RISPARMIA FINO AL 30% SUL TUO PRIMO ORDINE, APPLICA IL CODICE:30%OFF

. Il libro di burro : un testo sulla natura, la fabbricazione e la commercializzazione del prodotto . Il burro. Crema 75 di separazione nel latte scremato è molto leggero, come mostrato in Fig. 37. Una leggera variazione della velocità della manovella non. Giri 60 54 50 separatore 1 55 45 separa- 60 50 separa- tor 8 Fig. 36. - Un diagramma che rappresenta la percentuale di grasso in crema come in- fluenced dal mraiber di giri della manovella del separatore un minuto. influenzano la quantità di grasso separato dal latte intero, ma influisce sulla quantità di crema. Tutti i separatori a mano hanno il numero di giri necessario fo

. Il libro di burro : un testo sulla natura, la fabbricazione e la commercializzazione del prodotto . Il burro. Crema 75 di separazione nel latte scremato è molto leggero, come mostrato in Fig. 37. Una leggera variazione della velocità della manovella non. Giri 60 54 50 separatore 1 55 45 separa- 60 50 separa- tor 8 Fig. 36. - Un diagramma che rappresenta la percentuale di grasso in crema come in- fluenced dal mraiber di giri della manovella del separatore un minuto. influenzano la quantità di grasso separato dal latte intero, ma influisce sulla quantità di crema. Tutti i separatori a mano hanno il numero di giri necessario fo Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Book Worm / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

RDXPX0

Dimensioni dei file:

7,1 MB (163,7 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1752 x 1426 px | 29,7 x 24,1 cm | 11,7 x 9,5 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.