. La gestione di stabilimenti lattiero-caseari . La produzione di latte. 290 di gestione o di stabilimenti lattiero-caseari marchio scelto contro ogni violazione. Che non può essere così importante per la minore creamery semplicemente con il commercio locale, ma è estremamente importante per la più grande preoccupazione. Ottavo, dovrebbe essere permanente. Costa troppo estabUsh un commercio- mark ad abbandonarlo per uno nuovo. Marchi commerciali sono costituiti principalmente da materiali che hanno. Fig. 36. - Un ben progettato marchio. stati classificati in quattro gruppi: immagini, parole, sillabe o dis- collegato a gruppi di lettere. Attenzione prove indicano che le immagini occupano il primo posto per quanto riguarda la e
RMID:ID dell’immagine:PG3H0D
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic Books / Alamy Foto StockID dell’immagine:
PG3H0DDimensioni dei file:
7,1 MB (232,5 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1575 x 1586 px | 26,7 x 26,9 cm | 10,5 x 10,6 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.