Srinagar, Jammu e Kashmir, India. 31st Dic 2021. Un uomo che vende pesci secchi durante il mercato delle pulci del venerdì a Hazratbal, Srinagar, Kashmir indiano-amministrato. La delicatezza del Kashmiri, tradizionalmente nota come 'Hoggard' o pesce secco, è molto richiesta quando la temperatura scende nella valle. Questi pesci secchi fanno parte della secolare cucina del Kashmir. Credit: Adil Abbas/ZUMA Wire/Alamy Live News
RMID:ID dell’immagine:2HCPN7M
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
ZUMA Press, Inc. / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2HCPN7MDimensioni dei file:
68,7 MB (2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiData acquisizione:
31 dicembre 2021Fotografo:
ZUMA PressAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.