. Journal . e oappena al di sotto della temperatura (circa 80° C.) a verricello suralis invertito; baryta viene quindi a.ldato per precipitare i thesulfati, e il succo successivamente riscaldato a 100° C. Thelilt, liquido rosso i- successivamente trattato con calce aud satura diossido di willycarbon. H. P. XVII.-BIRRA, VINI, ALCOLICI, ECC. Torula con variazioni razziali per quanto riguarda itsFermentativi Action mi maltosio. (Torula cull:n.sp.) M. Hartmann. woch. f. Iirau., 1903, 20118-114. La specie a cui si fa riferimento, è stata isolata da una Chalky 1preparazione di lievito essiccato, costituita principalmente da agitatrice di riso, e contenente i minerali S| e.
RMID:ID dell’immagine:2CHXH9G
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Reading Room 2020 / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2CHXH9GDimensioni dei file:
7,2 MB (188,1 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1839 x 1359 px | 31,1 x 23 cm | 12,3 x 9,1 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.