26 giugno 2023, Turingia, Altenburg: A Wandel-Werte-Wege GmbH, Maria Kretschmann, una studentessa di orticoltura presso HTW Dresda, tiene i tuberi di zafferano nelle sue mani. Nella sua tesi di laurea, sta studiando la coltivazione del coriandolo come coltura secondaria allo zafferano. Lo zafferano, che è una delle spezie più costose al mondo, è stato coltivato presso la struttura di ricerca senza scopo di lucro dal 2016. Con un raccolto annuale di circa un chilogrammo, l'azienda è il più grande produttore di zafferano in Germania. La ricerca della Wandel-Werte-Wege GmbH è incentrata sulla (ri)coltivazione dello zafferano in Germania. Foto: Wal Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/26-giugno-2023-turingia-altenburg-a-wandel-werte-wege-gmbh-maria-kretschmann-una-studentessa-di-orticoltura-presso-htw-dresda-tiene-i-tuberi-di-zafferano-nelle-sue-mani-nella-sua-tesi-di-laurea-sta-studiando-la-coltivazione-del-coriandolo-come-coltura-secondaria-allo-zafferano-lo-zafferano-che-e-una-delle-spezie-piu-costose-al-mondo-e-stato-coltivato-presso-la-struttura-di-ricerca-senza-scopo-di-lucro-dal-2016-con-un-raccolto-annuale-di-circa-un-chilogrammo-l-azienda-e-il-piu-grande-produttore-di-zafferano-in-germania-la-ricerca-della-wandel-werte-wege-gmbh-e-incentrata-sulla-ri-coltivazione-dello-zafferano-in-germania-foto-wal-image557059409.html
RM2RA86XW–26 giugno 2023, Turingia, Altenburg: A Wandel-Werte-Wege GmbH, Maria Kretschmann, una studentessa di orticoltura presso HTW Dresda, tiene i tuberi di zafferano nelle sue mani. Nella sua tesi di laurea, sta studiando la coltivazione del coriandolo come coltura secondaria allo zafferano. Lo zafferano, che è una delle spezie più costose al mondo, è stato coltivato presso la struttura di ricerca senza scopo di lucro dal 2016. Con un raccolto annuale di circa un chilogrammo, l'azienda è il più grande produttore di zafferano in Germania. La ricerca della Wandel-Werte-Wege GmbH è incentrata sulla (ri)coltivazione dello zafferano in Germania. Foto: Wal