. Le erbe culinarie; la loro coltivazione, raccolta, indurimento e usi. Erbe aromatiche. 66 erbe culinarie della pianta introduzione in Inghilterra era di circa 1548, o forse un po' prima, ma probabilmente non prima del 1538, perché la Turner non lo menziona nella sua ''libello", pubblicato in tale anno. Sembra che siano cresciuti rapidamente in popolarità, per nel 1586 Lyte ne parla come se ben noto. In America che è stato coltivato in qualche modo per circa un secolo in parte a causa delle sue foglie profumate che vengono impiegati in mazzi, ma principalmente per aromatizzare concoc culinaria- zioni. In Australia è anche più o le
RMID:ID dell’immagine:PFX5M9
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic Books / Alamy Foto StockID dell’immagine:
PFX5M9Dimensioni dei file:
7,2 MB (336,6 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
925 x 2703 px | 7,8 x 22,9 cm | 3,1 x 9 inches | 300dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.