Il formaggio acido è una specialità della Grossarl Valley. Si tratta di un formaggio a base di latte scremato. Ogni pascolo di montagna ha la sua ricetta di famiglia per i suoi "Sauakas". I guardiani alpini chiamano anche formaggio aspro "formaggio sportivo" in quanto contiene molte proteine e poco grasso. Prelibatezze fatte in casa al Filzmoosalm, Großarl, Salisburgo, Austria

Il formaggio acido è una specialità della Grossarl Valley. Si tratta di un formaggio a base di latte scremato. Ogni pascolo di montagna ha la sua ricetta di famiglia per i suoi "Sauakas". I guardiani alpini chiamano anche formaggio aspro "formaggio sportivo" in quanto contiene molte proteine e poco grasso. Prelibatezze fatte in casa al Filzmoosalm, Großarl, Salisburgo, Austria Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Georg Berg / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2XEF717

Dimensioni dei file:

140,1 MB (3,9 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Data acquisizione:

13 giugno 2024

Ubicazione:

Filzmoosalm, Großarl, Salzburg, Austria