Palma, Spagna. 18th Apr 2022. Richard, chef del ristorante 'Sa Pressa' con cucina tipica maiorchina, prepara la 'salsa seppia' fin dalle prime ore del mattino prima dell'apertura per i clienti l'ultimo giorno di Pasqua festeggiamenti. Credit: Clara Margais/dpa/Alamy Live News
RMID:ID dell’immagine:2J4YF9B
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
dpa picture alliance / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2J4YF9BDimensioni dei file:
82,9 MB (1,9 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
6720 x 4314 px | 56,9 x 36,5 cm | 22,4 x 14,4 inches | 300dpiData acquisizione:
18 aprile 2022Fotografo:
dpaAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.