Un annuncio del 1901 per il giornale britannico Bovril che lo pubblicizza come un popolare pranzo delle 11. Precedentemente nel 1870, durante la guerra franco-prussiana, Napoleone III ordinò un milione di lattine di carne di manzo per sfamare le sue truppe. Il compito è stato affidato a John Lawson Johnston, uno scozzese che viveva in Canada. Il trasporto e lo stoccaggio erano un problema, Johnston creò un estratto noto come "Johnston's Fluid Beef", in seguito chiamato Bovril, che trovò prontamente enormi vendite in grossisti britannici, case pubbliche e chimici (da utilizzare come cibo tonico per invalidi).

Un annuncio del 1901 per il giornale britannico Bovril che lo pubblicizza come un popolare pranzo delle 11. Precedentemente nel 1870, durante la guerra franco-prussiana, Napoleone III ordinò un milione di lattine di carne di manzo per sfamare le sue truppe. Il compito è stato affidato a John Lawson Johnston, uno scozzese che viveva in Canada. Il trasporto e lo stoccaggio erano un problema, Johnston creò un estratto noto come "Johnston's Fluid Beef", in seguito chiamato Bovril, che trovò prontamente enormi vendite in grossisti britannici, case pubbliche e chimici (da utilizzare come cibo tonico per invalidi). Foto Stock
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Colin Waters / Alamy Foto Stock

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2Y4M35J

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Dimensioni:

4008 x 5906 px | 33,9 x 50 cm | 13,4 x 19,7 inches | 300dpi

Data acquisizione:

30 agosto 2024

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