Home manuale di essiccazione per frutta e verdura, 1917 . ture e per thatreason deve essere conservato in un luogo asciutto wherethe temperatura sarà approssimativamente 50° F.schiaccia può essere mantenuta da palificate su un dryfloor e coprendo con tappeti o moquette,ma si deve avere cura che essi non notbecome schiacciato prima della memorizzazione. Patate dolci possono essere imballati in layersin sabbia asciutta, Pula di frumento, o carbone,e mantenute in un caldo cantina. Un semplice metodo di andeffective è quello di posizionare il sweetpotatoes in cesti vicino a forno. Tabella di tempo per sbiancare e asciugando il seguente orario ftable mostra tempo di scottatura per ortaggi e l'appr
RMID:ID dell’immagine:2AJFYNM
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Reading Room / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2AJFYNMDimensioni dei file:
7,2 MB (155 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2850 x 877 px | 24,1 x 7,4 cm | 9,5 x 2,9 inches | 300dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.