Lo chef Sebastien Yaghobzadeh cuoca la cucina persiana per la sua famiglia confinata a Parigi. Kufteh Tabrizi, sono polpette grandi e farcite, solitamente preparate con manzo macinato o agnello, piselli gialli divisi, riso e una varietà di erbe e spezie fresche. Il ripieno racchiuso nelle polpette è costituito principalmente da noci e frutta secca, e occasionalmente uova sode intere. Queste polpette sono di solito preparate per occasioni speciali e vengono servite con la salsa di accompagnamento e uno spruzzino di cannella e zafferano. Dopo l'annuncio da parte del presidente francese Emmanuel Macron delle severe regole di confinamento domestico della F

Lo chef Sebastien Yaghobzadeh cuoca la cucina persiana per la sua famiglia confinata a Parigi. Kufteh Tabrizi, sono polpette grandi e farcite, solitamente preparate con manzo macinato o agnello, piselli gialli divisi, riso e una varietà di erbe e spezie fresche. Il ripieno racchiuso nelle polpette è costituito principalmente da noci e frutta secca, e occasionalmente uova sode intere. Queste polpette sono di solito preparate per occasioni speciali e vengono servite con la salsa di accompagnamento e uno spruzzino di cannella e zafferano. Dopo l'annuncio da parte del presidente francese Emmanuel Macron delle severe regole di confinamento domestico della F Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Abaca Press / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2DF9C4K

Dimensioni dei file:

30,5 MB (1,2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4000 x 2666 px | 33,9 x 22,6 cm | 13,3 x 8,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

22 aprile 2020

Fotografo:

ABACAPRESS

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.