. Circolare. Agricoltura -- Massachusetts. cotone Th cultura, 1S95 stato inventato per rimuovere lo scafo e il residuo o la carne è cotta in ferro grandi bollitori, e mentre è ancora caldo viene avvolto nel panno per capelli e sottoposto ad una pressione di 3000 a 4000 libbre per pollice per rimuovere quanto più olio possibile. Il premuto nei panelli di cotone quando la terra si traduce in colore giallo brillante il pasto di cottonseed di commercio. Una tonnellata di sementi fornisce circa mille libbre di scafi, 300 libbre di olio estratto e 700 libbre di farina." "l'industria di cotone da C. M. Dougherty nell'anno Libro di U.S. Dipartimento di agri- cultura 19 Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/circolare-agricoltura-massachusetts-cotone-th-cultura-1s95-stato-inventato-per-rimuovere-lo-scafo-e-il-residuo-o-la-carne-e-cotta-in-ferro-grandi-bollitori-e-mentre-e-ancora-caldo-viene-avvolto-nel-panno-per-capelli-e-sottoposto-ad-una-pressione-di-3000-a-4000-libbre-per-pollice-per-rimuovere-quanto-piu-olio-possibile-il-premuto-nei-panelli-di-cotone-quando-la-terra-si-traduce-in-colore-giallo-brillante-il-pasto-di-cottonseed-di-commercio-una-tonnellata-di-sementi-fornisce-circa-mille-libbre-di-scafi-300-libbre-di-olio-estratto-e-700-libbre-di-farina-l-industria-di-cotone-da-c-m-dougherty-nell-anno-libro-di-u-s-dipartimento-di-agri-cultura-19-image232792595.html
RMREMH97–. Circolare. Agricoltura -- Massachusetts. cotone Th cultura, 1S95 stato inventato per rimuovere lo scafo e il residuo o la carne è cotta in ferro grandi bollitori, e mentre è ancora caldo viene avvolto nel panno per capelli e sottoposto ad una pressione di 3000 a 4000 libbre per pollice per rimuovere quanto più olio possibile. Il premuto nei panelli di cotone quando la terra si traduce in colore giallo brillante il pasto di cottonseed di commercio. Una tonnellata di sementi fornisce circa mille libbre di scafi, 300 libbre di olio estratto e 700 libbre di farina." "l'industria di cotone da C. M. Dougherty nell'anno Libro di U.S. Dipartimento di agri- cultura 19
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.