Motor Cycling 'Duke' vince Isle of Man Race -- Geoffrey Duke che guida un Norton (No.1) recuperare su T. McEwen (anche su un Norton) (No 85) dietro l'angolo tagliente al ponte del Governatore durante la gara.Geoffrey Duca - 'il Duca' di corsa motociclistica - ha vinto il Senior International Tourist Trophy Race nell'Isola di Man ieri e ha battuto tutti i suoi propri record - per errori. Sul suo secondo circuito del corso ha frainteso un segnale e ha pensato di trovarsi terzo. Ha "bruciato" le ultime 13 miglia del corso di 38-miglia, toccando 130 miglia perhour e ha alzato il suo record giro forma 93,53 miglia all'ora a 9 Foto Stock