. Il casaro's manuale; una pratica sul trattato della latteria. La produzione di latte. Formaggi"E MAKINO. 877 mani negli stampi, come mostrato in figura 85. In questo processo l'operaio coltiva ogni mano con ricotta e lo preme insieme, riducendolo ad una torta morbida, che egli. getta con forza nella parte inferiore dello stampo. Egli ripete questo processo uniil lo stampo viene riempito quando la massa di cagliata viene premuto insieme ed estratta, e re-. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non per

. Il casaro's manuale; una pratica sul trattato della latteria. La produzione di latte. Formaggi"E MAKINO. 877 mani negli stampi, come mostrato in figura 85. In questo processo l'operaio coltiva ogni mano con ricotta e lo preme insieme, riducendolo ad una torta morbida, che egli. getta con forza nella parte inferiore dello stampo. Egli ripete questo processo uniil lo stampo viene riempito quando la massa di cagliata viene premuto insieme ed estratta, e re-. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non per Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Central Historic Books / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

PFJWW4

Dimensioni dei file:

7,1 MB (324 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1222 x 2045 px | 20,7 x 34,6 cm | 8,1 x 13,6 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.