Un annuncio del 1901 per il giornale britannico Bovril che lo pubblicizza come un popolare pranzo delle 11. Precedentemente nel 1870, durante la guerra franco-prussiana, Napoleone III ordinò un milione di lattine di carne di manzo per sfamare le sue truppe. Il compito è stato affidato a John Lawson Johnston, uno scozzese che viveva in Canada. Il trasporto e lo stoccaggio erano un problema, Johnston creò un estratto noto come "Johnston's Fluid Beef", in seguito chiamato Bovril, che trovò prontamente enormi vendite in grossisti britannici, case pubbliche e chimici (da utilizzare come cibo tonico per invalidi).
RMID:ID dell’immagine:2Y4M35J
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Colin Waters / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2Y4M35JDimensioni dei file:
67,7 MB (3 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4008 x 5906 px | 33,9 x 50 cm | 13,4 x 19,7 inches | 300dpiData acquisizione:
30 agosto 2024Altre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.