Macellaio di famiglia di alta classe Immagini Stock
(35)
Macellaio di famiglia di alta classe Immagini Stock
Pietro martinetti di alta classe macelleria famiglia 01686-625548, 6 Market St, Newtown, POWYS, GALLES, SY16 2PQ Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pietro-martinetti-di-alta-classe-macelleria-famiglia-01686-625548-6-market-st-newtown-powys-galles-sy16-2pq-image333672871.html
RM2AAT347–Pietro martinetti di alta classe macelleria famiglia 01686-625548, 6 Market St, Newtown, POWYS, GALLES, SY16 2PQ
D.A.Clarke,alta classe famiglia Butcher Shop Negozio vendita carne e concessi in licenza a vendere il gioco in Long Melford,Suffolk, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-d-a-clarke-alta-classe-famiglia-butcher-shop-negozio-vendita-carne-e-concessi-in-licenza-a-vendere-il-gioco-in-long-melford-suffolk-regno-unito-22452661.html
RMB8EPGN–D.A.Clarke,alta classe famiglia Butcher Shop Negozio vendita carne e concessi in licenza a vendere il gioco in Long Melford,Suffolk, Regno Unito
F. Pepperdine & Son High Class Family Butchers Shop Sincil Street Lincoln City, Lincolnshire, Inghilterra, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/f-pepperdine-son-high-class-family-butchers-shop-sincil-street-lincoln-city-lincolnshire-inghilterra-regno-unito-image554422826.html
RM2R603Y6–F. Pepperdine & Son High Class Family Butchers Shop Sincil Street Lincoln City, Lincolnshire, Inghilterra, Regno Unito
1970s, popolare, uomo del popolo, presentatore radio e reporter, Monty Modlyn in una strada alta che parla con un negoziante locale, un macellaio, circondato da bambini in una zona del mercato di South London, Inghilterra, Regno Unito. Nato in una famiglia ebrea di Lambeth, Modlyn era conosciuto per il suo accento di increspatura e la sua trasmissione forte stava intervistando gente comune, una tecnica che divenne nota come 'Vox Pop'. Rivolgendosi alla gente con le parole 'Ullo darlin', la sua persona di classe di lavoro di estremità orientale lo ha veduto avere conversazioni circa qualche cosa e tutto durante una carriera lunga e distinta di radiodiffusione. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/1970s-popolare-uomo-del-popolo-presentatore-radio-e-reporter-monty-modlyn-in-una-strada-alta-che-parla-con-un-negoziante-locale-un-macellaio-circondato-da-bambini-in-una-zona-del-mercato-di-south-london-inghilterra-regno-unito-nato-in-una-famiglia-ebrea-di-lambeth-modlyn-era-conosciuto-per-il-suo-accento-di-increspatura-e-la-sua-trasmissione-forte-stava-intervistando-gente-comune-una-tecnica-che-divenne-nota-come-vox-pop-rivolgendosi-alla-gente-con-le-parole-ullo-darlin-la-sua-persona-di-classe-di-lavoro-di-estremita-orientale-lo-ha-veduto-avere-conversazioni-circa-qualche-cosa-e-tutto-durante-una-carriera-lunga-e-distinta-di-radiodiffusione-image351340249.html
RM2BBGX21–1970s, popolare, uomo del popolo, presentatore radio e reporter, Monty Modlyn in una strada alta che parla con un negoziante locale, un macellaio, circondato da bambini in una zona del mercato di South London, Inghilterra, Regno Unito. Nato in una famiglia ebrea di Lambeth, Modlyn era conosciuto per il suo accento di increspatura e la sua trasmissione forte stava intervistando gente comune, una tecnica che divenne nota come 'Vox Pop'. Rivolgendosi alla gente con le parole 'Ullo darlin', la sua persona di classe di lavoro di estremità orientale lo ha veduto avere conversazioni circa qualche cosa e tutto durante una carriera lunga e distinta di radiodiffusione.
Tradizionale famiglia inglese macellai shop situato nella pittoresca cittadina di ODF Ludlow in Shropshire. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-tradizionale-famiglia-inglese-macellai-shop-situato-nella-pittoresca-cittadina-di-odf-ludlow-in-shropshire-43981520.html
RMCFFETG–Tradizionale famiglia inglese macellai shop situato nella pittoresca cittadina di ODF Ludlow in Shropshire.
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, che tagliano un pezzo di manzo per le parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-che-tagliano-un-pezzo-di-manzo-per-le-parti-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-a-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559499.html
RM2KCDA3R–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, che tagliano un pezzo di manzo per le parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Stockbridge, Hampshire. Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-stockbridge-hampshire-regno-unito-85914880.html
RMEYNN8G–Stockbridge, Hampshire. Regno Unito
Arundel Butchers and Butcher's bike, Arundel, West Sussex, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arundel-butchers-and-butchers-bike-arundel-west-sussex-regno-unito-25854906.html
RMBE1P5E–Arundel Butchers and Butcher's bike, Arundel, West Sussex, Regno Unito
Parti di agnello Connemara visto all'interno dei macellai della famiglia Morana, a Clifden. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/parti-di-agnello-connemara-visto-all-interno-dei-macellai-della-famiglia-morana-a-clifden-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-a-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559485.html
RM2KCDA39–Parti di agnello Connemara visto all'interno dei macellai della famiglia Morana, a Clifden. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, che tagliano un pezzo di manzo per le parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-che-tagliano-un-pezzo-di-manzo-per-le-parti-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-a-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559480.html
RM2KCDA34–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, che tagliano un pezzo di manzo per le parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, che tagliano un pezzo di manzo per le parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-che-tagliano-un-pezzo-di-manzo-per-le-parti-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-a-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559491.html
RM2KCDA3F–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, che tagliano un pezzo di manzo per le parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Due clienti aspettano fuori dal Moran Family Butchers nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/due-clienti-aspettano-fuori-dal-moran-family-butchers-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-localmente-surcati-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559472.html
RM2KCDA2T–Due clienti aspettano fuori dal Moran Family Butchers nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-porta-un-tradizionale-agnello-connemara-per-tagliarlo-per-parti-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-a-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559494.html
RM2KCDA3J–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e a mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Thomas della famiglia Moran Butchers al lavoro. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/thomas-della-famiglia-moran-butchers-al-lavoro-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559484.html
RM2KCDA38–Thomas della famiglia Moran Butchers al lavoro. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/prodotti-speciali-in-esposizione-all-interno-dei-macellai-moran-family-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-localmente-surcati-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559470.html
RM2KCDA2P–Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/prodotti-speciali-in-esposizione-all-interno-dei-macellai-moran-family-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-localmente-surcati-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559483.html
RM2KCDA37–Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Una selezione di patate irlandesi in vendita al di fuori di Moran Family Butchers, nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-selezione-di-patate-irlandesi-in-vendita-al-di-fuori-di-moran-family-butchers-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-localmente-surcati-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559490.html
RM2KCDA3E–Una selezione di patate irlandesi in vendita al di fuori di Moran Family Butchers, nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Una selezione di patate irlandesi in vendita al di fuori di Moran Family Butchers, nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-selezione-di-patate-irlandesi-in-vendita-al-di-fuori-di-moran-family-butchers-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-localmente-surcati-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559475.html
RM2KCDA2Y–Una selezione di patate irlandesi in vendita al di fuori di Moran Family Butchers, nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali localmente surcati alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
All'interno del Moran Family Butchers nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/all-interno-del-moran-family-butchers-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559478.html
RM2KCDA32–All'interno del Moran Family Butchers nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, organizza pezzi di manzo. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-morana-organizza-pezzi-di-manzo-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559477.html
RM2KCDA31–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, organizza pezzi di manzo. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, tagliò un pezzo di manzo. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-taglio-un-pezzo-di-manzo-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559487.html
RM2KCDA3B–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, tagliò un pezzo di manzo. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-porta-un-tradizionale-agnello-connemara-per-tagliarlo-per-parti-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559488.html
RM2KCDA3C–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-porta-un-tradizionale-agnello-connemara-per-tagliarlo-per-parti-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559471.html
RM2KCDA2R–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-morana-taglia-in-parti-un-tradizionale-agnello-connemara-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559493.html
RM2KCDA3H–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-morana-taglia-in-parti-un-tradizionale-agnello-connemara-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559486.html
RM2KCDA3A–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-morana-taglia-in-parti-un-tradizionale-agnello-connemara-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559474.html
RM2KCDA2X–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-moran-porta-un-tradizionale-agnello-connemara-per-tagliarlo-per-parti-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559476.html
RM2KCDA30–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Moran, porta un tradizionale agnello Connemara per tagliarlo per parti. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-morana-taglia-in-parti-un-tradizionale-agnello-connemara-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559481.html
RM2KCDA35–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda.. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-morana-taglia-in-parti-un-tradizionale-agnello-connemara-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559489.html
RM2KCDA3D–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, taglia in parti un tradizionale agnello Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda.. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, porta con sé una gamba di agnello tradizionale di Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/laurance-proprietario-dei-macellai-della-famiglia-morana-porta-con-se-una-gamba-di-agnello-tradizionale-di-connemara-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-assunse-la-proprieta-dei-macellai-per-continuare-a-fornire-alla-comunita-prodotti-tradizionali-di-provenienza-locale-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559482.html
RM2KCDA36–Laurance, proprietario dei macellai della famiglia Morana, porta con sé una gamba di agnello tradizionale di Connemara. Due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, assunse la proprietà dei macellai per continuare a fornire alla comunità prodotti tradizionali di provenienza locale e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/prodotti-speciali-in-esposizione-all-interno-dei-macellai-moran-family-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559497.html
RM2KCDA3N–Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
(L-R) Brendan, Laurance e Thomas dei macellai della famiglia Morana a Clifden visto fuori dal loro negozio. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/l-r-brendan-laurance-e-thomas-dei-macellai-della-famiglia-morana-a-clifden-visto-fuori-dal-loro-negozio-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559473.html
RM2KCDA2W–(L-R) Brendan, Laurance e Thomas dei macellai della famiglia Morana a Clifden visto fuori dal loro negozio. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
(R-L) Brendan, Laurance e Thomas dei macellai della famiglia Morana a Clifden visto fuori dal loro negozio. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/r-l-brendan-laurance-e-thomas-dei-macellai-della-famiglia-morana-a-clifden-visto-fuori-dal-loro-negozio-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559495.html
RM2KCDA3K–(R-L) Brendan, Laurance e Thomas dei macellai della famiglia Morana a Clifden visto fuori dal loro negozio. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/prodotti-speciali-in-esposizione-all-interno-dei-macellai-moran-family-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559492.html
RM2KCDA3G–Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/prodotti-speciali-in-esposizione-all-interno-dei-macellai-moran-family-nel-centro-di-clifden-laurence-mcgonagle-ha-assunto-la-proprieta-dei-macellai-due-anni-fa-poco-prima-dell-inizio-della-pandemia-di-covid-19-dopo-vent-anni-di-apprendistato-per-continuare-a-fornire-prodotti-tradizionali-locali-alla-comunita-e-mantenere-servizi-autentici-di-alta-qualita-venerdi-23-aprile-2021-a-clifden-connemara-county-galway-irlanda-foto-di-artur-widak-nurphoto-image489559498.html
RM2KCDA3P–Prodotti speciali in esposizione all'interno dei macellai Moran Family nel centro di Clifden. Laurence McGonagle ha assunto la proprietà dei macellai due anni fa, poco prima dell'inizio della pandemia di Covid-19, dopo vent'anni di apprendistato, per continuare a fornire prodotti tradizionali locali alla comunità e mantenere servizi autentici di alta qualità. Venerdì 23 aprile 2021, a Clifden, Connemara, County Galway, Irlanda. (Foto di Artur Widak/NurPhoto)
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.