©PHOTOPQR/l'ALSACE/Vanessa MEYER ; Colmar ; 19/03/2021 ; le chef Eric Girardin devant le tunnel de désinfection aux LED UV dans les cuisines du Restaurant gastronomique étoilé 'la Maison des Têtes' à Colmar. CET appareil permet de désinfecter instantanément les assiettes et les aliments Grâce à différentes ondes. Le Restaurant expérimente pour la première fois au monde le 'zéro covid'. A Colmar le 19 Mars 2021. Per la prima volta nel mondo lo Chef Eric Girardin prova il ristorante zero covid a Colmar il 19 marzo 2021
RMID:ID dell’immagine:2K7D1PY
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
MAXPPP / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2K7D1PYDimensioni dei file:
35,2 MB (1,3 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4317 x 2852 px | 36,6 x 24,1 cm | 14,4 x 9,5 inches | 300dpiData acquisizione:
19 marzo 2021Fotografo:
Vanessa MEYERAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.