Offerte di fronte alle pentole da utilizzare per la cottura del pongala durante l'Attukal Pongala Mahotsavam Festival nella città di Thiruvananthapuram (Trivandrum), Kerala, India, il 19 febbraio 2019. L'Attukal Pongala Mahotsavam Festival è celebrato da milioni di donne indù ogni anno. Durante questo festival le donne preparano Pongala (riso cotto con gaggery, ghee, cocco e altri ingredienti) all'aperto in piccole pentole per soddisfare la dea Kannaki. Pongala (che letteralmente significa bollire) è un'offerta ritualistica di un piatto dolce, composto da porridge di riso, melassa marrone dolce, gra di cocco
RMID:ID dell’immagine:2KD0A7D
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
NurPhoto SRL / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2KD0A7DDimensioni dei file:
63,3 MB (5,1 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5760 x 3840 px | 48,8 x 32,5 cm | 19,2 x 12,8 inches | 300dpiData acquisizione:
20 febbraio 2019Fotografo:
Creative Touch Imaging LtdAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.