Lana di fibre sintetiche di lana di latte. Avente praticamente la stessa composizione chimica della lana, viene realizzata miscelando acido con latte scremato. Questo estrae la caseina, che assomiglia a formaggio a bricco. Evaporato a cristalli, viene polverizzato e sciolto in consistenza di melassa, quindi forzato attraverso filiere come i maccheroni, fatto passare attraverso un bagno chimico indurente, tagliato in fibre di qualsiasi lunghezza desiderata. Da 100 libbre di latte di skim vengono 3.7 libbre di caseina che converte allo stesso peso di lanital. [Aralac è stato anche chiamato Lanital.]

Lana di fibre sintetiche di lana di latte. Avente praticamente la stessa composizione chimica della lana, viene realizzata miscelando acido con latte scremato. Questo estrae la caseina, che assomiglia a formaggio a bricco. Evaporato a cristalli, viene polverizzato e sciolto in consistenza di melassa, quindi forzato attraverso filiere come i maccheroni, fatto passare attraverso un bagno chimico indurente, tagliato in fibre di qualsiasi lunghezza desiderata. Da 100 libbre di latte di skim vengono 3.7 libbre di caseina che converte allo stesso peso di lanital. [Aralac è stato anche chiamato Lanital.] Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Smith Archive / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2BW27PR

Dimensioni dei file:

69 MB (2,9 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4258 x 5665 px | 36,1 x 48 cm | 14,2 x 18,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

26 maggio 2020

Fotografo:

Smith Archive

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.