Le carni di tonno dello skipjack sono affumicate usando le bucce di cocco come combustibile che brucia ad un'industria domestica in Bitung, Sulawesi del nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/le-carni-di-tonno-dello-skipjack-sono-affumicate-usando-le-bucce-di-cocco-come-combustibile-che-brucia-ad-un-industria-domestica-in-bitung-sulawesi-del-nord-indonesia-secondo-la-fao-nel-loro-ultimo-rapporto-2022-l-indonesia-e-il-terzo-produttore-mondiale-di-animali-acquatici-per-la-pesca-e-l-acquacoltura-cinque-paesi-cina-india-indonesia-vietnam-e-peru-sono-responsabili-di-circa-il-58-della-produzione-mondiale-secondo-la-relazione-l-indonesia-e-anche-uno-dei-paesi-in-cui-gli-alimenti-acquatici-contribuiscono-per-la-meta-o-piu-all-assunzione-totale-di-proteine-animali-image526224863.html
RM2NG3H53–Le carni di tonno dello skipjack sono affumicate usando le bucce di cocco come combustibile che brucia ad un'industria domestica in Bitung, Sulawesi del nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.
Metodo Algonquin per la cura dei pesci, 1585 Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/metodo-algonquin-per-la-cura-dei-pesci-1585-image416769358.html
RM2F61DFX–Metodo Algonquin per la cura dei pesci, 1585
Pesce che fuma anatra Dene tradizionale metodo, Yellowknife, NT Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesce-che-fuma-anatra-dene-tradizionale-metodo-yellowknife-nt-22415692.html
RMB8D3CC–Pesce che fuma anatra Dene tradizionale metodo, Yellowknife, NT
Fumatori aringa metodo tradizionale Paesi Bassi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-fumatori-aringa-metodo-tradizionale-paesi-bassi-21788348.html
RMB7CF78–Fumatori aringa metodo tradizionale Paesi Bassi
Pesci affumicati Tanji nel villaggio di pescatori in Gambia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesci-affumicati-tanji-nel-villaggio-di-pescatori-in-gambia-image331426463.html
RM2A75NRB–Pesci affumicati Tanji nel villaggio di pescatori in Gambia.
Metodo tradizionale di conservazione del pesce, affumicatura, aborigeni, prima nazione, Oceano Artico, Tuktojaktuk, Oceano Artico, territori del Nord-Ovest, Canada Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/metodo-tradizionale-di-conservazione-del-pesce-affumicatura-aborigeni-prima-nazione-oceano-artico-tuktojaktuk-oceano-artico-territori-del-nord-ovest-canada-image563460439.html
RM2RMKRF3–Metodo tradizionale di conservazione del pesce, affumicatura, aborigeni, prima nazione, Oceano Artico, Tuktojaktuk, Oceano Artico, territori del Nord-Ovest, Canada
Una donna russa di fumare pesce Omul ( Baikal coregoni dalla famiglia di salmone ). Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-una-donna-russa-di-fumare-pesce-omul-baikal-coregoni-dalla-famiglia-di-salmone-82127971.html
RMENH71R–Una donna russa di fumare pesce Omul ( Baikal coregoni dalla famiglia di salmone ).
Cought di fresco pesce affumicato con argilla tradizionale forno a costa del Ghana, Africa occidentale Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-cought-di-fresco-pesce-affumicato-con-argilla-tradizionale-forno-a-costa-del-ghana-africa-occidentale-162660706.html
RFKCHRAX–Cought di fresco pesce affumicato con argilla tradizionale forno a costa del Ghana, Africa occidentale
Essiccazione del pesce - Penisola di Kamchatka - Russia dell'Estremo Oriente Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-essiccazione-del-pesce-penisola-di-kamchatka-russia-dell-estremo-oriente-105371923.html
RMG3C2XY–Essiccazione del pesce - Penisola di Kamchatka - Russia dell'Estremo Oriente
Pesci secchi pronti per fumatori, Tanji Villaggio di Pescatori, Gambia, Africa occidentale Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesci-secchi-pronti-per-fumatori-tanji-villaggio-di-pescatori-gambia-africa-occidentale-image66431734.html
RMDT269X–Pesci secchi pronti per fumatori, Tanji Villaggio di Pescatori, Gambia, Africa occidentale
Yasuhisa Serizawa di fronte al fumatore walk-in presso la sua fabbrica di Katsuobushi. Utilizza il più antico metodo di conservazione dei pesci e produce una delicatezza con esso Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/yasuhisa-serizawa-di-fronte-al-fumatore-walk-in-presso-la-sua-fabbrica-di-katsuobushi-utilizza-il-piu-antico-metodo-di-conservazione-dei-pesci-e-produce-una-delicatezza-con-esso-image328896770.html
RF2A32F56–Yasuhisa Serizawa di fronte al fumatore walk-in presso la sua fabbrica di Katsuobushi. Utilizza il più antico metodo di conservazione dei pesci e produce una delicatezza con esso
Una donna di indurimento di persico del Nilo di pesci da vendere, dal fumo di loro su un fuoco di legno nel distretto di Masaka, Uganda. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/una-donna-di-indurimento-di-persico-del-nilo-di-pesci-da-vendere-dal-fumo-di-loro-su-un-fuoco-di-legno-nel-distretto-di-masaka-uganda-image217603053.html
RFPJ0JWH–Una donna di indurimento di persico del Nilo di pesci da vendere, dal fumo di loro su un fuoco di legno nel distretto di Masaka, Uganda.
Il metodo tradizionale di pesce per fumatori Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-il-metodo-tradizionale-di-pesce-per-fumatori-41930802.html
RMCC634J–Il metodo tradizionale di pesce per fumatori
'Honenuki' è il nome dato alla sbavatura manuale delle metà del pesce, durante la quale il pesce, ora diviso in quattro filetti, dovrebbe rimanere il più integro possibile. Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/honenuki-e-il-nome-dato-alla-sbavatura-manuale-delle-meta-del-pesce-durante-la-quale-il-pesce-ora-diviso-in-quattro-filetti-dovrebbe-rimanere-il-piu-integro-possibile-produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-image395850433.html
RF2E00F7D–'Honenuki' è il nome dato alla sbavatura manuale delle metà del pesce, durante la quale il pesce, ora diviso in quattro filetti, dovrebbe rimanere il più integro possibile. Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone
Il lago Malawi pesci affumicati Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-il-lago-malawi-pesci-affumicati-32276547.html
RMBTE91R–Il lago Malawi pesci affumicati
Ben dissecato: Si può già vedere la forma successiva del katsuobushi honkare sui quattro filetti. Grazie al processo di essiccazione a più stadi, il prodotto finale sarà molto più piccolo. Tutte le altre parti del pesce sono inoltre utilizzate. Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ben-dissecato-si-puo-gia-vedere-la-forma-successiva-del-katsuobushi-honkare-sui-quattro-filetti-grazie-al-processo-di-essiccazione-a-piu-stadi-il-prodotto-finale-sara-molto-piu-piccolo-tutte-le-altre-parti-del-pesce-sono-inoltre-utilizzate-produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-image328898196.html
RF2A32H04–Ben dissecato: Si può già vedere la forma successiva del katsuobushi honkare sui quattro filetti. Grazie al processo di essiccazione a più stadi, il prodotto finale sarà molto più piccolo. Tutte le altre parti del pesce sono inoltre utilizzate. Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone
Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-kipper-pesce-affumicato-smokey-aroma-fumo-fumo-aringhe-aringhe-arbroath-smokies-cibo-tradizionale-metodo-di-presentazione-m-image60988298.html
RFDF675E–Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m
Aringa fresca preparata per il fumo come con salmone Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-aringa-fresca-preparata-per-il-fumo-come-con-salmone-15721649.html
RMAP9N8J–Aringa fresca preparata per il fumo come con salmone
Arbroath Smokies immediatamente dopo il fumo, Scozia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-immediatamente-dopo-il-fumo-scozia-31123205.html
RMBPHNY1–Arbroath Smokies immediatamente dopo il fumo, Scozia
I lavoratori stanno mantenendo la distribuzione di buccia di cocco che brucia che è usato come combustibile per fumare le carni di tonno di skipjack in un'industria domestica in Bitung, Sulawesi del nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/i-lavoratori-stanno-mantenendo-la-distribuzione-di-buccia-di-cocco-che-brucia-che-e-usato-come-combustibile-per-fumare-le-carni-di-tonno-di-skipjack-in-un-industria-domestica-in-bitung-sulawesi-del-nord-indonesia-secondo-la-fao-nel-loro-ultimo-rapporto-2022-l-indonesia-e-il-terzo-produttore-mondiale-di-animali-acquatici-per-la-pesca-e-l-acquacoltura-cinque-paesi-cina-india-indonesia-vietnam-e-peru-sono-responsabili-di-circa-il-58-della-produzione-mondiale-secondo-la-relazione-l-indonesia-e-anche-uno-dei-paesi-in-cui-gli-alimenti-acquatici-contribuiscono-per-la-meta-o-piu-all-assunzione-totale-di-proteine-animali-image526221418.html
RM2NG3CP2–I lavoratori stanno mantenendo la distribuzione di buccia di cocco che brucia che è usato come combustibile per fumare le carni di tonno di skipjack in un'industria domestica in Bitung, Sulawesi del nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.
Metodo Algonquin per la cura dei pesci, 1585 Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/metodo-algonquin-per-la-cura-dei-pesci-1585-image386292839.html
RF2DCD4CR–Metodo Algonquin per la cura dei pesci, 1585
Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-eglefino-essendo-fumato-in-modo-tradizionale-in-un-barile-di-legno-su-un-fuoco-di-legno-duro-di-legno-di-faggio-e-di-quercia-18251493.html
RMB1KBY1–Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia.
Pesci i fumatori. Craster. Northumberland Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesci-i-fumatori-craster-northumberland-54059070.html
RMD3XGW2–Pesci i fumatori. Craster. Northumberland
Pesce tradizionalmente in cucina a legna fumatore, REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-tradizionalmente-in-cucina-a-legna-fumatore-regno-unito-image60370519.html
RMDE635Y–Pesce tradizionalmente in cucina a legna fumatore, REGNO UNITO
Arbroath Smokies prima della cottura Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-prima-della-cottura-31122841.html
RMBPHNE1–Arbroath Smokies prima della cottura
Una donna russa di fumare pesce Omul ( Baikal coregoni dalla famiglia di salmone ). Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-una-donna-russa-di-fumare-pesce-omul-baikal-coregoni-dalla-famiglia-di-salmone-82127967.html
RMENH71K–Una donna russa di fumare pesce Omul ( Baikal coregoni dalla famiglia di salmone ).
Scottish cotti Haddock fish Smokies, affumicato conserve affumicato specialità di pesce, Arbroath, Angus, Scozia, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-scottish-cotti-haddock-fish-smokies-affumicato-conserve-affumicato-specialita-di-pesce-arbroath-angus-scozia-regno-unito-86410772.html
RMF0G9R0–Scottish cotti Haddock fish Smokies, affumicato conserve affumicato specialità di pesce, Arbroath, Angus, Scozia, Regno Unito
Arbroath essendo con salmone affumicato in modo tradizionale Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/arbroath-essendo-con-salmone-affumicato-in-modo-tradizionale-image3636153.html
RMA4XKBA–Arbroath essendo con salmone affumicato in modo tradizionale
Anni Novanta NATIVE AMERICAN METODO DI SALMONE PER FUMATORI Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-anni-novanta-native-american-metodo-di-salmone-per-fumatori-31555039.html
RMBR9CNK–Anni Novanta NATIVE AMERICAN METODO DI SALMONE PER FUMATORI
Arbroath essendo con salmone affumicato in modo tradizionale Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/arbroath-essendo-con-salmone-affumicato-in-modo-tradizionale-image2742701.html
RMAJN9AE–Arbroath essendo con salmone affumicato in modo tradizionale
Pesce che fuma Cree Mistissini prenotazione James Bay area Norther Québec Canada Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-che-fuma-cree-mistissini-prenotazione-james-bay-area-norther-quebec-canada-image5586018.html
RMAYHG63–Pesce che fuma Cree Mistissini prenotazione James Bay area Norther Québec Canada
Il metodo tradizionale di pesce per fumatori Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-il-metodo-tradizionale-di-pesce-per-fumatori-41930746.html
RMCC632J–Il metodo tradizionale di pesce per fumatori
Con salmone appesi in smokehouse cley, North Norfolk, Inghilterra Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-appesi-in-smokehouse-cley-north-norfolk-inghilterra-image7323204.html
RFAB8TM5–Con salmone appesi in smokehouse cley, North Norfolk, Inghilterra
Pesce affumicato con Salmone al ventottesimo Southport Flower Show Showground Victoria Park, Southport, 2011 Merseyside, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-pesce-affumicato-con-salmone-al-ventottesimo-southport-flower-show-showground-victoria-park-southport-2011-merseyside-regno-unito-38308102.html
RMC692AE–Pesce affumicato con Salmone al ventottesimo Southport Flower Show Showground Victoria Park, Southport, 2011 Merseyside, Regno Unito
Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Il legno usato per fumare è quercia. Nel forno a carbone walk-in è testato a mano se il pesce è già abbastanza asciutto. Perché ogni pesce è diverso e quindi richiede un test individuale Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-il-legno-usato-per-fumare-e-quercia-nel-forno-a-carbone-walk-in-e-testato-a-mano-se-il-pesce-e-gia-abbastanza-asciutto-perche-ogni-pesce-e-diverso-e-quindi-richiede-un-test-individuale-image328896441.html
RF2A32END–Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Il legno usato per fumare è quercia. Nel forno a carbone walk-in è testato a mano se il pesce è già abbastanza asciutto. Perché ogni pesce è diverso e quindi richiede un test individuale
Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-kipper-pesce-affumicato-smokey-aroma-fumo-fumo-aringhe-aringhe-arbroath-smokies-cibo-tradizionale-metodo-di-presentazione-m-image60987305.html
RFDF65X1–Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m
Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. In realtà tutto è utilizzato dai pesci. Due donne puliscono persino gli stomachi del pesce in modo che possano essere trasformati in una pasta senza contenuto Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-in-realta-tutto-e-utilizzato-dai-pesci-due-donne-puliscono-persino-gli-stomachi-del-pesce-in-modo-che-possano-essere-trasformati-in-una-pasta-senza-contenuto-image329306996.html
RF2A3N6C4–Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. In realtà tutto è utilizzato dai pesci. Due donne puliscono persino gli stomachi del pesce in modo che possano essere trasformati in una pasta senza contenuto
Preparazione di un'aringa per fumare come un kipper Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-preparazione-di-un-aringa-per-fumare-come-un-kipper-15721654.html
RMAP9N8R–Preparazione di un'aringa per fumare come un kipper
Un luogo di lavoro domestico in cui vengono prodotte carni di tonno con skipjack affumicato, comunemente note come 'cakalang fufu' a Bitung, nel Nord Sulawesi, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-luogo-di-lavoro-domestico-in-cui-vengono-prodotte-carni-di-tonno-con-skipjack-affumicato-comunemente-note-come-cakalang-fufu-a-bitung-nel-nord-sulawesi-indonesia-secondo-la-fao-nel-loro-ultimo-rapporto-2022-l-indonesia-e-il-terzo-produttore-mondiale-di-animali-acquatici-per-la-pesca-e-l-acquacoltura-cinque-paesi-cina-india-indonesia-vietnam-e-peru-sono-responsabili-di-circa-il-58-della-produzione-mondiale-secondo-la-relazione-l-indonesia-e-anche-uno-dei-paesi-in-cui-gli-alimenti-acquatici-contribuiscono-per-la-meta-o-piu-all-assunzione-totale-di-proteine-animali-image526223450.html
RM2NG3FAJ–Un luogo di lavoro domestico in cui vengono prodotte carni di tonno con skipjack affumicato, comunemente note come 'cakalang fufu' a Bitung, nel Nord Sulawesi, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.
Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/salatura-conservazione-di-pesce-da-essiccazione-al-villaggio-dei-pescatori-image360152931.html
RF2BWXAMK–Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori.
Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-eglefino-essendo-fumato-in-modo-tradizionale-in-un-barile-di-legno-su-un-fuoco-di-legno-duro-di-legno-di-faggio-e-di-quercia-18251754.html
RMB1KC8A–Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia.
Centinaia di gamberetti essiccamento al sole Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/centinaia-di-gamberetti-essiccamento-al-sole-image182939762.html
RFMHHHEX–Centinaia di gamberetti essiccamento al sole
Pesce tradizionalmente in cucina a legna fumatore, REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-tradizionalmente-in-cucina-a-legna-fumatore-regno-unito-image60370354.html
RMDE6302–Pesce tradizionalmente in cucina a legna fumatore, REGNO UNITO
La cottura di Arbroath Smokies nel modo tradizionale Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-la-cottura-di-arbroath-smokies-nel-modo-tradizionale-31123147.html
RMBPHNTY–La cottura di Arbroath Smokies nel modo tradizionale
Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-arbroath-smokie-eglefino-affumicato-viene-cucinato-utilizzando-il-metodo-tradizionale-in-barile-di-legno-image7577425.html
RMAD04N2–Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno
Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve specialità pesce,a mare Arbroath Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-eglefino-cotto-pesci-smokies-affumicati-conserve-specialita-pesce-a-mare-arbroath-fest-a-nord-est-della-scozia-regno-unito-86473818.html
RMF0K66J–Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve specialità pesce,a mare Arbroath Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito
Kipper House smokery Abergavenny Food Festival Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-kipper-house-smokery-abergavenny-food-festival-77005046.html
RMED7TM6–Kipper House smokery Abergavenny Food Festival
Eglefino cotto pesci Smokies, Spink affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, Arbroath in Angus, Scozia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-eglefino-cotto-pesci-smokies-spink-affumicati-conserve-di-specialita-a-base-di-frutti-di-mare-arbroath-in-angus-scozia-30162837.html
RMBN2105–Eglefino cotto pesci Smokies, Spink affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, Arbroath in Angus, Scozia
. Il Southern Planter. Senza un fumkehouse ha prodotto risultati che arebetter in ogni modo che il vecchio fash-ioned metodo di conservazione prosciutto. Shoul-der, pancetta, manzo essiccato, salsiccia, bolog-na, pesce, ecc. il più perfetto, palla-table carni utili mai ottenute da qualsiasi mezzo di fumo sono state pro-duced applicando Krausers LiquidExtract di fumo. Krausers Llauid Smoke è un estratto purepulito di legno di hickory in una forma li-quid. È applicato con un serpente di spazzhor ed è più poco costoso e pulito-più del vecchio senso. Fornisce una protezione perfetta contro insetti e muffe. Informazioni relative al suo uso, cos Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-southern-planter-senza-un-fumkehouse-ha-prodotto-risultati-che-arebetter-in-ogni-modo-che-il-vecchio-fash-ioned-metodo-di-conservazione-prosciutto-shoul-der-pancetta-manzo-essiccato-salsiccia-bolog-na-pesce-ecc-il-piu-perfetto-palla-table-carni-utili-mai-ottenute-da-qualsiasi-mezzo-di-fumo-sono-state-pro-duced-applicando-krausers-liquidextract-di-fumo-krausers-llauid-smoke-e-un-estratto-purepulito-di-legno-di-hickory-in-una-forma-li-quid-e-applicato-con-un-serpente-di-spazzhor-ed-e-piu-poco-costoso-e-pulito-piu-del-vecchio-senso-fornisce-una-protezione-perfetta-contro-insetti-e-muffe-informazioni-relative-al-suo-uso-cos-image370314145.html
RM2CED7D5–. Il Southern Planter. Senza un fumkehouse ha prodotto risultati che arebetter in ogni modo che il vecchio fash-ioned metodo di conservazione prosciutto. Shoul-der, pancetta, manzo essiccato, salsiccia, bolog-na, pesce, ecc. il più perfetto, palla-table carni utili mai ottenute da qualsiasi mezzo di fumo sono state pro-duced applicando Krausers LiquidExtract di fumo. Krausers Llauid Smoke è un estratto purepulito di legno di hickory in una forma li-quid. È applicato con un serpente di spazzhor ed è più poco costoso e pulito-più del vecchio senso. Fornisce una protezione perfetta contro insetti e muffe. Informazioni relative al suo uso, cos
Il metodo tradizionale di pesce per fumatori Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-il-metodo-tradizionale-di-pesce-per-fumatori-41930770.html
RMCC633E–Il metodo tradizionale di pesce per fumatori
Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, ad Arbroath Mare Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-eglefino-cotto-pesci-smokies-affumicati-conserve-di-specialita-a-base-di-frutti-di-mare-ad-arbroath-mare-fest-a-nord-est-della-scozia-regno-unito-86473815.html
RMF0K66F–Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, ad Arbroath Mare Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito
Con salmone appesi in smokehouse cley, North Norfolk, Inghilterra Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-appesi-in-smokehouse-cley-north-norfolk-inghilterra-image7323206.html
RFAB8TM7–Con salmone appesi in smokehouse cley, North Norfolk, Inghilterra
Punto di fumo di diversi oli utilizzati in cucina Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/punto-di-fumo-di-diversi-oli-utilizzati-in-cucina-image518399275.html
RF2N3B3FR–Punto di fumo di diversi oli utilizzati in cucina
Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-kipper-pesce-affumicato-smokey-aroma-fumo-fumo-aringhe-aringhe-arbroath-smokies-cibo-tradizionale-metodo-di-presentazione-m-image60987277.html
RFDF65W1–Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m
Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Sul banco di taglio, il pesce viene tagliato a metà e le interiole vengono rimosse. Le metà sono composte da due filetti, ciascuno denominato Obushi e Mebushi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-sul-banco-di-taglio-il-pesce-viene-tagliato-a-meta-e-le-interiole-vengono-rimosse-le-meta-sono-composte-da-due-filetti-ciascuno-denominato-obushi-e-mebushi-image329305876.html
RF2A3N504–Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Sul banco di taglio, il pesce viene tagliato a metà e le interiole vengono rimosse. Le metà sono composte da due filetti, ciascuno denominato Obushi e Mebushi
Le carni di tonno dello skipjack sono affumicate usando le bucce di cocco come combustibile che brucia ad un'industria domestica in Bitung, Sulawesi del nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/le-carni-di-tonno-dello-skipjack-sono-affumicate-usando-le-bucce-di-cocco-come-combustibile-che-brucia-ad-un-industria-domestica-in-bitung-sulawesi-del-nord-indonesia-secondo-la-fao-nel-loro-ultimo-rapporto-2022-l-indonesia-e-il-terzo-produttore-mondiale-di-animali-acquatici-per-la-pesca-e-l-acquacoltura-cinque-paesi-cina-india-indonesia-vietnam-e-peru-sono-responsabili-di-circa-il-58-della-produzione-mondiale-secondo-la-relazione-l-indonesia-e-anche-uno-dei-paesi-in-cui-gli-alimenti-acquatici-contribuiscono-per-la-meta-o-piu-all-assunzione-totale-di-proteine-animali-image526218832.html
RM2NG39DM–Le carni di tonno dello skipjack sono affumicate usando le bucce di cocco come combustibile che brucia ad un'industria domestica in Bitung, Sulawesi del nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.
Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/salatura-conservazione-di-pesce-da-essiccazione-al-villaggio-dei-pescatori-image360152807.html
RF2BWXAG7–Salatura conservazione di pesce da essiccazione al Villaggio dei pescatori.
Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-eglefino-essendo-fumato-in-modo-tradizionale-in-un-barile-di-legno-su-un-fuoco-di-legno-duro-di-legno-di-faggio-e-di-quercia-18251518.html
RMB1KBYX–Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia.
Dozzina di pesci essiccamento al sole Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/dozzina-di-pesci-essiccamento-al-sole-image182939854.html
RFMHHHJ6–Dozzina di pesci essiccamento al sole
Pesce tradizionalmente in cucina a legna fumatore, REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-tradizionalmente-in-cucina-a-legna-fumatore-regno-unito-image60370723.html
RMDE63D7–Pesce tradizionalmente in cucina a legna fumatore, REGNO UNITO
Arbroath Smokies prima della cottura Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-prima-della-cottura-31122917.html
RMBPHNGN–Arbroath Smokies prima della cottura
Pesce fumatore e storico marittimo Mike Smylie con tradizionalmente aringhe affumicate a Clovelly aringa festival, DEVON REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-fumatore-e-storico-marittimo-mike-smylie-con-tradizionalmente-aringhe-affumicate-a-clovelly-aringa-festival-devon-regno-unito-image62706897.html
RMDJ0F81–Pesce fumatore e storico marittimo Mike Smylie con tradizionalmente aringhe affumicate a Clovelly aringa festival, DEVON REGNO UNITO
Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-arbroath-smokie-eglefino-affumicato-viene-cucinato-utilizzando-il-metodo-tradizionale-in-barile-di-legno-image7577431.html
RMAD04N8–Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno
Il pesce intero viene affumicato su un falò Illustrazione Vettorialehttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-pesce-intero-viene-affumicato-su-un-falo-image623283354.html
RF2Y6107P–Il pesce intero viene affumicato su un falò
La migliore birra per grigliate estive. Bearded uomo e bella ragazza che tiene la griglia per il barbecue cibo. Buona coppia cucina barbecue cibo. La gioia di grigliare e di grigliare il cibo. Barbecue è stile di cibo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-migliore-birra-per-grigliate-estive-bearded-uomo-e-bella-ragazza-che-tiene-la-griglia-per-il-barbecue-cibo-buona-coppia-cucina-barbecue-cibo-la-gioia-di-grigliare-e-di-grigliare-il-cibo-barbecue-e-stile-di-cibo-image398915779.html
RF2E50543–La migliore birra per grigliate estive. Bearded uomo e bella ragazza che tiene la griglia per il barbecue cibo. Buona coppia cucina barbecue cibo. La gioia di grigliare e di grigliare il cibo. Barbecue è stile di cibo.
. Coast Watch. Risorse Marine; oceanografia; gestione delle zone costiere; ecologia costiera. Pesce affumicato in modo sicuro anche se molte persone considerano il fumo a preserva- tion metodo, che non è vero di tecniche moderne. Quando i nativi americani il pesce affumicato di secoli fa il processo di fumare è durato per giorni ed era accompagnato da essiccazione. La maggior parte delle attuali pesce affumicato deve essere conservato nel congelatore o frigorifero proprio come qualsiasi altro alimenti deperibili, dice Joyce Taylor, Mare Grant's pesce l'istruzione. Inoltre, la maggior parte dei fumatori comprendono una vasca di acqua che crea un umido, ambiente fumoso e un pesce che mel Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/coast-watch-risorse-marine-oceanografia-gestione-delle-zone-costiere-ecologia-costiera-pesce-affumicato-in-modo-sicuro-anche-se-molte-persone-considerano-il-fumo-a-preserva-tion-metodo-che-non-e-vero-di-tecniche-moderne-quando-i-nativi-americani-il-pesce-affumicato-di-secoli-fa-il-processo-di-fumare-e-durato-per-giorni-ed-era-accompagnato-da-essiccazione-la-maggior-parte-delle-attuali-pesce-affumicato-deve-essere-conservato-nel-congelatore-o-frigorifero-proprio-come-qualsiasi-altro-alimenti-deperibili-dice-joyce-taylor-mare-grants-pesce-l-istruzione-inoltre-la-maggior-parte-dei-fumatori-comprendono-una-vasca-di-acqua-che-crea-un-umido-ambiente-fumoso-e-un-pesce-che-mel-image232757015.html
RMREJYXF–. Coast Watch. Risorse Marine; oceanografia; gestione delle zone costiere; ecologia costiera. Pesce affumicato in modo sicuro anche se molte persone considerano il fumo a preserva- tion metodo, che non è vero di tecniche moderne. Quando i nativi americani il pesce affumicato di secoli fa il processo di fumare è durato per giorni ed era accompagnato da essiccazione. La maggior parte delle attuali pesce affumicato deve essere conservato nel congelatore o frigorifero proprio come qualsiasi altro alimenti deperibili, dice Joyce Taylor, Mare Grant's pesce l'istruzione. Inoltre, la maggior parte dei fumatori comprendono una vasca di acqua che crea un umido, ambiente fumoso e un pesce che mel
Il metodo tradizionale di pesce per fumatori Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-il-metodo-tradizionale-di-pesce-per-fumatori-41930741.html
RMCC632D–Il metodo tradizionale di pesce per fumatori
Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve specialità pesce,a mare Arbroath Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-eglefino-cotto-pesci-smokies-affumicati-conserve-specialita-pesce-a-mare-arbroath-fest-a-nord-est-della-scozia-regno-unito-86473816.html
RMF0K66G–Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve specialità pesce,a mare Arbroath Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito
Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/con-salmone-kipper-pesce-affumicato-smokey-aroma-fumo-fumo-aringhe-aringhe-arbroath-smokies-cibo-tradizionale-metodo-di-presentazione-m-image60987279.html
RFDF65W3–Con salmone kipper pesce affumicato smokey aroma fumo fumo aringhe aringhe Arbroath smokies cibo tradizionale metodo di presentazione m
A ben oltre 80 anni, il signor Serizawa è ancora al lavoro. Qui sta tagliando il pesce. Namagiri è il nome di questo passo in cui il bonito della piccola specie di tonno è tagliato e le interiora sono rimosse.Y asuhisa Serizawa's Katsuobushi Manufacture a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/a-ben-oltre-80-anni-il-signor-serizawa-e-ancora-al-lavoro-qui-sta-tagliando-il-pesce-namagiri-e-il-nome-di-questo-passo-in-cui-il-bonito-della-piccola-specie-di-tonno-e-tagliato-e-le-interiora-sono-rimosse-y-asuhisa-serizawas-katsuobushi-manufacture-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-image329306806.html
RF2A3N65A–A ben oltre 80 anni, il signor Serizawa è ancora al lavoro. Qui sta tagliando il pesce. Namagiri è il nome di questo passo in cui il bonito della piccola specie di tonno è tagliato e le interiora sono rimosse.Y asuhisa Serizawa's Katsuobushi Manufacture a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone
Kipperman lavora con il suo portatile casa di fumo Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-kipperman-lavora-con-il-suo-portatile-casa-di-fumo-15721652.html
RMAP9N8N–Kipperman lavora con il suo portatile casa di fumo
Un luogo di lavoro domestico in cui vengono prodotte carni di tonno con skipjack affumicato, comunemente note come 'cakalang fufu', a Bitung, nel Nord Sulawesi, in Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-luogo-di-lavoro-domestico-in-cui-vengono-prodotte-carni-di-tonno-con-skipjack-affumicato-comunemente-note-come-cakalang-fufu-a-bitung-nel-nord-sulawesi-in-indonesia-secondo-la-fao-nel-loro-ultimo-rapporto-2022-l-indonesia-e-il-terzo-produttore-mondiale-di-animali-acquatici-per-la-pesca-e-l-acquacoltura-cinque-paesi-cina-india-indonesia-vietnam-e-peru-sono-responsabili-di-circa-il-58-della-produzione-mondiale-secondo-la-relazione-l-indonesia-e-anche-uno-dei-paesi-in-cui-gli-alimenti-acquatici-contribuiscono-per-la-meta-o-piu-all-assunzione-totale-di-proteine-animali-image526222975.html
RM2NG3ENK–Un luogo di lavoro domestico in cui vengono prodotte carni di tonno con skipjack affumicato, comunemente note come 'cakalang fufu', a Bitung, nel Nord Sulawesi, in Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.
Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-eglefino-essendo-fumato-in-modo-tradizionale-in-un-barile-di-legno-su-un-fuoco-di-legno-duro-di-legno-di-faggio-e-di-quercia-18251505.html
RMB1KBYD–Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia.
Centinaia di gamberetti essiccamento al sole Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/centinaia-di-gamberetti-essiccamento-al-sole-image182939790.html
RFMHHHFX–Centinaia di gamberetti essiccamento al sole
Arbroath Smokies prima della cottura Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-prima-della-cottura-31123106.html
RMBPHNRE–Arbroath Smokies prima della cottura
Pesce fumatore e storico marittimo Mike Smylie con tradizionalmente aringhe affumicate a Clovelly aringa festival, DEVON REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-fumatore-e-storico-marittimo-mike-smylie-con-tradizionalmente-aringhe-affumicate-a-clovelly-aringa-festival-devon-regno-unito-image62707239.html
RMDJ0FM7–Pesce fumatore e storico marittimo Mike Smylie con tradizionalmente aringhe affumicate a Clovelly aringa festival, DEVON REGNO UNITO
Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-arbroath-smokie-eglefino-affumicato-viene-cucinato-utilizzando-il-metodo-tradizionale-in-barile-di-legno-image7577429.html
RMAD04N6–Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno
La vita è troppo breve per il bene ordinario. Buona coppia cucina barbecue cibo. Bearded uomo e bella ragazza che tiene la griglia per il barbecue cibo. Barbecue è stile di cibo. La gioia di grigliare e di grigliare il cibo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-vita-e-troppo-breve-per-il-bene-ordinario-buona-coppia-cucina-barbecue-cibo-bearded-uomo-e-bella-ragazza-che-tiene-la-griglia-per-il-barbecue-cibo-barbecue-e-stile-di-cibo-la-gioia-di-grigliare-e-di-grigliare-il-cibo-image387364352.html
RF2DE5Y54–La vita è troppo breve per il bene ordinario. Buona coppia cucina barbecue cibo. Bearded uomo e bella ragazza che tiene la griglia per il barbecue cibo. Barbecue è stile di cibo. La gioia di grigliare e di grigliare il cibo.
. Coast Watch. Risorse Marine; oceanografia; gestione delle zone costiere; ecologia costiera. |Mare UNC concedere h t/3 V North Carolina State Library Raleigh marzo, 1^1^ Doc. (Maggio ' perché il pesce affumicato in Carolina del Nord? Secoli fa, la costiera indiani ha iniziato a fumare pesce sulla incandescente em- eri come un mezzo di conservazione. Da noi -- ing questo metodo, il fermo da un buon autunno viaggio di pesca potrebbe essere apprezzato in tutta la lean nei mesi invernali. Tuttavia, con il passare del tempo e frigoriferi è venuto in è, preser- vation non era più la ragione principale per cui le persone erano ancora di fumare pesce. Il ricco e distinto sapore pro Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/coast-watch-risorse-marine-oceanografia-gestione-delle-zone-costiere-ecologia-costiera-mare-unc-concedere-h-t-3-v-north-carolina-state-library-raleigh-marzo-1-1-doc-maggio-perche-il-pesce-affumicato-in-carolina-del-nord-secoli-fa-la-costiera-indiani-ha-iniziato-a-fumare-pesce-sulla-incandescente-em-eri-come-un-mezzo-di-conservazione-da-noi-ing-questo-metodo-il-fermo-da-un-buon-autunno-viaggio-di-pesca-potrebbe-essere-apprezzato-in-tutta-la-lean-nei-mesi-invernali-tuttavia-con-il-passare-del-tempo-e-frigoriferi-e-venuto-in-e-preser-vation-non-era-piu-la-ragione-principale-per-cui-le-persone-erano-ancora-di-fumare-pesce-il-ricco-e-distinto-sapore-pro-image232748604.html
RMREJH64–. Coast Watch. Risorse Marine; oceanografia; gestione delle zone costiere; ecologia costiera. |Mare UNC concedere h t/3 V North Carolina State Library Raleigh marzo, 1^1^ Doc. (Maggio ' perché il pesce affumicato in Carolina del Nord? Secoli fa, la costiera indiani ha iniziato a fumare pesce sulla incandescente em- eri come un mezzo di conservazione. Da noi -- ing questo metodo, il fermo da un buon autunno viaggio di pesca potrebbe essere apprezzato in tutta la lean nei mesi invernali. Tuttavia, con il passare del tempo e frigoriferi è venuto in è, preser- vation non era più la ragione principale per cui le persone erano ancora di fumare pesce. Il ricco e distinto sapore pro
Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, ad Arbroath Mare Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-eglefino-cotto-pesci-smokies-affumicati-conserve-di-specialita-a-base-di-frutti-di-mare-ad-arbroath-mare-fest-a-nord-est-della-scozia-regno-unito-86473819.html
RFF0K66K–Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, ad Arbroath Mare Fest, a nord-est della Scozia, Regno Unito
Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, a nord est della Scozia, Moray Firth, Aberdeenshire, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/eglefino-cotto-pesci-smokies-affumicati-conserve-di-specialita-a-base-di-frutti-di-mare-a-nord-est-della-scozia-moray-firth-aberdeenshire-regno-unito-image7862852.html
RMAEW7G5–Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, a nord est della Scozia, Moray Firth, Aberdeenshire, Regno Unito
Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Serizawa guida il cesto, chiamato nikgao, con le metà del tonno in una vasca da immersione fatta su misura. Questa è la parte più sensibile del processo di produzione. Perché l'attenta cottura del pesce ne determina la forma successiva ed è la base per la successiva intensità del sapore Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-serizawa-guida-il-cesto-chiamato-nikgao-con-le-meta-del-tonno-in-una-vasca-da-immersione-fatta-su-misura-questa-e-la-parte-piu-sensibile-del-processo-di-produzione-perche-l-attenta-cottura-del-pesce-ne-determina-la-forma-successiva-ed-e-la-base-per-la-successiva-intensita-del-sapore-image329128377.html
RF2A3D2GW–Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Serizawa guida il cesto, chiamato nikgao, con le metà del tonno in una vasca da immersione fatta su misura. Questa è la parte più sensibile del processo di produzione. Perché l'attenta cottura del pesce ne determina la forma successiva ed è la base per la successiva intensità del sapore
Aringa affumicata o con salmone appeso su un rack per fumatori Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-aringa-affumicata-o-con-salmone-appeso-su-un-rack-per-fumatori-15721668.html
RMAP9N9W–Aringa affumicata o con salmone appeso su un rack per fumatori
Un luogo di lavoro domestico in cui le carni di tonni dello skipjack affumicato sono prodotte a Bitung, Sulawesi del Nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-luogo-di-lavoro-domestico-in-cui-le-carni-di-tonni-dello-skipjack-affumicato-sono-prodotte-a-bitung-sulawesi-del-nord-indonesia-secondo-la-fao-nel-loro-ultimo-rapporto-2022-l-indonesia-e-il-terzo-produttore-mondiale-di-animali-acquatici-per-la-pesca-e-l-acquacoltura-cinque-paesi-cina-india-indonesia-vietnam-e-peru-sono-responsabili-di-circa-il-58-della-produzione-mondiale-secondo-la-relazione-l-indonesia-e-anche-uno-dei-paesi-in-cui-gli-alimenti-acquatici-contribuiscono-per-la-meta-o-piu-all-assunzione-totale-di-proteine-animali-image526225005.html
RM2NG3HA5–Un luogo di lavoro domestico in cui le carni di tonni dello skipjack affumicato sono prodotte a Bitung, Sulawesi del Nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.
Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Durante la fermentazione, il fungo viene ripetutamente tenuto sotto controllo dalla luce del sole e i filetti di pesce vengono sparsi su stuoie nel cortile per diverse ore prima di essere nuovamente stratificati in botti di cedro per altri 20 giorni Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-durante-la-fermentazione-il-fungo-viene-ripetutamente-tenuto-sotto-controllo-dalla-luce-del-sole-e-i-filetti-di-pesce-vengono-sparsi-su-stuoie-nel-cortile-per-diverse-ore-prima-di-essere-nuovamente-stratificati-in-botti-di-cedro-per-altri-20-giorni-image328895718.html
RF2A32DRJ–Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone. Durante la fermentazione, il fungo viene ripetutamente tenuto sotto controllo dalla luce del sole e i filetti di pesce vengono sparsi su stuoie nel cortile per diverse ore prima di essere nuovamente stratificati in botti di cedro per altri 20 giorni
Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-eglefino-essendo-fumato-in-modo-tradizionale-in-un-barile-di-legno-su-un-fuoco-di-legno-duro-di-legno-di-faggio-e-di-quercia-18251533.html
RMB1KC0D–Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia.
La piccola specie di tonno bonito è raccordata. Yasuhisa Serizawa, sulla destra nella foto. Di fronte a lui è suo padre, che, a ben oltre 80 anni, sta ancora aiutando a tagliare il pesce. Sua madre prende le metà del pesce e le mette in un grande cesto di metallo per la fase successiva del processo. Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-piccola-specie-di-tonno-bonito-e-raccordata-yasuhisa-serizawa-sulla-destra-nella-foto-di-fronte-a-lui-e-suo-padre-che-a-ben-oltre-80-anni-sta-ancora-aiutando-a-tagliare-il-pesce-sua-madre-prende-le-meta-del-pesce-e-le-mette-in-un-grande-cesto-di-metallo-per-la-fase-successiva-del-processo-produzione-di-katsuobushi-di-yasuhisa-serizawa-a-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-image329306482.html
RF2A3N5NP–La piccola specie di tonno bonito è raccordata. Yasuhisa Serizawa, sulla destra nella foto. Di fronte a lui è suo padre, che, a ben oltre 80 anni, sta ancora aiutando a tagliare il pesce. Sua madre prende le metà del pesce e le mette in un grande cesto di metallo per la fase successiva del processo. Produzione di Katsuobushi di Yasuhisa Serizawa a Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone
Dozzina di pesci essiccamento al sole Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/dozzina-di-pesci-essiccamento-al-sole-image182939826.html
RFMHHHH6–Dozzina di pesci essiccamento al sole
Arbroath Smokies prima della cottura Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-prima-della-cottura-31123015.html
RMBPHNM7–Arbroath Smokies prima della cottura
Pesce fumatore e storico marittimo Mike Smylie con tradizionalmente aringhe affumicate a Clovelly aringa festival, DEVON REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/pesce-fumatore-e-storico-marittimo-mike-smylie-con-tradizionalmente-aringhe-affumicate-a-clovelly-aringa-festival-devon-regno-unito-image62707569.html
RMDJ0G41–Pesce fumatore e storico marittimo Mike Smylie con tradizionalmente aringhe affumicate a Clovelly aringa festival, DEVON REGNO UNITO
Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/tradizionale-arbroath-smokie-eglefino-affumicato-viene-cucinato-utilizzando-il-metodo-tradizionale-in-barile-di-legno-image7577426.html
RMAD04N3–Tradizionale Arbroath smokie eglefino affumicato viene cucinato utilizzando il metodo tradizionale in barile di legno
La vita è troppo breve per il bene ordinario. Buona coppia cucina barbecue cibo. Bearded uomo e bella ragazza che tiene la griglia per il barbecue cibo. Barbecue è stile di cibo. La gioia di grigliare e di grigliare il cibo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-vita-e-troppo-breve-per-il-bene-ordinario-buona-coppia-cucina-barbecue-cibo-bearded-uomo-e-bella-ragazza-che-tiene-la-griglia-per-il-barbecue-cibo-barbecue-e-stile-di-cibo-la-gioia-di-grigliare-e-di-grigliare-il-cibo-image348818268.html
RF2B7E178–La vita è troppo breve per il bene ordinario. Buona coppia cucina barbecue cibo. Bearded uomo e bella ragazza che tiene la griglia per il barbecue cibo. Barbecue è stile di cibo. La gioia di grigliare e di grigliare il cibo.
Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, a nord est della Scozia, Moray Firth, Aberdeenshire, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/eglefino-cotto-pesci-smokies-affumicati-conserve-di-specialita-a-base-di-frutti-di-mare-a-nord-est-della-scozia-moray-firth-aberdeenshire-regno-unito-image7862845.html
RMAEW6YE–Eglefino cotto pesci Smokies, affumicati conserve di specialità a base di frutti di mare, a nord est della Scozia, Moray Firth, Aberdeenshire, Regno Unito
Un uomo azienda di fresco con salmone affumicato Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-un-uomo-azienda-di-fresco-con-salmone-affumicato-15721655.html
RMAP9N8T–Un uomo azienda di fresco con salmone affumicato
Un luogo di lavoro domestico in cui le carni di tonni dello skipjack affumicato sono prodotte a Bitung, Sulawesi del Nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/un-luogo-di-lavoro-domestico-in-cui-le-carni-di-tonni-dello-skipjack-affumicato-sono-prodotte-a-bitung-sulawesi-del-nord-indonesia-secondo-la-fao-nel-loro-ultimo-rapporto-2022-l-indonesia-e-il-terzo-produttore-mondiale-di-animali-acquatici-per-la-pesca-e-l-acquacoltura-cinque-paesi-cina-india-indonesia-vietnam-e-peru-sono-responsabili-di-circa-il-58-della-produzione-mondiale-secondo-la-relazione-l-indonesia-e-anche-uno-dei-paesi-in-cui-gli-alimenti-acquatici-contribuiscono-per-la-meta-o-piu-all-assunzione-totale-di-proteine-animali-image526221783.html
RM2NG3D73–Un luogo di lavoro domestico in cui le carni di tonni dello skipjack affumicato sono prodotte a Bitung, Sulawesi del Nord, Indonesia. Secondo la FAO nel loro ultimo rapporto (2022), l'Indonesia è il terzo produttore mondiale di animali acquatici per la pesca e l'acquacoltura. Cinque paesi (Cina, India, Indonesia, Vietnam e Perù) sono responsabili di circa il 58% della produzione mondiale. Secondo la relazione, l'Indonesia è anche uno dei paesi in cui gli alimenti acquatici contribuiscono per la metà o più all'assunzione totale di proteine animali.
Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-arbroath-smokies-eglefino-essendo-fumato-in-modo-tradizionale-in-un-barile-di-legno-su-un-fuoco-di-legno-duro-di-legno-di-faggio-e-di-quercia-18251547.html
RMB1KC0Y–Arbroath Smokies. Eglefino essendo fumato in modo tradizionale in un barile di legno su un fuoco di legno duro di legno di faggio e di quercia.
Yasuhisa Serizawa Katsuobushi della fabbricazione in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/yasuhisa-serizawa-katsuobushi-della-fabbricazione-in-nishiizu-cho-shizuoka-giappone-image395970408.html
RF2E06088–Yasuhisa Serizawa Katsuobushi della fabbricazione in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Giappone
Centinaia di gamberetti essiccamento al sole Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/centinaia-di-gamberetti-essiccamento-al-sole-image182939875.html
RFMHHHJY–Centinaia di gamberetti essiccamento al sole
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