Tokyo, Giappone. 14 Luglio, 2018. Un dipendente di anguilla giapponese ristorante e negozio di specialità gastronomiche azienda Funachu tagliato su un di Anguilla anguilla spitchcock o kabayaki presso la sede di festival di anguille in anticipo dell'anguilla-eating giorno a Tokyo il Sabato, 14 luglio 2018. Il popolo giapponese ha la consuetudine di mangiare anguille alla griglia del giorno del bue, 'doyou no ushi no hi' in piena estate. Credito: Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News
RMID:ID dell’immagine:P9778E
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Aflo Co. Ltd. / Alamy Foto StockID dell’immagine:
P9778EDimensioni dei file:
31,7 MB (1 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2773 x 4000 px | 23,5 x 33,9 cm | 9,2 x 13,3 inches | 300dpiData acquisizione:
14 luglio 2018Fotografo:
Nippon NewsAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.