Il capo francese a tre stelle Alain Passard del ristorante 'l' Arpège' discute con gli ospiti della cena di un gigante banchinato di mille piatti sistemati nella corte del castello dei Ducs de Bretagne a Nantes, Francia, il 7 settembre 2012. Questo pasto è tornato solo a 30 euro ai felici rappresentanti eletti contro 120 a 360 euro nel suo ristorante. Hoto da Laetitia Notarianni/ABACAPRESS.COM

Il capo francese a tre stelle Alain Passard del ristorante 'l' Arpège' discute con gli ospiti della cena di un gigante banchinato di mille piatti sistemati nella corte del castello dei Ducs de Bretagne a Nantes, Francia, il 7 settembre 2012. Questo pasto è tornato solo a 30 euro ai felici rappresentanti eletti contro 120 a 360 euro nel suo ristorante. Hoto da Laetitia Notarianni/ABACAPRESS.COM Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Abaca Press / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2E0M5J2

Dimensioni dei file:

45,7 MB (1,5 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4896 x 3264 px | 41,5 x 27,6 cm | 16,3 x 10,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

7 settembre 2012

Fotografo:

ABACAPRESS

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.

Parole chiave associate all'immagine