Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635919960.html
RF2YXGJB4–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Ketupat (in Indonesiano e Malese), kupat (in Giavanese e Sundanese) o tipat (in Balinese) è una torta di riso giavanese confezionata all'interno di un condizionatore a forma di diamante Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ketupat-in-indonesiano-e-malese-kupat-in-giavanese-e-sundanese-o-tipat-in-balinese-e-una-torta-di-riso-giavanese-confezionata-all-interno-di-un-condizionatore-a-forma-di-diamante-image465711081.html
RF2J1JY6H–Ketupat (in Indonesiano e Malese), kupat (in Giavanese e Sundanese) o tipat (in Balinese) è una torta di riso giavanese confezionata all'interno di un condizionatore a forma di diamante
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635920092.html
RF2YXGJFT–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635919900.html
RF2YXGJ90–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635920031.html
RF2YXGJDK–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635919898.html
RF2YXGJ8X–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635920145.html
RF2YXGJHN–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635920021.html
RF2YXGJD9–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lemang-il-riso-glutinoso-viene-avvolto-con-foglie-di-lerek-o-di-banana-racchiuse-in-culme-di-bambu-e-cucinate-a-fuoco-aperto-image635919962.html
RF2YXGJB6–Lemang. Il riso glutinoso viene avvolto con foglie di lerek o di banana racchiuse in culme di bambù e cucinate a fuoco aperto.
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.