Il cibo della Thailandia del Nord, come la lingua, il vestito tradizionale e l'architettura, è abbastanza distinto da quello di Bangkok e della Thailandia centrale. La cucina tailandese settentrionale differisce dalla cucina tailandese centrale in quanto è chiaramente influenzata dalle tradizioni della vicina Birmania, Laos e Yunnan. Per cominciare, il punto chiave non è khao suai, il morbido e fragrante riso bollito delle pianure centrali così familiare agli occidentali. Invece, il Khon Muang preferisce mangiare khao niaw, o riso glutinoso appiccicoso. Questo è cotto a vapore, servito in piccoli cesti di vimini, e mangiato con le dita insieme con una selezione di spic

Il cibo della Thailandia del Nord, come la lingua, il vestito tradizionale e l'architettura, è abbastanza distinto da quello di Bangkok e della Thailandia centrale. La cucina tailandese settentrionale differisce dalla cucina tailandese centrale in quanto è chiaramente influenzata dalle tradizioni della vicina Birmania, Laos e Yunnan. Per cominciare, il punto chiave non è khao suai, il morbido e fragrante riso bollito delle pianure centrali così familiare agli occidentali. Invece, il Khon Muang preferisce mangiare khao niaw, o riso glutinoso appiccicoso. Questo è cotto a vapore, servito in piccoli cesti di vimini, e mangiato con le dita insieme con una selezione di spic Foto Stock
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CPA Media Pte Ltd / Alamy Foto Stock

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2B038K6

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4946 x 3448 px | 41,9 x 29,2 cm | 16,5 x 11,5 inches | 300dpi

Data acquisizione:

26 gennaio 2018

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