Studi sulle mele: IStorage, respiro e crescita; IIcarboidrati solubili o vinacce; IIIesami microscopici e macroscopici dell'amido di mele. GLI STUDI sulle mele 4D SULLE MELE, che in precedenza erano state suonate, hanno cominciato a decadere. Si suggerisce che le due condizioni possano essere dovute alla stessa canst; cioè, la vitalità di perdita delle mele può averle esposte a decadere e marcire. o almeno le ha rese meno resistenti a rot. e allo stesso tempo può haated a cambiamenti più lenti nella composizione del frutto. Come è stato suggerito in altri collegamenti, l'apparente rallentamento nella ripenina

Studi sulle mele: IStorage, respiro e crescita; IIcarboidrati solubili o vinacce; IIIesami microscopici e macroscopici dell'amido di mele. GLI STUDI sulle mele 4D SULLE MELE, che in precedenza erano state suonate, hanno cominciato a decadere. Si suggerisce che le due condizioni possano essere dovute alla stessa canst; cioè, la vitalità di perdita delle mele può averle esposte a decadere e marcire. o almeno le ha rese meno resistenti a rot. e allo stesso tempo può haated a cambiamenti più lenti nella composizione del frutto. Come è stato suggerito in altri collegamenti, l'apparente rallentamento nella ripenina Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AX93TN

Dimensioni dei file:

7,1 MB (184,9 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1554 x 1607 px | 26,3 x 27,2 cm | 10,4 x 10,7 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.