Srinagar, Jammu e Kashmir, India. 31st Dic 2021. Un uomo che vende pesci secchi durante il mercato delle pulci del venerdì a Hazratbal, Srinagar, Kashmir indiano-amministrato. La delicatezza del Kashmiri, tradizionalmente nota come 'Hoggard' o pesce secco, è molto richiesta quando la temperatura scende nella valle. Questi pesci secchi fanno parte della secolare cucina del Kashmir. Credit: Adil Abbas/ZUMA Wire/Alamy Live News

Srinagar, Jammu e Kashmir, India. 31st Dic 2021. Un uomo che vende pesci secchi durante il mercato delle pulci del venerdì a Hazratbal, Srinagar, Kashmir indiano-amministrato. La delicatezza del Kashmiri, tradizionalmente nota come 'Hoggard' o pesce secco, è molto richiesta quando la temperatura scende nella valle. Questi pesci secchi fanno parte della secolare cucina del Kashmir. Credit: Adil Abbas/ZUMA Wire/Alamy Live News Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2HCPN7M

Dimensioni dei file:

68,7 MB (2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

31 dicembre 2021

Fotografo:

ZUMA Press

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.