. Louis' ogni donna di cucinare libro. M r vii-.^.-AdUvKiSfl^taMtt^ LOUIS* ogni cuoco WOMANS PRENOTA ; ,1 Crema di ostrica granchi ^ io ll con un quarto di una libbra di burro, tre tabella I II cucchiai di farina e tre pinte di pollo stockI: io preparare una zuppa. Soffriggere nel burro uno e mezzo pintsi > di oyster granchi, libera da pezzi di guscio e liquido, II II fino a che diventano di un bel colore rosso. Quindi aggiungere themIf alla zuppa e fate bollire per venti minuti. Rub"| la zuppa attraverso un setaccio fine e quindi riscaldare nuovamente. Aggiungere una tazza di panna e condire a piacere. Servire pufif-11 crostini di pasta wit

. Louis' ogni donna di cucinare libro. M r vii-.^.-AdUvKiSfl^taMtt^ LOUIS* ogni cuoco WOMANS PRENOTA ; ,1 Crema di ostrica granchi ^ io ll con un quarto di una libbra di burro, tre tabella I II cucchiai di farina e tre pinte di pollo stockI: io preparare una zuppa. Soffriggere nel burro uno e mezzo pintsi > di oyster granchi, libera da pezzi di guscio e liquido, II II fino a che diventano di un bel colore rosso. Quindi aggiungere themIf alla zuppa e fate bollire per venti minuti. Rub"| la zuppa attraverso un setaccio fine e quindi riscaldare nuovamente. Aggiungere una tazza di panna e condire a piacere. Servire pufif-11 crostini di pasta wit Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AG6TGM

Dimensioni dei file:

7,2 MB (116,9 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1388 x 1801 px | 23,5 x 30,5 cm | 9,3 x 12 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.