. Qualcosa sullo zucchero; la sua storia, la sua crescita, la sua produzione e la sua distribuzione . LA PRODUZIONE DI ZUCCHERO GREGGIO 33 il motivo dei grani di zucchero è perché l'acqua nel juiceha il potere di tenere in soluzione solo così tanto zucchero. Mentre si porta nella padella, il succo è quasi una soluzione satura, e mentre l'acqua viene scacciata per evaporazione, i solidi che fino a questo punto sono stati in soluzione devono necessariamente cristallizzare. Quando la caldaia a zucchero decide che lo sciopero, cioè la lasecuite contenuta nella padella ad un'ebollizione, è soddisfacente, rompe il vuoto aprendo una valvola sulla parte superiore

. Qualcosa sullo zucchero; la sua storia, la sua crescita, la sua produzione e la sua distribuzione . LA PRODUZIONE DI ZUCCHERO GREGGIO 33 il motivo dei grani di zucchero è perché l'acqua nel juiceha il potere di tenere in soluzione solo così tanto zucchero. Mentre si porta nella padella, il succo è quasi una soluzione satura, e mentre l'acqua viene scacciata per evaporazione, i solidi che fino a questo punto sono stati in soluzione devono necessariamente cristallizzare. Quando la caldaia a zucchero decide che lo sciopero, cioè la lasecuite contenuta nella padella ad un'ebollizione, è soddisfacente, rompe il vuoto aprendo una valvola sulla parte superiore Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Reading Room 2020 / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2CDBFR0

Dimensioni dei file:

7,1 MB (280,7 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

2936 x 851 px | 24,9 x 7,2 cm | 9,8 x 2,8 inches | 300dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.