Ultime tecniche di cucina e di preparazione dei cibi a partire dall'inizio degli anni trenta in Mrs Beeton 'Tutto su Cookery' edizione 1930. Pollame e selvaggina: 1. Barded pernici; 2. Arrosto di pernici; 3. Arrosto di Surrey uccelli; 4. Larded Faraona; 5. Roast Plovers; 6. Cappone ripieno a la maionese; 7. Gosling arrosto; 8. Arrosto di piccioni.
RMID:ID dell’immagine:WRK66K
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
De Luan / Alamy Foto StockID dell’immagine:
WRK66KDimensioni dei file:
45 MB (3,2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
3169 x 4962 px | 26,8 x 42 cm | 10,6 x 16,5 inches | 300dpiData acquisizione:
5 settembre 2019Ubicazione:
Great BritainAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.