. La produzione e la manipolazione del latte pulito, comprese le pratiche di ispezione del latte. La produzione di latte; il latte. La manipolazione del latte e della crema di latte 12 V. Ci sono due stili di sterilizzatori a vapore-quelli in cui il vapore non è sotto pressione e quelli di confinamento di vapore sotto pressione. Quest'ultimo tipo è più efficiente, che con vapore in pressione è possibile ottenere una temperatura molto superiore rispetto a quando non lo è. Vapore, quando non è sotto pressione, non supererà in temperatura acqua bollente (2120 R). Con una pressione di dieci. Fig. 28.. Star Side-Bar riempitivo. libbre e una temperatura di 241" F. in alto

. La produzione e la manipolazione del latte pulito, comprese le pratiche di ispezione del latte. La produzione di latte; il latte. La manipolazione del latte e della crema di latte 12 V. Ci sono due stili di sterilizzatori a vapore-quelli in cui il vapore non è sotto pressione e quelli di confinamento di vapore sotto pressione. Quest'ultimo tipo è più efficiente, che con vapore in pressione è possibile ottenere una temperatura molto superiore rispetto a quando non lo è. Vapore, quando non è sotto pressione, non supererà in temperatura acqua bollente (2120 R). Con una pressione di dieci. Fig. 28.. Star Side-Bar riempitivo. libbre e una temperatura di 241" F. in alto Foto Stock
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