Sale pesce salato pesci sul contatore nel mercato di bancarelle di stallo conserve di metodo di conservazione alimenti cibi essiccati metodi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-sale-pesce-salato-pesci-sul-contatore-nel-mercato-di-bancarelle-di-stallo-conserve-di-metodo-di-conservazione-alimenti-cibi-essiccati-metodi-166781241.html
RMKK9F4W–Sale pesce salato pesci sul contatore nel mercato di bancarelle di stallo conserve di metodo di conservazione alimenti cibi essiccati metodi
Rete blu per coprire i pesci dalle mosche e dalla polvere, primo piano la lavorazione dei pesci essiccati al sole, conservazione degli alimenti Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/rete-blu-per-coprire-i-pesci-dalle-mosche-e-dalla-polvere-primo-piano-la-lavorazione-dei-pesci-essiccati-al-sole-conservazione-degli-alimenti-image472195816.html
RF2JC6AG8–Rete blu per coprire i pesci dalle mosche e dalla polvere, primo piano la lavorazione dei pesci essiccati al sole, conservazione degli alimenti
Lattine di metallo astratte monocromatiche con parte di cibo Best Before Date. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lattine-di-metallo-astratte-monocromatiche-con-parte-di-cibo-best-before-date-per-la-conservazione-degli-alimenti-la-penuria-di-cibo-pandemico-nel-regno-unito-il-blocco-di-accaparramento-image449113080.html
RM2H2JT8T–Lattine di metallo astratte monocromatiche con parte di cibo Best Before Date. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento.
I tagli di carne bovina e suina sono appesi a ganci d'acciaio, che riflettono i metodi di base di approvvigionamento alimentare nelle regioni economicamente difficili Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/i-tagli-di-carne-bovina-e-suina-sono-appesi-a-ganci-d-acciaio-che-riflettono-i-metodi-di-base-di-approvvigionamento-alimentare-nelle-regioni-economicamente-difficili-image635824812.html
RF2YXC910–I tagli di carne bovina e suina sono appesi a ganci d'acciaio, che riflettono i metodi di base di approvvigionamento alimentare nelle regioni economicamente difficili
Carne di balena essiccato fino a sotto il sole, una visualizzazione normale a Lamalera village, Lembata Isola, Indonesia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-carne-di-balena-essiccato-fino-a-sotto-il-sole-una-visualizzazione-normale-a-lamalera-village-lembata-isola-indonesia-75053819.html
RMEA2YWF–Carne di balena essiccato fino a sotto il sole, una visualizzazione normale a Lamalera village, Lembata Isola, Indonesia.
Vaso in vetro con coperchi in plastica SteriKAP e airlock per la fermentazione degli alimenti, isolato su fondo bianco Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vaso-in-vetro-con-coperchi-in-plastica-sterikap-e-airlock-per-la-fermentazione-degli-alimenti-isolato-su-fondo-bianco-image365747297.html
RF2C716BD–Vaso in vetro con coperchi in plastica SteriKAP e airlock per la fermentazione degli alimenti, isolato su fondo bianco
GREENWICH, Londra, Regno Unito — la dispensa a bordo della Cutty Sark, una nave clipper britannica restaurata del XIX secolo. Costruito nel 1869, il Cutty Sark servì nel commercio di tè e lana fino al 1895 ed è ora una nave museo a Greenwich, Londra. Questa dispensa fornisce informazioni sui metodi di conservazione e conservazione del cibo utilizzati nei lunghi viaggi in mare durante l'era vittoriana. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/greenwich-londra-regno-unito-la-dispensa-a-bordo-della-cutty-sark-una-nave-clipper-britannica-restaurata-del-xix-secolo-costruito-nel-1869-il-cutty-sark-servi-nel-commercio-di-te-e-lana-fino-al-1895-ed-e-ora-una-nave-museo-a-greenwich-londra-questa-dispensa-fornisce-informazioni-sui-metodi-di-conservazione-e-conservazione-del-cibo-utilizzati-nei-lunghi-viaggi-in-mare-durante-l-era-vittoriana-image233162383.html
RMRF9CYY–GREENWICH, Londra, Regno Unito — la dispensa a bordo della Cutty Sark, una nave clipper britannica restaurata del XIX secolo. Costruito nel 1869, il Cutty Sark servì nel commercio di tè e lana fino al 1895 ed è ora una nave museo a Greenwich, Londra. Questa dispensa fornisce informazioni sui metodi di conservazione e conservazione del cibo utilizzati nei lunghi viaggi in mare durante l'era vittoriana.
Due barattoli riempiti con sottaceti verdi e spicchi d'aglio e un barattolo ripieno di salsa di pomodoro rosso seduto su una mensola in un seminterrato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/due-barattoli-riempiti-con-sottaceti-verdi-e-spicchi-d-aglio-e-un-barattolo-ripieno-di-salsa-di-pomodoro-rosso-seduto-su-una-mensola-in-un-seminterrato-image554407920.html
RF2R5YCXT–Due barattoli riempiti con sottaceti verdi e spicchi d'aglio e un barattolo ripieno di salsa di pomodoro rosso seduto su una mensola in un seminterrato
Metodo macedone tradizionale: Peperoni secchi su un balcone contro un muro di mattoni. Appeso alla corda. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/metodo-macedone-tradizionale-peperoni-secchi-su-un-balcone-contro-un-muro-di-mattoni-appeso-alla-corda-image624507427.html
RF2Y80NGK–Metodo macedone tradizionale: Peperoni secchi su un balcone contro un muro di mattoni. Appeso alla corda.
SINTRA, Portogallo, una camera sotterranea di stoccaggio in pietra con un tetto ad arco in mattoni presso il castello moresco (Castelo dos Mouros) a Sintra. Questa struttura sotterranea ben conservata mette in mostra tecniche architettoniche medievali e fornisce informazioni sulle infrastrutture del castello e sulle operazioni quotidiane. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sintra-portogallo-una-camera-sotterranea-di-stoccaggio-in-pietra-con-un-tetto-ad-arco-in-mattoni-presso-il-castello-moresco-castelo-dos-mouros-a-sintra-questa-struttura-sotterranea-ben-conservata-mette-in-mostra-tecniche-architettoniche-medievali-e-fornisce-informazioni-sulle-infrastrutture-del-castello-e-sulle-operazioni-quotidiane-image624599304.html
RM2Y84XP0–SINTRA, Portogallo, una camera sotterranea di stoccaggio in pietra con un tetto ad arco in mattoni presso il castello moresco (Castelo dos Mouros) a Sintra. Questa struttura sotterranea ben conservata mette in mostra tecniche architettoniche medievali e fornisce informazioni sulle infrastrutture del castello e sulle operazioni quotidiane.
Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/salatura-conservazione-di-pesce-da-essiccazione-al-villaggio-dei-pescatori-image360152931.html
RF2BWXAMK–Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori.
Due vasetti di vetro con riso crudo e grani di grano saraceno su sfondo chiaro. Metodi di conservazione di groats. Cibo sano. Stoccaggio prodotto organico Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/due-vasetti-di-vetro-con-riso-crudo-e-grani-di-grano-saraceno-su-sfondo-chiaro-metodi-di-conservazione-di-groats-cibo-sano-stoccaggio-prodotto-organico-image381641350.html
RF2D4W7C6–Due vasetti di vetro con riso crudo e grani di grano saraceno su sfondo chiaro. Metodi di conservazione di groats. Cibo sano. Stoccaggio prodotto organico
SANTIAGO, Cile: I tradizionali piatti cileni a base di pesce sono serviti nei ristoranti dello storico Mercado Central. La zona pranzo centrale del mercato offre specialità locali preparate al momento utilizzando pesce proveniente dalle bancarelle dei venditori circostanti. Questi stabilimenti mantengono i tradizionali metodi cileni di preparazione dei frutti di mare all'interno dell'edificio del mercato del diciannovesimo secolo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/santiago-cile-i-tradizionali-piatti-cileni-a-base-di-pesce-sono-serviti-nei-ristoranti-dello-storico-mercado-central-la-zona-pranzo-centrale-del-mercato-offre-specialita-locali-preparate-al-momento-utilizzando-pesce-proveniente-dalle-bancarelle-dei-venditori-circostanti-questi-stabilimenti-mantengono-i-tradizionali-metodi-cileni-di-preparazione-dei-frutti-di-mare-all-interno-dell-edificio-del-mercato-del-diciannovesimo-secolo-image65698846.html
RMDPTRFA–SANTIAGO, Cile: I tradizionali piatti cileni a base di pesce sono serviti nei ristoranti dello storico Mercado Central. La zona pranzo centrale del mercato offre specialità locali preparate al momento utilizzando pesce proveniente dalle bancarelle dei venditori circostanti. Questi stabilimenti mantengono i tradizionali metodi cileni di preparazione dei frutti di mare all'interno dell'edificio del mercato del diciannovesimo secolo.
Un cesto pieno di giallo essiccato di chicchi di mais. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-un-cesto-pieno-di-giallo-essiccato-di-chicchi-di-mais-88887570.html
RFF4H502–Un cesto pieno di giallo essiccato di chicchi di mais.
LUANG PRABANG, Laos — un assortimento di calamari secchi e salati, gamberetti e pesci in mostra per la vendita al mercato mattutino di Luang Prabang, Laos. Questi piatti di pesce conservati sono ingredienti chiave della cucina del Laos, apprezzati per i loro sapori intensi e la lunga durata a magazzino. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-luang-prabang-laos-un-assortimento-di-calamari-secchi-e-salati-gamberetti-e-pesci-in-mostra-per-la-vendita-al-mercato-mattutino-di-luang-prabang-laos-questi-piatti-di-pesce-conservati-sono-ingredienti-chiave-della-cucina-del-laos-apprezzati-per-i-loro-sapori-intensi-e-la-lunga-durata-a-magazzino-52784881.html
RMD1TFJ9–LUANG PRABANG, Laos — un assortimento di calamari secchi e salati, gamberetti e pesci in mostra per la vendita al mercato mattutino di Luang Prabang, Laos. Questi piatti di pesce conservati sono ingredienti chiave della cucina del Laos, apprezzati per i loro sapori intensi e la lunga durata a magazzino.
Preservando colossali germogli di bambù sotto il delicato abbraccio della luce naturale Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/preservando-colossali-germogli-di-bambu-sotto-il-delicato-abbraccio-della-luce-naturale-image590783289.html
RF2W94E35–Preservando colossali germogli di bambù sotto il delicato abbraccio della luce naturale
Essiccazione di pesce in una casa di fumo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/essiccazione-di-pesce-in-una-casa-di-fumo-image66562686.html
RFDT85AP–Essiccazione di pesce in una casa di fumo.
Gruppo di prosciutti di Parma a penzoloni per la vendita Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/gruppo-di-prosciutti-di-parma-a-penzoloni-per-la-vendita-image225939991.html
RFR3GCNB–Gruppo di prosciutti di Parma a penzoloni per la vendita
Sale pesce salato pesci sul contatore nel mercato di bancarelle di stallo conserve di metodo di conservazione alimenti cibi essiccati metodi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-sale-pesce-salato-pesci-sul-contatore-nel-mercato-di-bancarelle-di-stallo-conserve-di-metodo-di-conservazione-alimenti-cibi-essiccati-metodi-166781231.html
RMKK9F4F–Sale pesce salato pesci sul contatore nel mercato di bancarelle di stallo conserve di metodo di conservazione alimenti cibi essiccati metodi
Sotto il sole nordico, i pesci sono appesi a una struttura in legno essiccante, una vista unica a Lofoten, in Norvegia, che illustra il patrimonio ittico della regione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sotto-il-sole-nordico-i-pesci-sono-appesi-a-una-struttura-in-legno-essiccante-una-vista-unica-a-lofoten-in-norvegia-che-illustra-il-patrimonio-ittico-della-regione-image593211420.html
RF2WD3364–Sotto il sole nordico, i pesci sono appesi a una struttura in legno essiccante, una vista unica a Lofoten, in Norvegia, che illustra il patrimonio ittico della regione
Lattine di metallo astratte monocromatiche con parte di cibo Best Before Date. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lattine-di-metallo-astratte-monocromatiche-con-parte-di-cibo-best-before-date-per-la-conservazione-degli-alimenti-la-penuria-di-cibo-pandemico-nel-regno-unito-il-blocco-di-accaparramento-image449113171.html
RM2H2JTC3–Lattine di metallo astratte monocromatiche con parte di cibo Best Before Date. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento.
Vari pesci secchi disposti ordinatamente in mostra, mostrando la loro consistenza e il loro colore. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vari-pesci-secchi-disposti-ordinatamente-in-mostra-mostrando-la-loro-consistenza-e-il-loro-colore-image622181262.html
RF2Y46PFA–Vari pesci secchi disposti ordinatamente in mostra, mostrando la loro consistenza e il loro colore.
Le bucce e gli intestini di balena sono stati essiccati sotto il sole nel villaggio tradizionale di Lamalera sull'isola di Lembata, Indonesia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-le-bucce-e-gli-intestini-di-balena-sono-stati-essiccati-sotto-il-sole-nel-villaggio-tradizionale-di-lamalera-sull-isola-di-lembata-indonesia-75053802.html
RMEA2YTX–Le bucce e gli intestini di balena sono stati essiccati sotto il sole nel villaggio tradizionale di Lamalera sull'isola di Lembata, Indonesia.
Pesci secchi Chinatown Vancouver Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesci-secchi-chinatown-vancouver-29454877.html
RMBKWNYW–Pesci secchi Chinatown Vancouver
Samcheok City, Corea del Sud - 28 dicembre 2023: Essiccazione del pesce ippoglosso su rack, un metodo tradizionale di conservazione visto al porto di Chogok, che mostra loc Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/samcheok-city-corea-del-sud-28-dicembre-2023-essiccazione-del-pesce-ippoglosso-su-rack-un-metodo-tradizionale-di-conservazione-visto-al-porto-di-chogok-che-mostra-loc-image595113943.html
RF2WG5NWB–Samcheok City, Corea del Sud - 28 dicembre 2023: Essiccazione del pesce ippoglosso su rack, un metodo tradizionale di conservazione visto al porto di Chogok, che mostra loc
Cucina rustica con strumenti antichi e metodi di conservazione di un'epoca passata Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/cucina-rustica-con-strumenti-antichi-e-metodi-di-conservazione-di-un-epoca-passata-image611313918.html
RF2XEFN3X–Cucina rustica con strumenti antichi e metodi di conservazione di un'epoca passata
Affumicare il salmone su un fuoco a legna di ontano da parte del popolo Kwakwakw delle prime Nazioni a Alert Bay, Columbia Britannica, Canada, Nord America Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/affumicare-il-salmone-su-un-fuoco-a-legna-di-ontano-da-parte-del-popolo-kwakwakw-delle-prime-nazioni-a-alert-bay-columbia-britannica-canada-nord-america-image625189456.html
RF2Y93RET–Affumicare il salmone su un fuoco a legna di ontano da parte del popolo Kwakwakw delle prime Nazioni a Alert Bay, Columbia Britannica, Canada, Nord America
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479922041.html
RM2JTP9CW–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/salatura-conservazione-di-pesce-da-essiccazione-al-villaggio-dei-pescatori-image360152807.html
RF2BWXAG7–Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori.
Grano saraceno crudo in un vaso di vetro e cereali in un sacchetto di tela su sfondo grigio in cemento. Metodi di conservazione dei grani. Sano, biologico, morire Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/grano-saraceno-crudo-in-un-vaso-di-vetro-e-cereali-in-un-sacchetto-di-tela-su-sfondo-grigio-in-cemento-metodi-di-conservazione-dei-grani-sano-biologico-morire-image564391779.html
RF2RP67D7–Grano saraceno crudo in un vaso di vetro e cereali in un sacchetto di tela su sfondo grigio in cemento. Metodi di conservazione dei grani. Sano, biologico, morire
Essiccazione di pesce su scaffalature in legno Islanda Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-essiccazione-di-pesce-su-scaffalature-in-legno-islanda-176297222.html
RMM6R0WA–Essiccazione di pesce su scaffalature in legno Islanda
Capi di pesce secco destinati alla vendita al mercato locale, provincia di An Giang, delta del Mekong, Vietnam, Indocina, sud-est asiatico, Asia, Asia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/capi-di-pesce-secco-destinati-alla-vendita-al-mercato-locale-provincia-di-an-giang-delta-del-mekong-vietnam-indocina-sud-est-asiatico-asia-asia-image633156877.html
RM2YP2P1H–Capi di pesce secco destinati alla vendita al mercato locale, provincia di An Giang, delta del Mekong, Vietnam, Indocina, sud-est asiatico, Asia, Asia
LUANG PRABANG, Laos — un assortimento di calamari secchi e salati, gamberetti e pesci in mostra per la vendita al mercato mattutino di Luang Prabang, Laos. Questi piatti di pesce conservati sono ingredienti chiave della cucina del Laos, apprezzati per i loro sapori intensi e la lunga durata a magazzino. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-luang-prabang-laos-un-assortimento-di-calamari-secchi-e-salati-gamberetti-e-pesci-in-mostra-per-la-vendita-al-mercato-mattutino-di-luang-prabang-laos-questi-piatti-di-pesce-conservati-sono-ingredienti-chiave-della-cucina-del-laos-apprezzati-per-i-loro-sapori-intensi-e-la-lunga-durata-a-magazzino-52784933.html
RMD1TFM5–LUANG PRABANG, Laos — un assortimento di calamari secchi e salati, gamberetti e pesci in mostra per la vendita al mercato mattutino di Luang Prabang, Laos. Questi piatti di pesce conservati sono ingredienti chiave della cucina del Laos, apprezzati per i loro sapori intensi e la lunga durata a magazzino.
Azienda agricola Reres Diemoz, formaggio Fontina, Localita Champ D'Hone, Valle d'Aosta, Italia, Europa Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/azienda-agricola-reres-diemoz-formaggio-fontina-localita-champ-d-hone-valle-d-aosta-italia-europa-image628119131.html
RM2YDW8A3–Azienda agricola Reres Diemoz, formaggio Fontina, Localita Champ D'Hone, Valle d'Aosta, Italia, Europa
JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/jamestown-virginia-un-edificio-di-stoccaggio-ricostruito-nel-forte-di-jamestown-settlement-ospita-barili-e-attrezzi-agricoli-accurati-la-struttura-dimostra-come-i-primi-coloni-immagazzinassero-provviste-e-attrezzature-agricole-nell-insediamento-del-1607-l-esposizione-presenta-riproduzioni-autentiche-di-contenitori-di-stoccaggio-del-xvii-secolo-e-attrezzi-agricoli-image630320718.html
RM2YHDGE6–JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli.
Un forno in pietra al Village des Bories, vicino a Gordes, Provenza, Francia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-forno-in-pietra-al-village-des-bories-vicino-a-gordes-provenza-francia-image565235055.html
RM2RRGK27–Un forno in pietra al Village des Bories, vicino a Gordes, Provenza, Francia
Salsicce salsicce salemi salami di maiale conservato essiccato metodo di conservazione alimenti cibi essiccati metodi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-salsicce-salsicce-salemi-salami-di-maiale-conservato-essiccato-metodo-di-conservazione-alimenti-cibi-essiccati-metodi-166781252.html
RMKK9F58–Salsicce salsicce salemi salami di maiale conservato essiccato metodo di conservazione alimenti cibi essiccati metodi
Vista verticale del pesce essiccato su scaffali a Lofoten, Norvegia, con un netto contrasto tra le strutture in legno e i frutti di mare sospesi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-verticale-del-pesce-essiccato-su-scaffali-a-lofoten-norvegia-con-un-netto-contrasto-tra-le-strutture-in-legno-e-i-frutti-di-mare-sospesi-image592350859.html
RF2WBKWFR–Vista verticale del pesce essiccato su scaffali a Lofoten, Norvegia, con un netto contrasto tra le strutture in legno e i frutti di mare sospesi
Lattine di metallo astratte monocromatiche con parte di cibo Best Before Date. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/lattine-di-metallo-astratte-monocromatiche-con-parte-di-cibo-best-before-date-per-la-conservazione-degli-alimenti-la-penuria-di-cibo-pandemico-nel-regno-unito-il-blocco-di-accaparramento-image449113180.html
RM2H2JTCC–Lattine di metallo astratte monocromatiche con parte di cibo Best Before Date. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento.
Vista ravvicinata dei pesci secchi dalle consistenze ricche e dai toni caldi, evidenziandone le sfumature naturali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-ravvicinata-dei-pesci-secchi-dalle-consistenze-ricche-e-dai-toni-caldi-evidenziandone-le-sfumature-naturali-image622181277.html
RF2Y46PFW–Vista ravvicinata dei pesci secchi dalle consistenze ricche e dai toni caldi, evidenziandone le sfumature naturali.
Le carni e le ossa di balena che vengono asciugate sotto il sole, una vista regolare nel villaggio tradizionale di Lamalera balenare nell'isola di Lembata, Indonesia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-le-carni-e-le-ossa-di-balena-che-vengono-asciugate-sotto-il-sole-una-vista-regolare-nel-villaggio-tradizionale-di-lamalera-balenare-nell-isola-di-lembata-indonesia-75053775.html
RMEA2YRY–Le carni e le ossa di balena che vengono asciugate sotto il sole, una vista regolare nel villaggio tradizionale di Lamalera balenare nell'isola di Lembata, Indonesia.
Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-kipper-pesce-affumicato-smokey-aroma-fumo-fumo-aringhe-aringhe-arbroath-smokies-cibo-tradizionale-metodo-di-presentazione-m-image60988298.html
RFDF675E–Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m
Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 8. Fiume pesce persico (Perca fluviatilis). Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e plac Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesce-fresco-e-vecchi-modi-di-sua-conservazione-8-fiume-pesce-persico-perca-fluviatilis-pesce-pescato-messo-su-pesci-di-legno-stringa-e-plac-125681776.html
RFH8D8AT–Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 8. Fiume pesce persico (Perca fluviatilis). Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e plac
Volare sul pesce salato.Chiuso fino Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/volare-sul-pesce-salato-chiuso-fino-image184843987.html
RFMMMAAY–Volare sul pesce salato.Chiuso fino
Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 8. Fiume pesce persico (Perca fluviatilis). Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e plac Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesce-fresco-e-vecchi-modi-di-sua-conservazione-8-fiume-pesce-persico-perca-fluviatilis-pesce-pescato-messo-su-pesci-di-legno-stringa-e-plac-125681757.html
RFH8D8A5–Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 8. Fiume pesce persico (Perca fluviatilis). Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e plac
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479921983.html
RM2JTP9AR–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Una persona che colloca con cura cetrioli freschi in vasetti di vetro con aneto e aglio per preparare sottaceti di sale. Perfetto per gli amanti della cucina in cerca di cibo Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-persona-che-colloca-con-cura-cetrioli-freschi-in-vasetti-di-vetro-con-aneto-e-aglio-per-preparare-sottaceti-di-sale-perfetto-per-gli-amanti-della-cucina-in-cerca-di-cibo-image614681274.html
RF2XM146J–Una persona che colloca con cura cetrioli freschi in vasetti di vetro con aneto e aglio per preparare sottaceti di sale. Perfetto per gli amanti della cucina in cerca di cibo
Grano di riso crudo in un vaso di vetro e cereali in un sacchetto di tela su uno sfondo grigio di cemento. Metodi di conservazione di grani. Sano, organico, dietetico Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/grano-di-riso-crudo-in-un-vaso-di-vetro-e-cereali-in-un-sacchetto-di-tela-su-uno-sfondo-grigio-di-cemento-metodi-di-conservazione-di-grani-sano-organico-dietetico-image381641346.html
RF2D4W7C2–Grano di riso crudo in un vaso di vetro e cereali in un sacchetto di tela su uno sfondo grigio di cemento. Metodi di conservazione di grani. Sano, organico, dietetico
Essiccazione di pesce su scaffalature in legno Islanda Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-essiccazione-di-pesce-su-scaffalature-in-legno-islanda-176297220.html
RMM6R0W8–Essiccazione di pesce su scaffalature in legno Islanda
Contea di Goseong, Corea del Sud - 28 luglio 2024: Peperoni rossi a fette essiccati su un tradizionale tappeto di bambù nel villaggio di Wanggok Hanok, riflettendo il tempo Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/contea-di-goseong-corea-del-sud-28-luglio-2024-peperoni-rossi-a-fette-essiccati-su-un-tradizionale-tappeto-di-bambu-nel-villaggio-di-wanggok-hanok-riflettendo-il-tempo-image619374621.html
RF2XYJXJ5–Contea di Goseong, Corea del Sud - 28 luglio 2024: Peperoni rossi a fette essiccati su un tradizionale tappeto di bambù nel villaggio di Wanggok Hanok, riflettendo il tempo
Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/essiccazione-del-pesce-a-vung-tau-vietnam-indocina-sud-est-asiatico-asia-image628115914.html
RF2YDW476–Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia
Samcheok City, Corea del Sud - 18 maggio 2024: Grande pattino e calamari più piccoli che si asciugano al sole all'esterno di un negozio al porto di Samcheok, che rappresenta la tradizione Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/samcheok-city-corea-del-sud-18-maggio-2024-grande-pattino-e-calamari-piu-piccoli-che-si-asciugano-al-sole-all-esterno-di-un-negozio-al-porto-di-samcheok-che-rappresenta-la-tradizione-image608899350.html
RF2XAHN9A–Samcheok City, Corea del Sud - 18 maggio 2024: Grande pattino e calamari più piccoli che si asciugano al sole all'esterno di un negozio al porto di Samcheok, che rappresenta la tradizione
JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/jamestown-virginia-un-edificio-di-stoccaggio-ricostruito-nel-forte-di-jamestown-settlement-ospita-barili-e-attrezzi-agricoli-accurati-la-struttura-dimostra-come-i-primi-coloni-immagazzinassero-provviste-e-attrezzature-agricole-nell-insediamento-del-1607-l-esposizione-presenta-riproduzioni-autentiche-di-contenitori-di-stoccaggio-del-xvii-secolo-e-attrezzi-agricoli-image630320668.html
RM2YHDGCC–JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli.
Una vista interna di una sala di invecchiamento del formaggio a Minorca, Spagna, con scaffali pieni di forme di formaggio che maturano nel tempo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-vista-interna-di-una-sala-di-invecchiamento-del-formaggio-a-minorca-spagna-con-scaffali-pieni-di-forme-di-formaggio-che-maturano-nel-tempo-image610208988.html
RF2XCNBP4–Una vista interna di una sala di invecchiamento del formaggio a Minorca, Spagna, con scaffali pieni di forme di formaggio che maturano nel tempo.
processo di essiccazione delle olive, che mostra la trasformazione da frutta soffice a delicatezze scure e sminuzzate. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/processo-di-essiccazione-delle-olive-che-mostra-la-trasformazione-da-frutta-soffice-a-delicatezze-scure-e-sminuzzate-image558801089.html
RF2RD3GDN–processo di essiccazione delle olive, che mostra la trasformazione da frutta soffice a delicatezze scure e sminuzzate.
Scaffali di essiccazione soleggiati pieni di pesce nelle Lofoten, una testimonianza delle tradizioni di pesce della Norvegia contro un cielo blu brillante Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/scaffali-di-essiccazione-soleggiati-pieni-di-pesce-nelle-lofoten-una-testimonianza-delle-tradizioni-di-pesce-della-norvegia-contro-un-cielo-blu-brillante-image592131622.html
RF2WB9WWX–Scaffali di essiccazione soleggiati pieni di pesce nelle Lofoten, una testimonianza delle tradizioni di pesce della Norvegia contro un cielo blu brillante
Barattoli di metallo astratti con parte di cibo meglio prima della data visibile. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/barattoli-di-metallo-astratti-con-parte-di-cibo-meglio-prima-della-data-visibile-per-la-conservazione-degli-alimenti-la-penuria-di-cibo-pandemico-nel-regno-unito-il-blocco-di-accaparramento-image449113007.html
RM2H2JT67–Barattoli di metallo astratti con parte di cibo meglio prima della data visibile. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento.
Pezzi di pesce essiccato esposti in un mercato, che mostrano texture e colori sotto un'illuminazione soffusa Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pezzi-di-pesce-essiccato-esposti-in-un-mercato-che-mostrano-texture-e-colori-sotto-un-illuminazione-soffusa-image618988319.html
RF2XY19WK–Pezzi di pesce essiccato esposti in un mercato, che mostrano texture e colori sotto un'illuminazione soffusa
Pelli di balena e di intestino che viene essiccato fino a sotto il sole nel villaggio di Lamalera, Lembata Isola, Indonesia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pelli-di-balena-e-di-intestino-che-viene-essiccato-fino-a-sotto-il-sole-nel-villaggio-di-lamalera-lembata-isola-indonesia-75053796.html
RMEA2YTM–Pelli di balena e di intestino che viene essiccato fino a sotto il sole nel villaggio di Lamalera, Lembata Isola, Indonesia.
Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-kipper-pesce-affumicato-smokey-aroma-fumo-fumo-aringhe-aringhe-arbroath-smokies-cibo-tradizionale-metodo-di-presentazione-m-image60987305.html
RFDF65X1–Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m
Due donne in abbigliamento tradizionale preparano e servono cibo durante il festival del raccolto di Salasaka in Ecuador, che mostra il patrimonio culturale e la comunità. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-due-donne-in-abbigliamento-tradizionale-preparano-e-servono-cibo-durante-il-festival-del-raccolto-di-salasaka-in-ecuador-che-mostra-il-patrimonio-culturale-e-la-comunita-22527542.html
RMB8J632–Due donne in abbigliamento tradizionale preparano e servono cibo durante il festival del raccolto di Salasaka in Ecuador, che mostra il patrimonio culturale e la comunità.
Volare sul pesce salato.Chiuso fino Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/volare-sul-pesce-salato-chiuso-fino-image184843977.html
RFMMMAAH–Volare sul pesce salato.Chiuso fino
Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 4. Orate, carpbream (Abramis brama). Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e plac Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesce-fresco-e-vecchi-modi-di-sua-conservazione-4-orate-carpbream-abramis-brama-pesce-pescato-messo-su-pesci-di-legno-stringa-e-plac-125681692.html
RFH8D87T–Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 4. Orate, carpbream (Abramis brama). Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e plac
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479970235.html
RM2JTTEX3–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Pratici e bellissimi vasi in ceramica per conservare oli e cibo presso il Museo Archeologico di Heraklion a Creta, in Grecia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pratici-e-bellissimi-vasi-in-ceramica-per-conservare-oli-e-cibo-presso-il-museo-archeologico-di-heraklion-a-creta-in-grecia-image412516603.html
RF2EY3N3R–Pratici e bellissimi vasi in ceramica per conservare oli e cibo presso il Museo Archeologico di Heraklion a Creta, in Grecia.
Concetto di prodotti biologici. Sottolinea l'eliminazione delle sostanze chimiche sintetiche in agricoltura. Supporta metodi di coltivazione naturali. Illustrazione vettoriale piatta. Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/concetto-di-prodotti-biologici-sottolinea-l-eliminazione-delle-sostanze-chimiche-sintetiche-in-agricoltura-supporta-metodi-di-coltivazione-naturali-illustrazione-vettoriale-piatta-image596686212.html
RF2WJNB9T–Concetto di prodotti biologici. Sottolinea l'eliminazione delle sostanze chimiche sintetiche in agricoltura. Supporta metodi di coltivazione naturali. Illustrazione vettoriale piatta.
La cucina tradizionale indigena di Fenualoa è un'affascinante miscela di ingredienti locali, tecniche di cucina tradizionali e pratiche culturali che sono state tramandate attraverso generazioni. I metodi di cottura variano a seconda del piatto e delle risorse disponibili. La cottura a fuoco aperto è usata comunemente, con cibo che è preparato sopra legno o fuochi di carbone. Utensili di cucina tradizionali come pentole di argilla, cesti tessuti, e bambù a vapore sono utilizzati per migliorare sapori e texture. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cucina-tradizionale-indigena-di-fenualoa-e-un-affascinante-miscela-di-ingredienti-locali-tecniche-di-cucina-tradizionali-e-pratiche-culturali-che-sono-state-tramandate-attraverso-generazioni-i-metodi-di-cottura-variano-a-seconda-del-piatto-e-delle-risorse-disponibili-la-cottura-a-fuoco-aperto-e-usata-comunemente-con-cibo-che-e-preparato-sopra-legno-o-fuochi-di-carbone-utensili-di-cucina-tradizionali-come-pentole-di-argilla-cesti-tessuti-e-bambu-a-vapore-sono-utilizzati-per-migliorare-sapori-e-texture-image552344366.html
RM2R2HCTE–La cucina tradizionale indigena di Fenualoa è un'affascinante miscela di ingredienti locali, tecniche di cucina tradizionali e pratiche culturali che sono state tramandate attraverso generazioni. I metodi di cottura variano a seconda del piatto e delle risorse disponibili. La cottura a fuoco aperto è usata comunemente, con cibo che è preparato sopra legno o fuochi di carbone. Utensili di cucina tradizionali come pentole di argilla, cesti tessuti, e bambù a vapore sono utilizzati per migliorare sapori e texture.
Tecniche culinarie drop ombra nero glyph icone set. Metodi di preparazione di cibo differenti, processo di cottura. Bollitura, frittura, inscatolamento e affumicatura Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/tecniche-culinarie-drop-ombra-nero-glyph-icone-set-metodi-di-preparazione-di-cibo-differenti-processo-di-cottura-bollitura-frittura-inscatolamento-e-affumicatura-image352687201.html
RF2BDP83D–Tecniche culinarie drop ombra nero glyph icone set. Metodi di preparazione di cibo differenti, processo di cottura. Bollitura, frittura, inscatolamento e affumicatura
Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/essiccazione-del-pesce-a-vung-tau-vietnam-indocina-sud-est-asiatico-asia-image628115922.html
RF2YDW47E–Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia
Sud America, Venezuela, Stato del Bolivar meridionale. Eñepa (Panare) tribù indiana: Donna che fuma carne su babracot Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sud-america-venezuela-stato-del-bolivar-meridionale-enepa-panare-tribu-indiana-donna-che-fuma-carne-su-babracot-image545104118.html
RM2PJRHT6–Sud America, Venezuela, Stato del Bolivar meridionale. Eñepa (Panare) tribù indiana: Donna che fuma carne su babracot
JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/jamestown-virginia-un-edificio-di-stoccaggio-ricostruito-nel-forte-di-jamestown-settlement-ospita-barili-e-attrezzi-agricoli-accurati-la-struttura-dimostra-come-i-primi-coloni-immagazzinassero-provviste-e-attrezzature-agricole-nell-insediamento-del-1607-l-esposizione-presenta-riproduzioni-autentiche-di-contenitori-di-stoccaggio-del-xvii-secolo-e-attrezzi-agricoli-image630320663.html
RM2YHDGC7–JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli.
Una vista interna di una sala di invecchiamento del formaggio a Minorca, Spagna, con scaffali pieni di forme di formaggio che maturano nel tempo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-vista-interna-di-una-sala-di-invecchiamento-del-formaggio-a-minorca-spagna-con-scaffali-pieni-di-forme-di-formaggio-che-maturano-nel-tempo-image610208907.html
RF2XCNBK7–Una vista interna di una sala di invecchiamento del formaggio a Minorca, Spagna, con scaffali pieni di forme di formaggio che maturano nel tempo.
Semplice illustrazione vettoriale di un vaso vuoto con coperchio, perfetto per progetti relativi alla conservazione degli alimenti, all'inscatolamento o a prodotti fatti in casa Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/semplice-illustrazione-vettoriale-di-un-vaso-vuoto-con-coperchio-perfetto-per-progetti-relativi-alla-conservazione-degli-alimenti-all-inscatolamento-o-a-prodotti-fatti-in-casa-image619339821.html
RF2XYHA79–Semplice illustrazione vettoriale di un vaso vuoto con coperchio, perfetto per progetti relativi alla conservazione degli alimenti, all'inscatolamento o a prodotti fatti in casa
Gli uomini la posa di pesci fuori ad asciugare. Il Malawi, Mozambico. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-gli-uomini-la-posa-di-pesci-fuori-ad-asciugare-il-malawi-mozambico-19055805.html
RMB301TD–Gli uomini la posa di pesci fuori ad asciugare. Il Malawi, Mozambico.
Barattoli di metallo astratti con parte di cibo meglio prima della data visibile. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/barattoli-di-metallo-astratti-con-parte-di-cibo-meglio-prima-della-data-visibile-per-la-conservazione-degli-alimenti-la-penuria-di-cibo-pandemico-nel-regno-unito-il-blocco-di-accaparramento-image449113060.html
RM2H2JT84–Barattoli di metallo astratti con parte di cibo meglio prima della data visibile. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento.
Pesce essiccato disposto in schemi intricati in un mercato locale durante le ore diurne Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-essiccato-disposto-in-schemi-intricati-in-un-mercato-locale-durante-le-ore-diurne-image618988314.html
RF2XY19WE–Pesce essiccato disposto in schemi intricati in un mercato locale durante le ore diurne
vasi di cipolle sottaceto fatte in casa in vendita ad uno stallo di greengrocrocers su un mercato sull'isola di wight, regno unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vasi-di-cipolle-sottaceto-fatte-in-casa-in-vendita-ad-uno-stallo-di-greengrocrocers-su-un-mercato-sull-isola-di-wight-regno-unito-image384802098.html
RM2DA1702–vasi di cipolle sottaceto fatte in casa in vendita ad uno stallo di greengrocrocers su un mercato sull'isola di wight, regno unito
Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-kipper-pesce-affumicato-smokey-aroma-fumo-fumo-aringhe-aringhe-arbroath-smokies-cibo-tradizionale-metodo-di-presentazione-m-image60987277.html
RFDF65W1–Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m
Soldati che caricano manzo nelle macchine frigorifere alla base No.1 di St. Nazaire, Francia. La foto è stata scattata dal Signal Corps, U.S.A. il 7 febbraio 1918. La foto è stata autorizzata per il rilascio dal War Office Department alla Photo Division delle American Expeditionary Forces. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/soldati-che-caricano-manzo-nelle-macchine-frigorifere-alla-base-no-1-di-st-nazaire-francia-la-foto-e-stata-scattata-dal-signal-corps-u-s-a-il-7-febbraio-1918-la-foto-e-stata-autorizzata-per-il-rilascio-dal-war-office-department-alla-photo-division-delle-american-expeditionary-forces-image558120953.html
RM2RC0GY5–Soldati che caricano manzo nelle macchine frigorifere alla base No.1 di St. Nazaire, Francia. La foto è stata scattata dal Signal Corps, U.S.A. il 7 febbraio 1918. La foto è stata autorizzata per il rilascio dal War Office Department alla Photo Division delle American Expeditionary Forces.
Volare sul pesce salato.Chiuso fino Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/volare-sul-pesce-salato-chiuso-fino-image184843973.html
RFMMMAAD–Volare sul pesce salato.Chiuso fino
Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 5. Pike, luce, ESOX. Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e posto in esecuzione wa Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesce-fresco-e-vecchi-modi-di-sua-conservazione-5-pike-luce-esox-pesce-pescato-messo-su-pesci-di-legno-stringa-e-posto-in-esecuzione-wa-125681721.html
RFH8D88W–Pesce fresco e vecchi modi di sua conservazione 5. Pike, luce, ESOX. Pesce pescato messo su pesci di legno stringa e posto in esecuzione wa
Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/vista-aerea-della-lavorazione-del-pesce-essiccato-uno-dei-metodi-piu-vecchi-di-conservazione-di-cibo-e-cibo-che-asciuga-asciugare-o-conservare-pesce-essiccato-al-sole-e-un-metodo-di-tenere-il-pesce-al-sole-per-rimuovere-l-acqua-a-causa-dell-acqua-diversi-microrganismi-sopravvivono-e-aiutano-il-pesce-a-decomporsi-attualmente-molte-famiglie-di-pescatori-in-bangladesh-hanno-assunto-questo-lavoro-come-professione-il-sito-di-300-acri-a-najirar-tek-nel-bazar-di-cox-e-la-piu-grande-pianta-di-pesce-secco-in-bangladesh-con-circa-5000-lavoratori-che-tendono-a-loro-e-anche-asciugarli-su-tavoli-di-legno-bangladesh-image479923240.html
RM2JTPAYM–Vista aerea della lavorazione del pesce essiccato. Uno dei metodi più vecchi di conservazione di cibo è cibo che asciuga. Asciugare o conservare pesce essiccato al sole è un metodo di tenere il pesce al sole per rimuovere l'acqua. A causa dell'acqua, diversi microrganismi sopravvivono e aiutano il pesce a decomporsi. Attualmente molte famiglie di pescatori in Bangladesh hanno assunto questo lavoro come professione. Il sito di 300 acri a Najirar Tek nel Bazar di Cox è la più grande pianta di pesce secco in Bangladesh, con circa 5.000 lavoratori che tendono a loro e anche asciugarli su tavoli di legno. Bangladesh.
Pratici e bellissimi vasi in ceramica per conservare oli e cibo presso il Museo Archeologico di Heraklion a Creta, in Grecia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pratici-e-bellissimi-vasi-in-ceramica-per-conservare-oli-e-cibo-presso-il-museo-archeologico-di-heraklion-a-creta-in-grecia-image412516415.html
RF2EY3MW3–Pratici e bellissimi vasi in ceramica per conservare oli e cibo presso il Museo Archeologico di Heraklion a Creta, in Grecia.
Colpiti dalla povertà operai utilizzare datata metodi per la raccolta della canna da zucchero nei campi della Repubblica Dominicana sotto il caldo sole Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-colpiti-dalla-poverta-operai-utilizzare-datata-metodi-per-la-raccolta-della-canna-da-zucchero-nei-campi-della-repubblica-dominicana-sotto-il-caldo-sole-24037581.html
RMBB3051–Colpiti dalla povertà operai utilizzare datata metodi per la raccolta della canna da zucchero nei campi della Repubblica Dominicana sotto il caldo sole
La cucina tradizionale indigena di Fenualoa è un'affascinante miscela di ingredienti locali, tecniche di cucina tradizionali e pratiche culturali che sono state tramandate attraverso generazioni. I metodi di cottura variano a seconda del piatto e delle risorse disponibili. La cottura a fuoco aperto è usata comunemente, con cibo che è preparato sopra legno o fuochi di carbone. Utensili di cucina tradizionali come pentole di argilla, cesti tessuti, e bambù a vapore sono utilizzati per migliorare sapori e texture. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-cucina-tradizionale-indigena-di-fenualoa-e-un-affascinante-miscela-di-ingredienti-locali-tecniche-di-cucina-tradizionali-e-pratiche-culturali-che-sono-state-tramandate-attraverso-generazioni-i-metodi-di-cottura-variano-a-seconda-del-piatto-e-delle-risorse-disponibili-la-cottura-a-fuoco-aperto-e-usata-comunemente-con-cibo-che-e-preparato-sopra-legno-o-fuochi-di-carbone-utensili-di-cucina-tradizionali-come-pentole-di-argilla-cesti-tessuti-e-bambu-a-vapore-sono-utilizzati-per-migliorare-sapori-e-texture-image552344586.html
RM2R2HD4A–La cucina tradizionale indigena di Fenualoa è un'affascinante miscela di ingredienti locali, tecniche di cucina tradizionali e pratiche culturali che sono state tramandate attraverso generazioni. I metodi di cottura variano a seconda del piatto e delle risorse disponibili. La cottura a fuoco aperto è usata comunemente, con cibo che è preparato sopra legno o fuochi di carbone. Utensili di cucina tradizionali come pentole di argilla, cesti tessuti, e bambù a vapore sono utilizzati per migliorare sapori e texture.
Tecniche culinarie gesso icone bianche su sfondo nero. Metodi di preparazione di cibo differenti, processo di cottura. Bollente, friggere, inscatolando e. Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/tecniche-culinarie-gesso-icone-bianche-su-sfondo-nero-metodi-di-preparazione-di-cibo-differenti-processo-di-cottura-bollente-friggere-inscatolando-e-image352562756.html
RF2BDGHB0–Tecniche culinarie gesso icone bianche su sfondo nero. Metodi di preparazione di cibo differenti, processo di cottura. Bollente, friggere, inscatolando e.
Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/essiccazione-del-pesce-a-vung-tau-vietnam-indocina-sud-est-asiatico-asia-image628115920.html
RF2YDW47C–Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia
In Uganda, il lago Albert, Bugoigo. Piccolo pesce pescato nel lago Albert, compresi tilapia (Tilapia nilotica) e mpoi (Citheriaus citherus), sono essiccate al sole su scaffalature in legno prima di essere trasportato in città e centri di negoziazione altrove nel paese. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-in-uganda-il-lago-albert-bugoigo-piccolo-pesce-pescato-nel-lago-albert-compresi-tilapia-tilapia-nilotica-e-mpoi-citheriaus-citherus-sono-essiccate-al-sole-su-scaffalature-in-legno-prima-di-essere-trasportato-in-citta-e-centri-di-negoziazione-altrove-nel-paese-19157241.html
RMB34K75–In Uganda, il lago Albert, Bugoigo. Piccolo pesce pescato nel lago Albert, compresi tilapia (Tilapia nilotica) e mpoi (Citheriaus citherus), sono essiccate al sole su scaffalature in legno prima di essere trasportato in città e centri di negoziazione altrove nel paese.
JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/jamestown-virginia-un-edificio-di-stoccaggio-ricostruito-nel-forte-di-jamestown-settlement-ospita-barili-e-attrezzi-agricoli-accurati-la-struttura-dimostra-come-i-primi-coloni-immagazzinassero-provviste-e-attrezzature-agricole-nell-insediamento-del-1607-l-esposizione-presenta-riproduzioni-autentiche-di-contenitori-di-stoccaggio-del-xvii-secolo-e-attrezzi-agricoli-image630320670.html
RM2YHDGCE–JAMESTOWN, Virginia - Un edificio di stoccaggio ricostruito nel forte di Jamestown Settlement ospita barili e attrezzi agricoli accurati. La struttura dimostra come i primi coloni immagazzinassero provviste e attrezzature agricole nell'insediamento del 1607. L'esposizione presenta riproduzioni autentiche di contenitori di stoccaggio del XVII secolo e attrezzi agricoli.
Sardine al Mercado do do Bolhao, Porto, Norte, Portogallo, Europa Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/sardine-al-mercado-do-do-bolhao-porto-norte-portogallo-europa-image625191100.html
RF2Y93WHG–Sardine al Mercado do do Bolhao, Porto, Norte, Portogallo, Europa
SANTIAGO, Cile: Pesce fresco e crostacei sono esposti in vendita presso le bancarelle dei venditori nella storica Mercado Central. Il mercato del diciannovesimo secolo è il principale centro di pesce di Santiago, caratterizzato da una vasta gamma di catture dalla costa del Pacifico del Cile. I tradizionali metodi di esposizione del mercato mostrano la varietà di pesce cileno disponibile ogni giorno. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/santiago-cile-pesce-fresco-e-crostacei-sono-esposti-in-vendita-presso-le-bancarelle-dei-venditori-nella-storica-mercado-central-il-mercato-del-diciannovesimo-secolo-e-il-principale-centro-di-pesce-di-santiago-caratterizzato-da-una-vasta-gamma-di-catture-dalla-costa-del-pacifico-del-cile-i-tradizionali-metodi-di-esposizione-del-mercato-mostrano-la-varieta-di-pesce-cileno-disponibile-ogni-giorno-image65698960.html
RMDPTRKC–SANTIAGO, Cile: Pesce fresco e crostacei sono esposti in vendita presso le bancarelle dei venditori nella storica Mercado Central. Il mercato del diciannovesimo secolo è il principale centro di pesce di Santiago, caratterizzato da una vasta gamma di catture dalla costa del Pacifico del Cile. I tradizionali metodi di esposizione del mercato mostrano la varietà di pesce cileno disponibile ogni giorno.
Una vista interna di una sala di invecchiamento del formaggio a Minorca, Spagna, con scaffali pieni di forme di formaggio che maturano nel tempo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-vista-interna-di-una-sala-di-invecchiamento-del-formaggio-a-minorca-spagna-con-scaffali-pieni-di-forme-di-formaggio-che-maturano-nel-tempo-image610208990.html
RF2XCNBP6–Una vista interna di una sala di invecchiamento del formaggio a Minorca, Spagna, con scaffali pieni di forme di formaggio che maturano nel tempo.
Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/essiccazione-del-pesce-a-vung-tau-vietnam-indocina-sud-est-asiatico-asia-image628115918.html
RF2YDW47A–Essiccazione del pesce a Vung Tau, Vietnam, Indocina, Sud-est asiatico, Asia
Barattoli di metallo astratti con parte di cibo meglio prima della data visibile. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/barattoli-di-metallo-astratti-con-parte-di-cibo-meglio-prima-della-data-visibile-per-la-conservazione-degli-alimenti-la-penuria-di-cibo-pandemico-nel-regno-unito-il-blocco-di-accaparramento-image449113020.html
RM2H2JT6M–Barattoli di metallo astratti con parte di cibo meglio prima della data visibile. Per la conservazione degli alimenti, la penuria di cibo pandemico nel Regno Unito, il blocco di accaparramento.