Madrid, Spagna. 04 dicembre 2020. Il maestro cioccolatiere Justo Almendrote, della più antica fabbrica di cioccolato spagnola la Colonial, prepara il torrone di mandorle al cioccolato più grande del mondo, conosciuto in spagnolo come "Turron", con 50 metri di lunghezza (164 piedi). Duecento chili di cioccolato, 100 litri di crema, 90 chili di mandorle e 9 ore per la sua preparazione, che saranno tagliati in migliaia di compresse, saranno venduti al pubblico e i proventi saranno destinati a scopi sociali della Fundacion speranza y Alegria. 'Turron' è un tipico dolce natalizio molto consumato in Spagna. Credit: Marcos del Mazo/Alamy Live News

Madrid, Spagna. 04 dicembre 2020. Il maestro cioccolatiere Justo Almendrote, della più antica fabbrica di cioccolato spagnola la Colonial, prepara il torrone di mandorle al cioccolato più grande del mondo, conosciuto in spagnolo come "Turron", con 50 metri di lunghezza (164 piedi). Duecento chili di cioccolato, 100 litri di crema, 90 chili di mandorle e 9 ore per la sua preparazione, che saranno tagliati in migliaia di compresse, saranno venduti al pubblico e i proventi saranno destinati a scopi sociali della Fundacion speranza y Alegria. 'Turron' è un tipico dolce natalizio molto consumato in Spagna. Credit: Marcos del Mazo/Alamy Live News Foto Stock
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Marcos del Mazo / Alamy Foto Stock

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2DFGJNP

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Dimensioni:

6048 x 4024 px | 51,2 x 34,1 cm | 20,2 x 13,4 inches | 300dpi

Data acquisizione:

4 dicembre 2020

Ubicazione:

Madrid, Spain

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