Il formaggio acido è una specialità della Grossarl Valley. Si tratta di un formaggio a base di latte scremato. Ogni pascolo di montagna ha la sua ricetta di famiglia per i suoi "Sauakas". I guardiani alpini chiamano anche formaggio aspro "formaggio sportivo" in quanto contiene molte proteine e poco grasso. Prelibatezze fatte in casa al Filzmoosalm, Großarl, Salisburgo, Austria
RFID:ID dell’immagine:2XEF717
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Georg Berg / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2XEF717Dimensioni dei file:
140,1 MB (3,9 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpiData acquisizione:
13 giugno 2024Ubicazione:
Filzmoosalm, Großarl, Salzburg, Austria