La produzione di un Mozartkugel con nucleo di marzapane, torrone e rivestimento di cioccolato è stata elaborata e una novità in pasticceria. Nel 1905, la pralina è stata premiata con una medaglia d'oro all'International Product Show di Parigi. L'inventore non è riuscito a brevettarlo. Da allora ci gbit molti imitatori in tutto il mondo. Salisburgo, Austria

La produzione di un Mozartkugel con nucleo di marzapane, torrone e rivestimento di cioccolato è stata elaborata e una novità in pasticceria. Nel 1905, la pralina è stata premiata con una medaglia d'oro all'International Product Show di Parigi. L'inventore non è riuscito a brevettarlo. Da allora ci gbit molti imitatori in tutto il mondo. Salisburgo, Austria Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Georg Berg / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2R4ENCX

Dimensioni dei file:

140 MB (6,1 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

8566 x 5713 px | 72,5 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Data acquisizione:

22 maggio 2023

Ubicazione:

7, Salzburg, Salzburg, Austria