. La produzione e la manipolazione del latte pulito, comprese le pratiche di ispezione del latte. La produzione di latte; il latte. La manipolazione del latte e della crema di latte 12 V. Ci sono due stili di sterilizzatori a vapore-quelli in cui il vapore non è sotto pressione e quelli di confinamento di vapore sotto pressione. Quest'ultimo tipo è più efficiente, che con vapore in pressione è possibile ottenere una temperatura molto superiore rispetto a quando non lo è. Vapore, quando non è sotto pressione, non supererà in temperatura acqua bollente (2120 R). Con una pressione di dieci. Fig. 28.. Star Side-Bar riempitivo. libbre e una temperatura di 241" F. in alto
RMID:ID dell’immagine:RDW43T
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Book Worm / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RDW43TDimensioni dei file:
7,2 MB (471,4 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2046 x 1222 px | 34,6 x 20,7 cm | 13,6 x 8,1 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.