©PHOTOPQR/LE PROGRES/Joël PHILIPPON - Collonges-au-Mont-d'Or 29/11/2021 - Pâté croute championnat du monde. 29 novembre 2021 -Olivier Nicolau (Restaurant Arraditz à Lescar 64) pâté-croûte 'es paloumyres du baretous' (Gorge, poitrine et lard salé de porc Ibaiama, palombes au filet flambées au capucinin, caneton croisé colvert, foie gras de canard, cosalings au charmis de palombes au de palaud) 1 - Collonges au Mont d'Or, Francia, nov 29th 2021. Gastronomia francese. Campionato del mondo Pâté Croute

©PHOTOPQR/LE PROGRES/Joël PHILIPPON - Collonges-au-Mont-d'Or 29/11/2021 - Pâté croute championnat du monde. 29 novembre 2021 -Olivier Nicolau (Restaurant Arraditz à Lescar 64) pâté-croûte 'es paloumyres du baretous' (Gorge, poitrine et lard salé de porc Ibaiama, palombes au filet flambées au capucinin, caneton croisé colvert, foie gras de canard, cosalings au charmis de palombes au de palaud) 1 - Collonges au Mont d'Or, Francia, nov 29th 2021. Gastronomia francese. Campionato del mondo Pâté Croute Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

MAXPPP / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2K7FRTE

Dimensioni dei file:

33,3 MB (652,6 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4176 x 2784 px | 35,4 x 23,6 cm | 13,9 x 9,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

29 novembre 2021

Fotografo:

Joël PHILIPPON

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.

Parole chiave associate all'immagine