I volontari preparano legna da ardere per la tostatura di Dango (torta di riso Mochi) durante Dondo-Yaki ad Aobadai.Dondo-Yaki è un evento tradizionale che si svolge solitamente a metà gennaio ed è considerato la fine delle celebrazioni di Capodanno in Giappone. Durante questo evento Shimekazari (fascino fortunato) che sono stati utilizzati per attirare gli dei alle case della gente sono bruciati in una cerimonia Shinto chiamato Oharai. Viene eseguito per tenere la sfortuna lontano dalle persone. Dopo che il fuoco smette di salire, Dango (torta di riso mochi) o patate dolci vengono arrostite sopra il falò. L'origine di Dondo-Yaki può essere ricondotta al periodo Heian quando i nobili bruciarono b

I volontari preparano legna da ardere per la tostatura di Dango (torta di riso Mochi) durante Dondo-Yaki ad Aobadai.Dondo-Yaki è un evento tradizionale che si svolge solitamente a metà gennaio ed è considerato la fine delle celebrazioni di Capodanno in Giappone. Durante questo evento Shimekazari (fascino fortunato) che sono stati utilizzati per attirare gli dei alle case della gente sono bruciati in una cerimonia Shinto chiamato Oharai. Viene eseguito per tenere la sfortuna lontano dalle persone. Dopo che il fuoco smette di salire, Dango (torta di riso mochi) o patate dolci vengono arrostite sopra il falò. L'origine di Dondo-Yaki può essere ricondotta al periodo Heian quando i nobili bruciarono b Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

SOPA Images Limited / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2HFCK1N

Dimensioni dei file:

128,1 MB (5,2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

8192 x 5464 px | 69,4 x 46,3 cm | 27,3 x 18,2 inches | 300dpi

Data acquisizione:

15 gennaio 2022

Fotografo:

SOPA Images

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.