Riso visto che viene aggiunto allo stufato. Pilaf è realizzato a partire da carne di agnello o di manzo, riso, le carote e le cipolle con spezie, è popolare non solo tra i popoli turche. Di solito questo piatto è preparato in una speciale in ghisa chiamato pot calderone e sono in diversi formati che vanno da 8 litri a 1000 litri. Abbiamo utilizzato il più piccolo calderone.
RMID:ID dell’immagine:T2WAHW
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
SOPA Images Limited / Alamy Foto StockID dell’immagine:
T2WAHWDimensioni dei file:
45,6 MB (1,4 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4608 x 3456 px | 39 x 29,3 cm | 15,4 x 11,5 inches | 300dpiData acquisizione:
31 marzo 2019Fotografo:
SOPA ImagesAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.