spinaci da crudi a secchi in un disidratatore alimentare per la conservazione degli alimenti
Quattro lattine chiuse sono bollenti all'interno della pentola grande. Simboleggia i processi di conservazione per ottenere una maggiore durata a magazzino. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/quattro-lattine-chiuse-sono-bollenti-all-interno-della-pentola-grande-simboleggia-i-processi-di-conservazione-per-ottenere-una-maggiore-durata-a-magazzino-image339501294.html
RF2AM9HA6–Quattro lattine chiuse sono bollenti all'interno della pentola grande. Simboleggia i processi di conservazione per ottenere una maggiore durata a magazzino.
Uva spina verde matura accanto ai cubetti di zucchero di canna in un recipiente di legno, per la conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/uva-spina-verde-matura-accanto-ai-cubetti-di-zucchero-di-canna-in-un-recipiente-di-legno-per-la-conservazione-degli-alimenti-image619505191.html
RM2XYTW5B–Uva spina verde matura accanto ai cubetti di zucchero di canna in un recipiente di legno, per la conservazione degli alimenti
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479923061.html
RM2JTPAN9–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Concedere, Colorado - Un negozio nelle Montagne Rocciose pubblicizza vegane a scatti. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/concedere-colorado-un-negozio-nelle-montagne-rocciose-pubblicizza-vegane-a-scatti-image218640353.html
RMPKKX01–Concedere, Colorado - Un negozio nelle Montagne Rocciose pubblicizza vegane a scatti.
Apritastino/apritastino monocromatico a tasti twist su un prodotto in scatola di carne ASDA. Concetto per la conservazione del cibo, aprendo una lattata di vermi. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/apritastino-apritastino-monocromatico-a-tasti-twist-su-un-prodotto-in-scatola-di-carne-asda-concetto-per-la-conservazione-del-cibo-aprendo-una-lattata-di-vermi-image434877699.html
RM2G7EAXB–Apritastino/apritastino monocromatico a tasti twist su un prodotto in scatola di carne ASDA. Concetto per la conservazione del cibo, aprendo una lattata di vermi.
Conserve sono venduti in vasi al mercato nel parco di Piazza del Duomo, nov. 3, 2018 in Mobile, Alabama. L'evento, che si terrà Sabato mattina 13 ottobre-novembre Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/conserve-sono-venduti-in-vasi-al-mercato-nel-parco-di-piazza-del-duomo-nov-3-2018-in-mobile-alabama-l-evento-che-si-terra-sabato-mattina-13-ottobre-novembre-image224439300.html
RMR142H8–Conserve sono venduti in vasi al mercato nel parco di Piazza del Duomo, nov. 3, 2018 in Mobile, Alabama. L'evento, che si terrà Sabato mattina 13 ottobre-novembre
Un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato in un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un cibo esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti del clima... Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-laboratorio-di-produzione-di-pesce-affumicato-che-utilizza-carni-di-tonno-striato-in-un-industria-domestica-a-bitung-sulawesi-settentrionale-indonesia-i-contributi-delle-conoscenze-indigene-all-innovazione-tecnologica-offrono-un-ampia-gamma-di-opzioni-per-la-gestione-tra-l-altro-della-sicurezza-alimentare-secondo-la-relazione-del-2023-del-gruppo-intergovernativo-sui-cambiamenti-climatici-ipcc-popolarmente-noto-come-cakalang-fufu-il-tonno-affumicato-e-considerato-un-cibo-esotico-indigeno-e-potrebbe-diventare-una-soluzione-alternativa-per-affrontare-gli-impatti-del-cambiamento-climatico-sull-oceano-la-banca-mondiale-avverte-che-oltre-agli-impatti-del-clima-image568462749.html
RM2T0RM11–Un laboratorio di produzione di pesce affumicato che utilizza carni di tonno striato in un'industria domestica a Bitung, Sulawesi settentrionale, Indonesia. I contributi delle conoscenze indigene all'innovazione tecnologica offrono un'ampia gamma di opzioni per la gestione, tra l'altro, della sicurezza alimentare, secondo la relazione del 2023 del gruppo intergovernativo sui cambiamenti climatici (IPCC). Popolarmente noto come cakalang fufu, il tonno affumicato è considerato un cibo esotico indigeno, e potrebbe diventare una soluzione alternativa per affrontare gli impatti del cambiamento climatico sull'oceano. la Banca Mondiale avverte che, oltre agli impatti del clima...
Asciugare il pesce triglie alla luce del sole per la vendita sul mercato della pesca e un tipo di conservazione di cibo per i suoi piatti a base di pesce Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-asciugare-il-pesce-triglie-alla-luce-del-sole-per-la-vendita-sul-mercato-della-pesca-e-un-tipo-di-conservazione-di-cibo-per-i-suoi-piatti-a-base-di-pesce-176520958.html
RFM7567X–Asciugare il pesce triglie alla luce del sole per la vendita sul mercato della pesca e un tipo di conservazione di cibo per i suoi piatti a base di pesce
Mais di essiccamento appeso fuori casa, Shaxi, Jiangsu, Cina Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-mais-di-essiccamento-appeso-fuori-casa-shaxi-jiangsu-cina-33370036.html
RFBX83R0–Mais di essiccamento appeso fuori casa, Shaxi, Jiangsu, Cina
Baby pomodori prugna che asciugano al sole Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/baby-pomodori-prugna-che-asciugano-al-sole-image487749167.html
RM2K9EW13–Baby pomodori prugna che asciugano al sole
Basilico fresco verde pronto per essere essiccato in un disidratatore alimentare a convezione. Metodo di conservazione di alimento. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/basilico-fresco-verde-pronto-per-essere-essiccato-in-un-disidratatore-alimentare-a-convezione-metodo-di-conservazione-di-alimento-image385224787.html
RF2DAME43–Basilico fresco verde pronto per essere essiccato in un disidratatore alimentare a convezione. Metodo di conservazione di alimento.
Appendere i salumi essiccamento nello scambiatore di calore Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-appendere-i-salumi-essiccamento-nello-scambiatore-di-calore-104928803.html
RMG2KWN7–Appendere i salumi essiccamento nello scambiatore di calore
Liofilizzato longan, è un frutto lavorato che mantiene il valore nutrizionale del cibo. Tracciato di ritaglio. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/liofilizzato-longan-e-un-frutto-lavorato-che-mantiene-il-valore-nutrizionale-del-cibo-tracciato-di-ritaglio-image476281800.html
RF2JJTE88–Liofilizzato longan, è un frutto lavorato che mantiene il valore nutrizionale del cibo. Tracciato di ritaglio.
Pesci secchi, pesci di essiccazione al sole per la conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesci-secchi-pesci-di-essiccazione-al-sole-per-la-conservazione-degli-alimenti-173015755.html
RFM1DFA3–Pesci secchi, pesci di essiccazione al sole per la conservazione degli alimenti
Vista superiore del giovane sottaceto papaya in un vasetto di vetro. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-superiore-del-giovane-sottaceto-papaya-in-un-vasetto-di-vetro-image259685939.html
RFW2DM1R–Vista superiore del giovane sottaceto papaya in un vasetto di vetro.
Frutto decapati conservazione di cibo in acciaio vassoio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-frutto-decapati-conservazione-di-cibo-in-acciaio-vassoio-85429793.html
RFEXYJG1–Frutto decapati conservazione di cibo in acciaio vassoio
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.