Il Laure Manaudou della Francia compete durante la finale femminile di 400m Freestyle nuoto giorno 3 delle XXIX Olimpiadi al centro acquatico nazionale olimpico di Pechino, Cina il 11 agosto 2008. Rebecca Adlington ha ottenuto la prima medaglia d'oro olimpica freestyle femminile della Gran Bretagna con una vittoria incredibile nei 400 metri di stile libero ai Giochi di Pechino. La nuotatrice inglese di 19 anni, in gara alle sue prime Olimpiadi, ha toccato il nuotatore statunitense Katie Hoff al muro per vincere in quattro minuti e 03.22 secondi. Manaudou piazzò l'Eigth. Foto di Gouhier-Hahn-Nebinger/Cameleon/ABACAPRESS.COM Foto Stock