Il capo francese a tre stelle Alain Passard del ristorante 'l' Arpège' discute con gli ospiti della cena di un gigante banchinato di mille piatti sistemati nella corte del castello dei Ducs de Bretagne a Nantes, Francia, il 7 settembre 2012. Questo pasto è tornato solo a 30 euro ai felici rappresentanti eletti contro 120 a 360 euro nel suo ristorante. Hoto da Laetitia Notarianni/ABACAPRESS.COM
RMID:ID dell’immagine:2E0M5K2
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Abaca Press / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2E0M5K2Dimensioni dei file:
45,7 MB (1,4 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4896 x 3264 px | 41,5 x 27,6 cm | 16,3 x 10,9 inches | 300dpiData acquisizione:
7 settembre 2012Fotografo:
ABACAPRESSAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.