Latte, formaggio e burro, un manuale pratico sulle loro proprietà e i processi della loro produzione . siamo attualmente interessati,la scelta dipende dalla quantità di lavoro da fare. Quando itexceeds le capacità dell'dairyer e uno o due occasionalhelpers dalla casa o la fattoria, quindi è bene impiegare steamand un buon custode. Esso deve essere una grande Farm Dairy a makethat disposizione necessaria. Il Cheddar Latteria.-descriveremo ora tale edificio aswe potrebbe desiderare che ogni produttore di formaggio Cheddar dovrebbe avere,che combina le migliori applicazioni delle precedenti norme, esc
RMID:ID dell’immagine:2AKB6HK
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Reading Room / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2AKB6HKDimensioni dei file:
7,2 MB (426,7 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2166 x 1154 px | 36,7 x 19,5 cm | 14,4 x 7,7 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.