Ultime tecniche di cucina e di preparazione dei cibi a partire dall'inizio degli anni trenta in Mrs Beeton 'Tutto su Cookery' edizione 1930. Pollame e selvaggina: 1. Barded pernici; 2. Arrosto di pernici; 3. Arrosto di Surrey uccelli; 4. Larded Faraona; 5. Roast Plovers; 6. Cappone ripieno a la maionese; 7. Gosling arrosto; 8. Arrosto di piccioni.

Ultime tecniche di cucina e di preparazione dei cibi a partire dall'inizio degli anni trenta in Mrs Beeton 'Tutto su Cookery' edizione 1930. Pollame e selvaggina: 1. Barded pernici; 2. Arrosto di pernici; 3. Arrosto di Surrey uccelli; 4. Larded Faraona; 5. Roast Plovers; 6. Cappone ripieno a la maionese; 7. Gosling arrosto; 8. Arrosto di piccioni. Foto Stock
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De Luan / Alamy Foto Stock

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Dimensioni:

3169 x 4962 px | 26,8 x 42 cm | 10,6 x 16,5 inches | 300dpi

Data acquisizione:

5 settembre 2019

Ubicazione:

Great Britain

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