. Metodi batteriologici in alimenti e farmaci laboratori : con una introduzione al micro-metodi analitici . Batteriologia; cibo; la droga. 228 metodi batteriologici Armenia. Gli organismi attivi, in fermento sono un bacillus che sembra essere identico con Bacillus siibtilis e anche diverse diiierent tipi di batteri di acido lattico. II. Leban.-Questo aspro aromatica bevanda è molto strettamente simile a mazun ed è realizzato dal bollito di Buffalo, di mucca e latte di capra. È di origine egiziana. Non è detto che contengono meno di alcol rispetto a quanto non faccia kefir. Leban fermentazione è dovuta a un streptobacillus che coag
RMID:ID dell’immagine:RE0DMT
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Book Worm / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RE0DMTDimensioni dei file:
7,1 MB (409,8 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1587 x 1574 px | 26,9 x 26,7 cm | 10,6 x 10,5 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.