Tokyo, Giappone. 14 Luglio, 2018. Un dipendente di anguilla giapponese ristorante e negozio di specialità gastronomiche azienda Funachu tagliato su un di Anguilla anguilla spitchcock o kabayaki presso la sede di festival di anguille in anticipo dell'anguilla-eating giorno a Tokyo il Sabato, 14 luglio 2018. Il popolo giapponese ha la consuetudine di mangiare anguille alla griglia del giorno del bue, 'doyou no ushi no hi' in piena estate. Credito: Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News

Tokyo, Giappone. 14 Luglio, 2018. Un dipendente di anguilla giapponese ristorante e negozio di specialità gastronomiche azienda Funachu tagliato su un di Anguilla anguilla spitchcock o kabayaki presso la sede di festival di anguille in anticipo dell'anguilla-eating giorno a Tokyo il Sabato, 14 luglio 2018. Il popolo giapponese ha la consuetudine di mangiare anguille alla griglia del giorno del bue, 'doyou no ushi no hi' in piena estate. Credito: Yoshio Tsunoda/AFLO/Alamy Live News Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Aflo Co. Ltd. / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

P9778E

Dimensioni dei file:

31,7 MB (1 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

2773 x 4000 px | 23,5 x 33,9 cm | 9,2 x 13,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

14 luglio 2018

Fotografo:

Nippon News

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.

Parole chiave associate all'immagine