. La rivista della Boston Cooking School of Culinary Science and Domestic Economics. Ananas e culle, ammorbidite in sciroppo caldo o notte di soakedover in rum o vino. Fico gelato omettere la vaniglia e preparare il gelato da una delle ricette precedenti.quando il composto è congelato togliere il thedasher e con un colpo di woodenspoon forato in una tazza di fichi cotti, tritato fine e mescolato con mezzo cupdi vino di sherry. Dolce sidro Frappe mettere il sidro dolce nella lattina di afrezer, confezionato in sale e ghiaccio tritato, una misura del primo a tre del secondo, e girare la manovella untilsurgeled come sherbet. SERV
RMID:ID dell’immagine:2CEF87P
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Reading Room 2020 / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2CEF87PDimensioni dei file:
7,1 MB (338,7 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2237 x 1117 px | 37,9 x 18,9 cm | 14,9 x 7,4 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.