. Inglese: Jacopo Bartolomeo Beccari (25 luglio 1682 - 18 gennaio 1766 ), un chimico italiano, uno dei maggiori scienziati a Bologna nella prima metà del XVIII secolo. Egli è conosciuto soprattutto come lo scopritore del glutine di frumento in farina. prima del 1767. Università degli Studi di Bologna 73 Bartolomeo Beccari
RMID:ID dell’immagine:MW969P
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Picture Art Collection / Alamy Foto StockID dell’immagine:
MW969PDimensioni dei file:
14,3 MB (324,3 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2030 x 2461 px | 34,4 x 41,7 cm | 13,5 x 16,4 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.