. Frutti migliori. Frutti-coltura. Pagina 4 frutti migliori Settembre, 1919. La vendetta dei Sith a partire da lesioni meccaniche, tali danni possono essere eliminate obiettivo giudicato veramente fino a quando non si è mangiato e sia che si tratti di montare a mangiare presto o tardi nella sua stagione è dipendente dalla sua "tenere- ing qualità." Si considera poi, alcuni dei fattori che influenzano la conservazione di mele-fattori che producono malattie di conservazione. Ci sono due divisioni generali di malattie di conservazione: 1. Parassita, o quelle causate da tali organismi come batteri e funghi o muffe. 2. Non parassita, o il cosiddetto "malattie fisiologiche
RMID:ID dell’immagine:RHTRGK
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Library Book Collection / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RHTRGKDimensioni dei file:
7,2 MB (302,8 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2242 x 1115 px | 38 x 18,9 cm | 14,9 x 7,4 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.