Le indagini della polizia in carne di cavallo scandalo titoli di giornale sul lato anteriore della pagina del quotidiano Guardian 09.02.13 London REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-le-indagini-della-polizia-in-carne-di-cavallo-scandalo-titoli-di-giornale-sul-lato-anteriore-della-pagina-del-quotidiano-guardian-09-02-13-london-regno-unito-53797514.html
RMD3EK7P–Le indagini della polizia in carne di cavallo scandalo titoli di giornale sul lato anteriore della pagina del quotidiano Guardian 09.02.13 London REGNO UNITO
Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. Assistente di laboratorio Michaela Kraemer si prepara un campione di carne da una lasagna alla prova per il DNA di cavallo al chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-krefeld-germania-14-febbraio-2013-assistente-di-laboratorio-michaela-kraemer-si-prepara-un-campione-di-carne-da-una-lasagna-alla-prova-per-il-dna-di-cavallo-al-chimico-e-veterinario-ufficio-di-indagine-rhein-ruhr-wupper-in-krefeld-germania-14-febbraio-2013-foto-bernd-thissen-dpa-alamy-live-news-53704197.html
RMD3AC71–Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. Assistente di laboratorio Michaela Kraemer si prepara un campione di carne da una lasagna alla prova per il DNA di cavallo al chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News
Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-beshbarak-tagliatelle-con-agnello-e-cipolla-primo-piano-su-un-piatto-sul-tavolo-grandi-pezzi-di-carne-stufata-vengono-cucinati-su-piatti-di-prova-image353303215.html
RF2BEP9RY–Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova.
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787465.html
RM2H5B409–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Hucknall, Notts, Regno Unito. Il 7 febbraio 2013. Findus sono per rimuovere tutte le lasagne surgelate provenienti dai negozi dopo test da effettuare ha dimostrato che esse contengono tra 60% e 100% di carne equina. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-hucknall-notts-regno-unito-il-7-febbraio-2013-findus-sono-per-rimuovere-tutte-le-lasagne-surgelate-provenienti-dai-negozi-dopo-test-da-effettuare-ha-dimostrato-che-esse-contengono-tra-60-e-100-di-carne-equina-53546217.html
RMD336MW–Hucknall, Notts, Regno Unito. Il 7 febbraio 2013. Findus sono per rimuovere tutte le lasagne surgelate provenienti dai negozi dopo test da effettuare ha dimostrato che esse contengono tra 60% e 100% di carne equina.
Vista esterna di uffici, laboratori e strutture per le prove di lettura di servizi scientifici Limited, Reading, Berkshire, Inghilterra, GB, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-vista-esterna-di-uffici-laboratori-e-strutture-per-le-prove-di-lettura-di-servizi-scientifici-limited-reading-berkshire-inghilterra-gb-regno-unito-53763019.html
RMD3D37R–Vista esterna di uffici, laboratori e strutture per le prove di lettura di servizi scientifici Limited, Reading, Berkshire, Inghilterra, GB, Regno Unito
Compresse, pillole e capsule, che forma la sagoma di un cavallo. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/compresse-pillole-e-capsule-che-forma-la-sagoma-di-un-cavallo-image68528529.html
RFDYDMRD–Compresse, pillole e capsule, che forma la sagoma di un cavallo.
. Biologia e della vita umana. Biologia. 342 BIOLOGIA E LA VITA UMANA "fC . C "-N ^/7- l"- un precipitato solido. La sostanza sconosciuta nel siero è chiamato un pre- cipitin, e, come l'antitossina, è sempre specifico: un formato per emolisi sotto l'influenza di una capra proteina reagirà solo a tale proteina. Questo fatto è stato messo in uso in diversi modi : I. Il test di emolisi ci permette di distinguere tra una goccia di sangue (o altro materiale, come la carne) da un cavallo, diciamo, e una goccia di sangue da un cane o un essere umano. Spesso questo è di grande importanza in prove legali. 2. Esperimenti n Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/biologia-e-della-vita-umana-biologia-342-biologia-e-la-vita-umana-fc-c-n-7-l-un-precipitato-solido-la-sostanza-sconosciuta-nel-siero-e-chiamato-un-pre-cipitin-e-come-l-antitossina-e-sempre-specifico-un-formato-per-emolisi-sotto-l-influenza-di-una-capra-proteina-reagira-solo-a-tale-proteina-questo-fatto-e-stato-messo-in-uso-in-diversi-modi-i-il-test-di-emolisi-ci-permette-di-distinguere-tra-una-goccia-di-sangue-o-altro-materiale-come-la-carne-da-un-cavallo-diciamo-e-una-goccia-di-sangue-da-un-cane-o-un-essere-umano-spesso-questo-e-di-grande-importanza-in-prove-legali-2-esperimenti-n-image234606118.html
RMRHK6DX–. Biologia e della vita umana. Biologia. 342 BIOLOGIA E LA VITA UMANA "fC . C "-N ^/7- l"- un precipitato solido. La sostanza sconosciuta nel siero è chiamato un pre- cipitin, e, come l'antitossina, è sempre specifico: un formato per emolisi sotto l'influenza di una capra proteina reagirà solo a tale proteina. Questo fatto è stato messo in uso in diversi modi : I. Il test di emolisi ci permette di distinguere tra una goccia di sangue (o altro materiale, come la carne) da un cavallo, diciamo, e una goccia di sangue da un cane o un essere umano. Spesso questo è di grande importanza in prove legali. 2. Esperimenti n
Le indagini della polizia in carne equina scandalo titoli di giornale sul lato anteriore della pagina del quotidiano Guardian 09.02.13 London REGNO UNITO Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-le-indagini-della-polizia-in-carne-equina-scandalo-titoli-di-giornale-sul-lato-anteriore-della-pagina-del-quotidiano-guardian-09-02-13-london-regno-unito-53797499.html
RMD3EK77–Le indagini della polizia in carne equina scandalo titoli di giornale sul lato anteriore della pagina del quotidiano Guardian 09.02.13 London REGNO UNITO
Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. Assistente di laboratorio Michaela Kraemer si prepara un campione di carne da una lasagna alla prova per il DNA di cavallo al chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-krefeld-germania-14-febbraio-2013-assistente-di-laboratorio-michaela-kraemer-si-prepara-un-campione-di-carne-da-una-lasagna-alla-prova-per-il-dna-di-cavallo-al-chimico-e-veterinario-ufficio-di-indagine-rhein-ruhr-wupper-in-krefeld-germania-14-febbraio-2013-foto-bernd-thissen-dpa-alamy-live-news-53704196.html
RMD3AC70–Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. Assistente di laboratorio Michaela Kraemer si prepara un campione di carne da una lasagna alla prova per il DNA di cavallo al chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News
Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-beshbarak-tagliatelle-con-agnello-e-cipolla-primo-piano-su-un-piatto-sul-tavolo-grandi-pezzi-di-carne-stufata-vengono-cucinati-su-piatti-di-prova-image353263877.html
RF2BEMFK1–Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova.
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787538.html
RM2H5B42X–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Vista esterna di uffici, laboratori e strutture per le prove di lettura di servizi scientifici Limited, Reading, Berkshire, Inghilterra, GB, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-vista-esterna-di-uffici-laboratori-e-strutture-per-le-prove-di-lettura-di-servizi-scientifici-limited-reading-berkshire-inghilterra-gb-regno-unito-53763008.html
RMD3D37C–Vista esterna di uffici, laboratori e strutture per le prove di lettura di servizi scientifici Limited, Reading, Berkshire, Inghilterra, GB, Regno Unito
Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. Assistente di laboratorio Michaela Kraemer si prepara un campione di carne da una lasagna alla prova per il DNA di cavallo al chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-krefeld-germania-14-febbraio-2013-assistente-di-laboratorio-michaela-kraemer-si-prepara-un-campione-di-carne-da-una-lasagna-alla-prova-per-il-dna-di-cavallo-al-chimico-e-veterinario-ufficio-di-indagine-rhein-ruhr-wupper-in-krefeld-germania-14-febbraio-2013-foto-bernd-thissen-dpa-alamy-live-news-53704204.html
RMD3AC78–Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. Assistente di laboratorio Michaela Kraemer si prepara un campione di carne da una lasagna alla prova per il DNA di cavallo al chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News
Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-beshbarak-tagliatelle-con-agnello-e-cipolla-primo-piano-su-un-piatto-sul-tavolo-grandi-pezzi-di-carne-stufata-vengono-cucinati-su-piatti-di-prova-image353360788.html
RF2BETY84–Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova.
I dipendenti della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-i-dipendenti-della-bassa-sassonia-ufficio-statale-per-la-tutela-dei-consumatori-e-la-sicurezza-alimentare-test-di-campioni-di-alimenti-per-la-carne-di-cavallo-in-braunschweig-germania-15-febbraio-2013-foto-jochen-luebke-53725852.html
RMD3BBTC–I dipendenti della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787544.html
RM2H5B434–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Vista esterna di uffici, laboratori e strutture per le prove di lettura di servizi scientifici Limited, Reading, Berkshire, Inghilterra, GB, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-vista-esterna-di-uffici-laboratori-e-strutture-per-le-prove-di-lettura-di-servizi-scientifici-limited-reading-berkshire-inghilterra-gb-regno-unito-53762990.html
RMD3D36P–Vista esterna di uffici, laboratori e strutture per le prove di lettura di servizi scientifici Limited, Reading, Berkshire, Inghilterra, GB, Regno Unito
Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Spazio di copia. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-beshbarak-tagliatelle-con-agnello-e-cipolla-primo-piano-su-un-piatto-sul-tavolo-grandi-pezzi-di-carne-stufata-vengono-cucinati-su-piatti-di-prova-spazio-di-copia-image355198747.html
RF2BHTKHF–Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Spazio di copia.
Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-braunschweig-germania-il-15-febbraio-2013-un-dipendente-della-bassa-sassonia-ufficio-statale-per-la-tutela-dei-consumatori-e-la-sicurezza-alimentare-test-di-campioni-di-alimenti-per-la-carne-di-cavallo-in-braunschweig-germania-15-febbraio-2013-foto-jochen-luebke-dpa-alamy-live-news-53725849.html
RMD3BBT9–Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787111.html
RM2H5B3FK–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Primo piano Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-beshbarak-tagliatelle-con-agnello-e-cipolla-primo-piano-su-un-piatto-sul-tavolo-grandi-pezzi-di-carne-stufata-vengono-cucinati-su-piatti-di-prova-primo-piano-image353334970.html
RF2BERPA2–Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Primo piano
Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-braunschweig-germania-il-15-febbraio-2013-un-dipendente-della-bassa-sassonia-ufficio-statale-per-la-tutela-dei-consumatori-e-la-sicurezza-alimentare-test-di-campioni-di-alimenti-per-la-carne-di-cavallo-in-braunschweig-germania-15-febbraio-2013-foto-jochen-luebke-dpa-alamy-live-news-53725848.html
RMD3BBT8–Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787530.html
RM2H5B42J–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Spazio di copia Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-beshbarak-tagliatelle-con-agnello-e-cipolla-primo-piano-su-un-piatto-sul-tavolo-grandi-pezzi-di-carne-stufata-vengono-cucinati-su-piatti-di-prova-spazio-di-copia-image353360965.html
RF2BETYED–Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Spazio di copia
Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-braunschweig-germania-il-15-febbraio-2013-un-dipendente-della-bassa-sassonia-ufficio-statale-per-la-tutela-dei-consumatori-e-la-sicurezza-alimentare-test-di-campioni-di-alimenti-per-la-carne-di-cavallo-in-braunschweig-germania-15-febbraio-2013-foto-jochen-luebke-dpa-alamy-live-news-53725850.html
RMD3BBTA–Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787143.html
RM2H5B3GR–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Rimani a casa e in città Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/piatto-di-beshbarak-tagliatelle-con-agnello-e-cipolla-primo-piano-su-un-piatto-sul-tavolo-grandi-pezzi-di-carne-stufata-vengono-cucinati-su-piatti-di-prova-rimani-a-casa-e-in-citta-image354365500.html
RF2BGEMPM–Piatto di Beshbarak: Tagliatelle con agnello e cipolla primo piano su un piatto sul tavolo. Grandi pezzi di carne stufata vengono cucinati su piatti di prova. Rimani a casa e in città
Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-braunschweig-germania-il-15-febbraio-2013-un-dipendente-della-bassa-sassonia-ufficio-statale-per-la-tutela-dei-consumatori-e-la-sicurezza-alimentare-test-di-campioni-di-alimenti-per-la-carne-di-cavallo-in-braunschweig-germania-15-febbraio-2013-foto-jochen-luebke-dpa-alamy-live-news-53725851.html
RMD3BBTB–Braunschweig, Germania. Il 15 febbraio 2013. Un dipendente della Bassa Sassonia Ufficio statale per la tutela dei consumatori e la sicurezza alimentare test di campioni di alimenti per la carne di cavallo in Braunschweig, Germania, 15 febbraio 2013. Foto: Jochen Luebke/dpa/Alamy Live News
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787614.html
RM2H5B45J–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. L'ingresso per il prodotto chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-krefeld-germania-14-febbraio-2013-l-ingresso-per-il-prodotto-chimico-e-veterinario-ufficio-di-indagine-rhein-ruhr-wupper-in-krefeld-germania-14-febbraio-2013-foto-bernd-thissen-dpa-alamy-live-news-53704202.html
RMD3AC76–Krefeld, Germania. 14 febbraio 2013. L'ingresso per il prodotto chimico e veterinario Ufficio di indagine Rhein-Ruhr-Wupper in Krefeld, Germania, 14 febbraio 2013. Foto: BERND THISSEN/dpa/Alamy Live News
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787524.html
RM2H5B42C–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/intera-gamba-di-prosciutto-di-parma-in-legno-supporto-fibula-l-osso-del-cavallo-utilizzato-per-la-ricerca-di-salumi-image450787554.html
RM2H5B43E–Intera gamba di Prosciutto di Parma in legno supporto, Fibula l'osso del cavallo utilizzato per la ricerca di salumi
Conferma di download
Compila il seguente modulo. Le informazioni fornite saranno incluse nella conferma del download.