Lo chef Sebastien Yaghobzadeh cuoca la cucina persiana per la sua famiglia confinata a Parigi. Kufteh Tabrizi, sono polpette grandi e farcite, solitamente preparate con manzo macinato o agnello, piselli gialli divisi, riso e una varietà di erbe e spezie fresche. Il ripieno racchiuso nelle polpette è costituito principalmente da noci e frutta secca, e occasionalmente uova sode intere. Queste polpette sono di solito preparate per occasioni speciali e vengono servite con la salsa di accompagnamento e uno spruzzino di cannella e zafferano. Dopo l'annuncio da parte del presidente francese Emmanuel Macron delle severe regole di confinamento domestico della F
RMID:ID dell’immagine:2DF9C4K
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Abaca Press / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2DF9C4KDimensioni dei file:
30,5 MB (1,2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4000 x 2666 px | 33,9 x 22,6 cm | 13,3 x 8,9 inches | 300dpiData acquisizione:
22 aprile 2020Fotografo:
ABACAPRESSAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.