. Le erbe culinarie; la loro coltivazione, raccolta, indurimento e usi. Erbe aromatiche. 34 erbe culinarie righe sembrava reggimenti redatto in stretto ordine e non come è stato desiderato, semplicemente linee di sparse schermagliatori. In molti luoghi ci sono stati più di lOO al piede! Per fortuna la varietà è stata una rapida maturazione tipo e il raccolto e per i quali esso essere- è venuto, è stato raccolto prima che qualsiasi danno è stato fatto la lenta comparsa piantine, le cui posizioni ravanelli erano destinate a indicare. Talee di erbe non sono così facili da propagare per mezzo di talee come menta verde, menta piperita, e loro rela- tives che hanno sotto
RMID:ID dell’immagine:PFX5PA
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic Books / Alamy Foto StockID dell’immagine:
PFX5PADimensioni dei file:
7,1 MB (212,1 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2233 x 1119 px | 37,8 x 18,9 cm | 14,9 x 7,5 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.