I gambi di Wasabi, affilati e pronti per essere grattugiati in una pasta fresca. Gli chef apprezzano i molti usi e gli effetti equilibranti dei wasabi freschi. Qui, il top chef Runar Pierre del ristorante Öx di Reykjavik prepara un dessert

I gambi di Wasabi, affilati e pronti per essere grattugiati in una pasta fresca. Gli chef apprezzano i molti usi e gli effetti equilibranti dei wasabi freschi. Qui, il top chef Runar Pierre del ristorante Öx di Reykjavik prepara un dessert Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Georg Berg / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2J9BPY0

Dimensioni dei file:

140,1 MB (2,5 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Data acquisizione:

5 maggio 2022

Ubicazione:

Grettisgata, Reykjavík, Iceland