. Principi e Pratica di burro-making : un trattato sulle proprietà fisiche e chimiche del latte e delle sue componenti, il trattamento del latte e della crema di latte e la fabbricazione di burro da esso . Il burro e il latte. 2.. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non perfettamente assomigliano al lavoro originale. McKay, George Lewis; Larsen, cristiana, 1874-. New York : J. Wiley & figli
RMID:ID dell’immagine:PG41C9
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic Books / Alamy Foto StockID dell’immagine:
PG41C9Dimensioni dei file:
7,2 MB (752,7 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1358 x 1841 px | 23 x 31,2 cm | 9,1 x 12,3 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.