©PHOTOPQR/LE PROGRES/Joël PHILIPPON - Collonges-au-Mont-d'Or 29/11/2021 - Pâté croute championnat du monde. 29 novembre 2021 -Olivier Nicolau (Restaurant Arraditz à Lescar 64) pâté-croûte 'es paloumyres du baretous' (Gorge, poitrine et lard salé de porc Ibaiama, palombes au filet flambées au capucinin, caneton croisé colvert, foie gras de canard, cosalings au charmis de palombes au de palaud) 1 - Collonges au Mont d'Or, Francia, nov 29th 2021. Gastronomia francese. Campionato del mondo Pâté Croute
RMID:ID dell’immagine:2K7FRTE
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
MAXPPP / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2K7FRTEDimensioni dei file:
33,3 MB (652,6 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4176 x 2784 px | 35,4 x 23,6 cm | 13,9 x 9,3 inches | 300dpiData acquisizione:
29 novembre 2021Fotografo:
Joël PHILIPPONAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.