Palma, Spagna. 18th Apr 2022. Richard, chef del ristorante 'Sa Pressa' con cucina tipica maiorchina, prepara la 'salsa seppia' fin dalle prime ore del mattino prima dell'apertura per i clienti l'ultimo giorno di Pasqua festeggiamenti. Credit: Clara Margais/dpa/Alamy Live News

Palma, Spagna. 18th Apr 2022. Richard, chef del ristorante 'Sa Pressa' con cucina tipica maiorchina, prepara la 'salsa seppia' fin dalle prime ore del mattino prima dell'apertura per i clienti l'ultimo giorno di Pasqua festeggiamenti. Credit: Clara Margais/dpa/Alamy Live News Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

dpa picture alliance / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2J4YF9B

Dimensioni dei file:

82,9 MB (1,9 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

6720 x 4314 px | 56,9 x 36,5 cm | 22,4 x 14,4 inches | 300dpi

Data acquisizione:

18 aprile 2022

Fotografo:

dpa

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.