. Paese catfish / [sviluppato a livello nazionale della pesca Centro di Educazione, National Marine Fisheries Service]. Catfishes.. Variopinto pesce gatto (pagina di fronte) 2 libbre scuoiate di filetti di pesce gatto o altri filetti freschi o congelati 1 cucchiaino di sale pepe Dash V2 Cup a fette sottili le cipolle verdi e cime 1 limone, a fette sottili ¥2 tazza di catsup 2 cucchiai di grasso fuso o olio 2 cucchiai di vino bianco secco scongelare i filetti. Tagliato in-servire porzioni di dimensione e posizione, scuoiati rivolta verso il basso in una teglia imburrata, 12 mlVi x2 pollici. Cospargere il pesce con sale e pepe. Diffondere la cipolla su pesce e top con limone slic

. Paese catfish / [sviluppato a livello nazionale della pesca Centro di Educazione, National Marine Fisheries Service]. Catfishes.. Variopinto pesce gatto (pagina di fronte) 2 libbre scuoiate di filetti di pesce gatto o altri filetti freschi o congelati 1 cucchiaino di sale pepe Dash V2 Cup a fette sottili le cipolle verdi e cime 1 limone, a fette sottili ¥2 tazza di catsup 2 cucchiai di grasso fuso o olio 2 cucchiai di vino bianco secco scongelare i filetti. Tagliato in-servire porzioni di dimensione e posizione, scuoiati rivolta verso il basso in una teglia imburrata, 12 mlVi x2 pollici. Cospargere il pesce con sale e pepe. Diffondere la cipolla su pesce e top con limone slic Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Book Worm / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

RE75PB

Dimensioni dei file:

7,1 MB (487,5 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1572 x 1589 px | 26,6 x 26,9 cm | 10,5 x 10,6 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.